博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  其它
千载兄妹  >  时评热议
中南海阴谋

7895
中南海阴谋

                                                                                    作者:千载云

2008年4月


   今天想通过破网软件突破封锁看看国外新闻,不想速度特别慢,原来又到了敏感日。近日因为忙,都忘了后天就是4月25日。敏感日前后,中共总要加紧封网,以蒙蔽人民的耳目,继续欺骗人民。
   
   您知道"4.25"是什么日子吗? 1999年的4月25日,逾万法轮功学员自愿到北京中南海和平上访,反映他们的三个诉求。这个出现在专制统治下大规模的和平上访,震动了中国,也震动了世界,国外有媒体称法轮功学员的"4.25"上访为"中国历史上的奇迹"。这也是很多人疑惑的:"练功就在家中练,为什么跑到中南海去?"后来中共也称法轮功的万人上访为"围攻"中南海。在不明真相的人们眼里,法轮功是在向中共政权挑战,那么中共对法轮功的镇压也就顺理成章了。因为人们不知道,中共也不会让人们知道,法轮功学员为什么有如此大规模的上访?在此之前,法轮功学员受过怎样的压制,他们上访有什么诉求?
   

   1999年4月11日,天津教育学院《青少年科技博览》杂志发表了题为《我不赞成青少年练气功》的文章。该文章无中生有、捏造事实,指名攻击法轮功,丑化法轮功修炼者,诬蔑法轮功创始人李洪志先生,并称练功会"亡党亡国"。该文作者就是在中国矿难接二连三的惨况下而放出冷血之言"谁叫你不幸生在中国"的马列科学家何祚庥。该文发表后,天津的一些法轮功学员认为有必要向有关方面澄清事实真相,并期望通过与杂志编辑部的交涉来消除该文章的恶劣影响。因此,4月 18日至24日,部份法轮功学员前往天津教育学院及其它相关机构反映实情。
   
   4月23日、24日,天津市公安局动用防暴警察殴打反映情况的法轮功学员,导致有的法轮功学员流血受伤,四十五人被抓捕。当法轮功学员请求放人时,天津市政府放言,中国公安部介入了这个事件,如果没有北京的授权,被逮捕的法轮功学员不会释放。天津公安向法轮功学员建议:"你们去北京吧,去北京才能解决问题。"
   从4月24晚开始,各地法轮功学员怀着对中央政府的信任纷纷自发上访国务院信访办,以寻求"天津事件"的公正解决。4月25日中午时分,时任国务院总理的朱镕基亲自接见上访的法轮功学员。法轮功学员申诉了三点要求:一是释放天津被抓的法轮功学员;二给法轮功修炼群众一个宽松的修炼环境;三允许出版法轮功书籍。这次逾万名法轮功学员在北京的和平上访,自始至终秩序井然,没有喧哗,没有标语和口号。朱镕基先生接见并初步处理后,法轮功学员平静离开,走的时候,法轮功学员带走了地上的每一张纸片,这次和平上访和处理结果在当时受到国际社会的称赞。于是,"4.25"这次有史以来中国人数最多的上访也就成了法轮功学员上访申诉的纪念日。这就是被中共称为法轮功"围攻"中南海事件的原因和始末。
   
   这次上访不是向中共示威,更不是向政府要权;而是要求释放在天津被抓的学员,有一个宽松的练功环境,能出版法轮功书籍。这有什么错?不过,"4.25"万人上访在坐镇中南海的江泽民眼里,是大错特错,犯上作乱。自1992年5月法轮功传出,由于良好的健身效果和令人折服的法理,于是人传人,心传心,人数迅猛增加,公园、绿地、河边,路旁到处都有人们练法轮功的身影。众所周知,中共是管天管地管空气还要管人们思想的,法轮功"真善忍"法理与共党"假恶暴"理论格格不入,法轮功在中国大地广泛传播是中共决不能允许的。更重要的是江泽民是中共的领袖,自认为也应该是中国人的精神领袖,决不允许有一个什么人的学说来占领中国人的思想阵地。
   
   1995年,中共为了将法轮功消灭在萌芽状态,就内定为邪教,来了个文章未动,主题先行,然而苦于找不到证据,加之中共内部很多在职和离休的老干部都在练法轮功,不敢贸然下手。不过,此时中共开始处处限制和刁难法轮功,如不允许出版法轮功书籍,驱赶在外集体练功的法轮功学员,在报纸上发表污陷法轮功的文章等等。事实上何祚庥的那篇文章,也是遵命之文,因为当时主管公安的,就是何的连襟罗干。
   
   自1999年"4.25"事件后,中共开始调查法轮功人数,据当时中共公安内部的摸底数据,法轮功练习者已达到7000万人,超过了中共党员人数,并且很多中共党团员都是法轮功学员,这更触动了江泽民本来就敏感的神经。不过,为了方便打压,只向外公布全国有200万法轮功学员。本想向法轮功下手的中共首领江泽民,法轮功的"4.25"上访,便成了他出手的最好"理由" 和有力"证据",几个月后连国务院总理合情合理的处理都被完全推翻。于是在中共媒体中,和平上访变成了"围攻",合法变成了违法,法轮功学员对中央政府的信任变成了对中共政权的挑战 。
   
