博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  古今论坛
千载兄妹  >  回首往事
笑谈毛泽东等中共党首姓名背后的“玄机” 

7670

       笑谈毛泽东等中共党首姓名背后的“玄机”  

                                                                                  作者:千载云

     2006年9月

     可能是现在底气不足了,中共没有像过去那样一开口就吹嘘自己是伟大的党、光荣的党、正确的党了。是啊,如果是毛泽东时代,那时国门紧锁,中共说什么是什么,人们无法知道外面的世界,也许人们真的认为中国人民是过着天堂般的生活,共产党真的英明伟大呢;台湾人、美国人真的生活在水深火热之中呢。现在人们都也知道了我们的生活水平和人家比起来相距十万八千里了,再看中共贪污腐败层出不穷,不可救药,中共的“伟大”也成了人们的笑柄。

     人们常说中共利用谎言和暴力起家,我认为这谎言中有一种叫“谐音”谎言,其实“伟大”,不是真正的伟大,而是“尾大”之意。自一本奇书九评传世,指出中共是个邪灵,因为中共的思维方式、行为方式都不能让人们所理解,它是反传统、反文明、反道德、反人类、灭绝人性的;有人就知道中共这个邪灵是一条赤龙,一条大尾巴的长龙,所以自称为“伟大”,其实就是“尾大”,和人比起来,那尾巴特大特长,所以称其“尾大”倒是名副其实。

     当然,我发现这种 “谐音”式的谎言在中共首领的姓名上也看得出来。比方“毛泽东”,“江泽民”,“泽”乃“润泽”之意,毛某润泽东方了吗?江某润泽人民了吗?没有,没有!他们只是“水”淹东方,“水”淹人民,让中国世风日下,环境日劣,道德下滑,人心腐烂,使中国变成了党文化笼罩下一片荒芜的“泽国”。

     其实毛泽东实际上是“毛贼东”、“毛拆东”,人们都说共产党是“共匪”,那毛泽东实际上是强盗土匪头子,是汪洋大盗,是真真正正的贼;而他坐了江山后,一场接一场的血腥运动,就是“拆”家败国,在他“无法无天”,‘战天斗地”的嘶叫声中,一个文明古国,从文化到环境到人心,全被他“拆”得没有模样,中共建政初镇压200万人,大饥荒饿死3700万人,文革又整死200万人,视生命为儿戏,乱拆一气。人们曾给过他许多头衔,什么“伟大的领袖”,“伟大的统帅”、’“伟大的导师”、“伟大的舵手”,据说他最喜欢的是“导师”。土匪头子当了人民的导师,那中国还不乱吗?无怪乎中共内部也有人说文革浩劫造就了一代流氓,这都是伟大领袖教导有方。

     邓小平嘛,即“邓小瓶”,魔法宝瓶里的洪水少一点,性情稍平和一点,但一旦发起怒来,也是伏尸数千,血洗天安门广场的。

     江泽民更不用说了,人们给他“正”的名是“江贼民”、“江宰民”。江泽民口口声声代表人民,他代表人们做什么啊?代表人民吃、喝、嫖、赌、贪、吹吧?工人被他宰下岗,农民被他宰失了地,农民工在外流血流汗,却讨不到工钱。穷人看不起病,有病就等死;学生上不起学,想上学就负债累累。江某人在位十多年,同时把世情民风、人的道德也宰得一塌糊涂。更有邪乎的,把数以万计的法轮功学员的心、肝、肾、眼角膜活摘了高价出售,把人当成动物了,宰人也宰得太离谱了。看来没有比这更黑心烂肠的了,他自称是中共的“江核心”,人们谐其音称他为‘江黑心”再恰当不过了。

     说着说着就说到胡锦涛了,人们叫他为“胡紧套”或“胡紧逃”。为什么称其为“胡紧套”,是因为在他任职的时间,提出学古巴学朝鲜,加强了言论控制,把很多异议人士关押起来。叫他“胡紧逃”,意义更深刻,因为中共坏事做尽,天将灭之,而今退党退团近1300万,就是醒悟的人们在为自己的生命选择正确的道路。胡锦涛如果不逃,不退党或另立新党,就会被中共困死在中共贼船,他不仅害了他自己,也害了一部分中共内部有良知党员。“胡紧逃”,赶紧逃,晚了就没有时间了。是人们对胡氏的警示和呼喊。

     温加宝,即“温加饱”,反映了人们对这位总理的一点期待,可怜啊!吴官正,即“无官正”,反映了中共官僚现状,我不说大家也心知肚明。黄菊即“黄局”,预示中共而今的确不可救要,头上长疮,脚下流脓,全烂透了,没有几天活命了,说不定哪一天腿一蹬,呕一口恶心的浊水,就命归九泉了。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   04/21/09 02:43:51 AM
呵呵  说的好!现在说9年义务教育免费 不许收择校费  可现在照收啊 比以前更多了哈哈  越免越多  还不如不免了  我都供不起孩子读书了   母亲急需手术  我付不起那昂贵的手术费啊  现在还在家挺着呢   我想哭!