博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  古今论坛
千载兄妹  >  时评热议
中共内外交困,是末日快到了

77272

 


作者:千载云

 
从2017年中美贸易战开始,中国的经济就一路走衰,失业人数越来越多,物价高涨,国民生活水平不断下降。进入2020年,一场新冠瘟疫,更使中共的经济受到重创,国民的生活雪上加霜。

 
过去中共一直反对老百姓摆地摊,认为有损市容市貌,城管们掀地摊、赶商贩的声音犹在耳边,现在又提倡摆地摊,并美其名曰:“地摊经济”。就是为解决一部分失业人员的就业和饥寒,以免失业太多,引起社会动荡。

 
中共“两会”上李克强曝中国六亿人的月收入只有1000元,表明了目前国人生活的困顿,每月1000元的收入,在物价胜过发达国家的中国能做什么?用“民不聊生”形容一点也不为过。

 
现在有人曝料,中国的地方债的问题才是更大的危机,一般情况下,地方政府的债务的规模通常超过当地GDP的两到三倍,实际上地方债已经走入了死循环,是一个死结。因为地方政府融资带来的债务是根本不可能还的,地方政府一天到晚就等着、盼着中央政府来付钱。

 
香港从去年六月初开始至今游行抗议不断,港人为争自由民主无惧打压,誓死不向中共屈服;台湾与中共背向而行,继续向美国军购防御性武器,不怕威吓渐行渐远。

 
国际上中共与美国交恶,现在中美关系已降至冰点,成为死对头。美国开始盯着中共,从多领域多角度反制中共,让中共傻眼,措手不及。如近日美国总统宣布取消香港的特殊地位,正着手审查取消各种项优惠,制裁中共侵犯人权的主要官员,冻结他们在美财产,并全球多国跟进围剿。以美国为主的民主国家正着手从经济、政治、军事、科技、金融诸领域围堵中共,让中共透不过气来。

 
中共的种种恶行曝光也唤醒了全世界,中共成为令人厌弃的国际孤老,它的官僚们也心惊胆寒,担心中共倒台后无处可逃,必受清算。

 
由于新冠疫情首发于武汉,中共在最初一个月隐瞒疫情,导致全球性大灾难,多国要求索赔,索赔数额都是上万亿的天文数字,弄得中共的头目们提心吊胆,一旦有国家索赔并进入索赔程序,必会引发蝴蝶效应。若赔,中共的经济就完全垮了,政权随之崩溃;不赔,中共与这些国家就彻底翻脸,陷入空前孤立。

 
近日网上有录音传出,是中央党校的一位教授的开会讲话,讲话称中共是“僵尸体制”是“人类公敌” ,说中共最高领导完全成了一个黑帮老大,谁想出来挽救这个危局都不可能。可见体制内对中共已完全失望,中共内部正分崩离析。

 
还有人网传习近平夫人彭丽媛、女儿习明泽因反对中共也远离习近平,有人分析说习明泽在哈佛留学时,有许多很好的香港同学,对香港情况多有了解,反对中共对香港的血腥打压。习近平的母亲齐心老人对彭丽媛母女的离开表示了理解和同情,习近平派人多次做工作也没能让彭丽媛母女回头。这个消息是著名民运人士唐伯桥通过国内知情的朋友了解的。如果消息是真的,可是众叛亲离啊。

 
在此我也真心希望彭丽媛母女能看清形势,远离是非之党、是非之地,获得自由之身,过自己想要的生活。

 
下面一件事更有看点,得到众多网民们热情点赞和拥护。

 
今年6月4日,“爆料革命”负责人郭文贵、美国白宫前战略顾问班农等人共同宣布成立“新中国联邦”。足球名将郝海东宣读了中文“新中国联邦宣言”,班农宣读了英文版宣言。

郝海东在序言中说:“消灭中共,是正义的需要……中共无视人权、摧毁人性、践踏民主、违背法制、撕毁合约、血洗香港、杀害藏民、输出腐败、危害全球。”

在宣言中,郝海东抨击中共行径非法、欺骗、邪恶,并历数中共恶行,他说道:“消灭中共是打碎中国人民的奴隶枷锁和真正实现世界和平之必须”,新中国联邦将会参照西方民主法治,采取三权分立体制,以一人一票的方式来产生新政府。

这几年,为保专制的邪恶政权,中共不顾民意,继续变本加厉的倒行逆施,严控大陆,武吓台湾,镇压港民,一路走向黑。中共的逆势而行,加上它本来就罪孽深重,终于报应来了,所以这两年中共吃饭饭塞牙,喝水水噎喉,百事不顺。

 
现在中共内外交困,共鬼的末日就要到了!
 


 
 
 
 
 
 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>