   在"4.25"后的一次政治局常委会议上,江泽民为了统一思想,执意提出讨论"法轮功问题",其它六位政治局常委都不主张镇压,当时的总理朱镕基说了一句:你就让他们练吧。江泽民指着朱镕基声色俱厉地说:你糊涂,要亡党亡国的。看来,江泽民"朕意已决",并将练法轮功提到了"亡党亡国"的高度,于是 "4.25"过后的7月20日,中国所有的媒体开始杀气腾腾,齐向法轮功猛泼脏水,专制统治下一场惨烈的历史的悲剧又拉开了序幕。如果按朱镕基的处理,或者江泽民稍微民主一点,开明一点,宽容一点,这场镇压亿万信仰民众的悲剧根本就不会发生。
   
   回想上访的情景,没有喧哗,没有标语和口号,更没有什么暴力行为,试问世上有这样和平理性的"围攻"吗?为什么非把人们从坏处想,为什么人们不能有自己的信仰,或者说人们信仰的和共党理论不同,你就认为是邪的,就要一棒子打死呢?为什么法轮功洪传世界80多国倍受赞誉,而独在中国受到重击?回顾中共执政史,过几年就有一场血腥政治运动,今天树一批敌人,明天树一批敌人,又有谁会拥护你?中共镇压法轮功也使其民心尽失,大受重创,发誓三个月消灭法轮功的江泽民根本没有想到法轮功会如此坚韧,会越打压越顽强。如今我是看清了,党性就是非人性的,中共就是邪的,所以它才打击一切人性化的,正的信仰,好事也会被它折腾成坏事。
   
   

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   08/01/10 11:50:54 PM
好文章
游客
   07/30/09 07:02:45 AM
今年是牛年,大家都很牛。我(何健)也要说句牛话:“30年内(2039年以前)大陆将完成第一次政党轮替(中央层面)。如果不实现,我愿意放弃非暴力理念,做21世纪的荆轲!” ——摘自《何健语录》,欢迎转载,谢谢支持!
游客
   05/17/09 12:58:48 AM
让他们练吧!
游客
   05/16/09 11:49:05 PM
朱容基绝不是什么好东西和江贼等一样都是人渣
游客
   05/06/09 10:20:17 PM
好文章,跟其他这类文章不同,因为这是完全在揭露中共的暴政,非常符合目前的正法形势:天灭中共. 而我看其他人写的有关4.25文章,大多内容都是强调江鬼如何如何犯罪,其它政治局人如何如何的,大有:错在个别人,而恶党是正确的意思.
游客
   05/05/09 04:37:27 AM
我经常把在动态网看到的文章和朋友和认识的人中传播,他们都感觉到认可,在中国经常看动态网的人,就是人才了。至少是明智的
游客
   05/04/09 08:00:21 PM
新华社北京5月4日电 历史上的今天 5月5日 1821年5月5日,法国将军、法国第一执政和皇帝拿破仑在流放的圣赫勒拿岛因病逝世,终年52岁。 这是孙中山先生1922年在上海时的资料照片。 新华社发 1921年5月5日,孙中山在广州宣誓就任中华民国大总统。 1922年5月5日,中国社会主义青年团第一次全国代表大会在广州召开,蔡和森、邓中夏、张太雷等参加大会,会上宣告中国社会主义青年团成立,1925年1月26日团的名称改为中国共产主义青年团。1935年11月,党中央为了团结广大青年一致抗日,决定改组共青团,使它成为更广泛的群众性的青年抗日救国组织,曾先后成立中华民族解放先锋队、青年救国会、青年抗日先锋队等青年抗日救国团体。抗日战争胜利后,1946年开始试建新民主主义青年团的工作。1949年4月18日,中国新民主主义青年团正式成立。1957年5月更名为中国共产主义青年团。 这是出席欧洲委员会第三次首脑会议的各国代表在波兰首都华沙合影(2005年5月16日摄)。 新华社发 1949年5月5日,爱尔兰、比利时、丹麦、法国、荷兰、卢森堡、挪威、瑞典、意大利和英国在伦敦签订《欧洲委员会规章》,正式成立欧洲委员会。总部设在法国的斯特拉斯堡,在巴黎设有办事处。至2003年6月,成员国共有45个。另有美国、加拿大、日本、墨西哥和梵蒂冈五个欧洲委员会部长理事会观察员国。 1981年5月5日,中国书法家第一次代表大会在北京召开,中国书法家协会在会上成立,舒同当选为第一届主席。 1989年5月5日,邮电部决定在中国所有城乡分两步实施邮政编码:即先从书写寄件人邮政编码开始,过渡到既写寄件人又写收件人的邮政编码;邮局先从人工按码分拣处理邮件,过渡到使用机器分拣处理邮件。 1996年5月5日,我国著名诗人艾青在北京逝世,享年86岁。艾青1932年参加中国左翼美术家联盟,抗日战争时期在武汉参与发起成立中华全国文艺界抗敌协会。新中国成立后,任中国作家协会第三届副主席、第四届主席。主要作品有:诗集《大堰河》《北方》《向太阳》《归来的歌》《艾青叙事诗选》《彩色的诗》等。2003年获由国际诗人笔会颁发的“中国当代诗魂金奖”。 2005年5月5日,应中共中央和中共中央总书记胡锦涛的邀请,台
游客
   05/01/09 07:29:36 AM
无聊 垃圾
游客
   04/20/09 03:09:02 AM
用动态网吧,非常好用,我有,QQ:691173843
游客
   04/18/09 11:46:25 PM
s