博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  其它
千载兄妹  >  时评热议
瞧瞧,这样的男人!

7805
瞧瞧,这样的男人!

                                                                             作者:千载云

     2006年8月

     昨天QQ新闻转载了央视《大家看法》的一个节目,即《女友遭到轮奸,男友为何不救》,报导两歹徒对一20岁的女青年小丹轮番施暴两小时,而其男友小阳却一直在门外徘徊,未能相救。

     下面摘录几位网友对此事的评论。

     ●真的不是个男人,是男人的耻辱!

     ●这叫真爱吗?这叫男人吗?去死吧!!!!!

     ●应找人加以阻止或者报警啊,他太胆小怕事了。

     ●亏这个女的还把他当男朋友看待!哎~!活着真窝囊!要是我就是拼了命也要救女友。

     ●两个多小时什么也没做,还一直在外面呆着,真是个窝囊废,应尽自己最大的努力去保护自己的女友啊,这样的男人跟着没有一点点的安全感,还跟他结婚干吗啊。我奉劝小丹一句,赶紧离开他吧。

     其实这样的男人在现实生活中多的是,女友受流氓施暴,不也站出来相救,但其内心是痛苦的,至少还心痛自己的女友。而有的人则在自己的女友或妻子受到欺负时,不仅不站出来相救,而且还站在流氓一边,助纣为虐、落井下石。也许您会说天下还有这样的事吗?如果您没有见过或听说过,我这里就举出两个亲历的事例。

     一天,一位高个的男子在街头走过,一位矮小的青年拦住了去路。

     小个:你是炼法轮功的吗?

     高个:是的,有什么事吗?

     小个:你认识李雪(化名)吗?她是炼法轮功的,你知不知道她在我这走一趟我就打她一次?

     高个:不认识。打人是不对的,那你是不是想打我呀?

     小个:……不,不是。你认识我爱人吗?

     高个:是呀,我和她认识。

     小个:你知道吗?她过去炼功,她炼一次我打一次;现在也还是炼,她死不改悔,她不听我的,我就打。

     ……

     我曾经认识一位网友,刚认识的时候,是看了她写的文章,那清新如风的文字,不由得不让人受到感动。后来进一步的了解,发现文如其人,那人也如其文一样清新纯净,并且画也画得好,可谓多才多艺。她是学理科毕业的,是位高学历者,是男孩心目中倾慕的优秀女生,就是这样一 个女生,因为练习了法轮功,被亲爱的“他”扫地出门,成为一只飘零燕,至今独自流浪。

     读者朋友可能没有看懂,这两个例只能说明法轮功学员受到的不公待遇,与前面的例子有何联系?

     我说:有!其一,这三个女人都是受到流氓欺辱,只是前者为社会小流氓,而后者为掌握国家政权的大流氓。其二,前者受到肉体强暴,后二者受到精神强暴,后二者都是法轮功信众,她们依照国家的宪法,有信仰的自由,而中共则强迫她们放弃信仰,硬要她们接受中共对法轮功的污陷和栽赃,对法轮功学员进行非法迫害。

     如果青年小阳在女朋友受到强暴时忍气吞声、不敢相救是男人的可耻,是窝囊废,而后两位男人的表现,也全无男人模样。可以这样说,知妻莫如夫,难道他们不知道自己的妻子是好样的?他们之所以这样对待他们的妻子,要么是受到中共大流氓宣传的蛊惑,要么是出于对中共的恐惧,就像青年小阳一样,为什么不敢救女友,因为他们是流氓,谁能惹得起?关键的时候只好忍气吞声,甚至迁怒于妻,要么打骂,要么将妻逐出家门。

     在他们该保护妻子的时候,不仅没有保护,而且还为虎作伥,落井下石,当然也只有中共治下的男人们才做得出这样的事!

     这也是在中国做男人的悲哀吧。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   06/19/09 08:00:49 AM
赶紧
游客
   06/02/09 12:57:03 AM
文章写的太精彩了.愿中国人能早曰清醒,尽快退出党团队,退垮中共恶党.把这些共产疯子早曰送下地狱!让中国人也过过真正人的曰子!
游客
   05/02/09 09:09:17 AM
现在共党的高官们竟然非常害怕毛泽东的一些论断,朋友在论坛中发毛泽东的一段话现在,有这样一些人,好象得了天下,就高枕无忧,可以横行霸道了。这样的人,群众反对他,打石头,打锄头,我看是该当,我最欢迎。而且有些时候,只有打才能解决问题。共产党是要得到教训的。 (《在中国共产党第八届中央委员会第二次全体会议上的讲话》,一九五六年十一月十五日) 马上被屏蔽,许多聪明的网友都用毛泽东的一段话来影射现在中国的现状,当局很害怕。
三界之外
   04/10/09 08:52:54 AM
共产党是中国人一盘散沙的根本原因。首先匪徒都是给公安钱,跟匪徒斗 就是跟公安过不去,结果呢匪徒被放了,接着报复又来了。其次匪徒可以成群结伙,老百姓不能成群 结伙,所以百姓斗不过匪徒。第三点,公安和匪徒是一伙的搞不好还要被抓起里来教育。 所以呢中国所有问题的核心就是共产党问题,除了共产党其他的都不是问题