博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  文学艺术
千载兄妹  >  时评热议
《破迷》创刊词

8142

   《破迷》创刊词

作者:千载云

   经过一段时间的筹备,清心月刊《破迷》和广大朋友们见面了。

   清心作品分为文学类和图画类。清心的作者们,绝大多数来自中国大陆,他们分布在中国社会的各个阶层,对中国社会的现状有较为深刻的了解和认识。他们用慧眼去观察,用慧心去构思,用正气去创作,在清心原创开辟两年来,写下了不少震憾人心的文字,也绘出了让人赞叹的图画,让不少被邪党文化蒙蔽的国人清醒过来。仅仅两年时间,如今不少作者有了自己的作品集,有的成了海外大网站的专栏作家。可以这样说,是清心这个独立正义的海外网站为广大清心作者们提供了创作的平台;与此同时,也是清心的作者们丰富了清心原创。

   《破迷》的创刊,首先得感谢清心论坛,是你们为作者们提供了自由创作的天地,感谢清心原创文学版和图画版的作者们,是你们的正念创作和无私奉献,撑开了清心原创的一片蓝天,同时使我们的刊物《破迷》有了取之不尽的作品源。

   本期《破迷》的问世,非常感谢一位年轻的女编辑和年轻的电子书制作者,本期从选稿、插图、编排,最后到制成电子书,全都是他们在工作之余,夜深人静之际完成。人们说万事开头难,有了好的开端,以后接下去做更顺利,我相信本刊一定会办得更完善,更理想,更有特色。

   同时也要感谢清心论坛中的各位热心的朋友,是你们的建议,使得《破迷》第一期更精美、更有风格,更大众化,也更适合在大陆的层层封锁中广为传播。

   人类社会是个“迷”的社会,人们在“迷”中摸爬滚打,追名逐利,特别是在中国大陆,六十年邪党党文化的误导和欺骗,多少人迷失心智,丧失了人格,成为了金钱和权力的奴隶,以致唯利是图,积弊成灾,祸患不断,整个社会向着非常危险的方向飞速下滑。

   四年前九评的横空出世与无数志士的真诚呼唤,使很多人从沉迷中惊醒,从而汇成了汹涌澎湃的三退大潮。如今已有五千多万人唾别中共,获得新生。

   我们的刊物《破迷》,就是试图为民众破社会之“迷”,破人生之“迷”,更破邪党制造的弥天大 “迷”,让人们看到什么是正常的人类社会,什么是真正的人生,什么是正统的中华神传文化。使没有能看到九评或继续迷恋邪党的人们,从“迷”中醒悟,在天灭中共之际,脱离腐败堕落的邪党从而保命得救。

   最后,还得感谢中国大陆各位勇士,《破迷》能在大陆广泛传播,还得依靠你们的无私无畏和不懈努力。为此,你们要付出无数的时间和精力。

   我也希望大陆的各位朋友看到《破迷》后,一定要珍惜。能读懂这本刊物所寄寓的深意,更要结合现实认真思考,并且能将此刊传给自己的亲朋好友,能让更多的人“破迷”。

   最后希望《破迷》在清心编辑和广大读者的支持下越办越好!也希望更多的大陆朋友看到此刊而破除迷团,走向新生,有幸福美好的前程。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   05/27/09 10:57:52 AM
已经在清心下载了《破迷》,很好!编辑们辛苦了:)