博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  其它
千载兄妹  >  时评热议
一个神秘的“鬼”地方

7620

                                         一个神秘的“鬼”地方 
                                                                      作者:晓路


那的确是个神秘的地方,那里不仅因为一般人不能探访使人感到神秘,更是中共党首们居住的地方,是他们策划于密室,施令于全国的地方。在民间,曾有这样的传闻,并且传的很广,神秘兮兮。

传自中共攻破北京城后,中共首脑们先是住北京的香山,曾有一香山老道是个知过去未来的神异道人,毛泽东曾多次向他讨教。虽说毛叫别人不迷信,但他自己有时也不得不迷信一下。毛曾问香山老道他应住在什么地方为好,是否应该住紫禁城,因为紫禁城是几朝帝王住的地方,香山老道说毛是真龙天子,龙离不开水,理应住在海边。众首领听了疑感不解,北京城哪有海?但毛泽东自有妙招,中南海不就是海吗?其实中南海没有海,但却有湖,都是历代开凿的人工湖,湖水碧波荡漾,景色宜人不比海差。山不在高,有仙则灵;水不在深,有龙则灵嘛。后来毛领着他的一伙人就住进了中南海。

中南海在北京西城区。与北海统称"三海"。中海开辟于金、元时,南海挖凿于明初,清代与北海合称西海子,列为禁苑。 中南海是中海和南海的总称,原名太液池(西苑),位于故宫西侧。辽金时在此建斋宫,元、明、清三朝不断增建,成为皇室的游宴胜地。占地面积为1500亩,其中水面700亩。民国初年曾在这里设过"总统府"、"大元帅府"等机构。一九四九年后,此处成为中共首脑所在地。园内湖面浩淼,林木葱郁,繁花似锦,建筑精美。

在民间有人说,毛泽东的确是个真龙转世,但他不是一条来自天国的金龙,而是在三界中产生的一条土龙,是不知天高地厚的害人的恶龙。古人形容土匪无法无天是“天老大,他老二”,而毛匪则是比天高比地大的狂徒。说毛泽东是真龙天子不能住紫禁城,只能住中南海,民间也有另有说法。即毛泽东与历代帝王相比,毛是一条恶龙,是反传统,逆天叛道的,与他们相克,王气相冲,所以不宜住在同一地方。

也有民间高人说,毛泽东是一条母龙,你看他说话的声音像女人一样尖细,下巴也不长胡须。正如江泽民一样,民间传他是哈蟆精转世,只要你稍加留心,大嘴巴,短脖子,整体上越看越像哈蟆。毛泽东转世的时候,曾对上界的天神提出:诸神回避。即他下世为人王时,各路的神仙佛道都得回避,他老子天下第一。所以他一改历代天子敬奉神佛,知礼重德的做法,战天斗地,视民如草,无法无天。

毛泽东等人进驻中南海后,中南海这个地方的确成了一个“鬼”地方。虽说毛是一条龙转世,喜欢水,喜欢游泳,喜欢畅游长江,但他的心胸并没有水样的温情,海样的宽广。他喜欢看古典,有诗情,但关注和吸取的却是帝王家的阴险权谋,宫廷斗争的心狠手辣,并学以致用。没有历代圣君的仁义之心,把一些奸邪的计谋运用得炉火纯青,为历代帝王所不及,再加上他非凡的意志和不达目的不罢休的执着,使他的邪恶发展到极致。

自一九四九年他掌权以来,最先向有钱人,地主、富农、资本家大开杀戒,一反古代帝王上任伊始就大赦天下的做法,利用工人和农民,向有产者大施淫威。今天看来,他当初向有产阶级大开杀戒,一方面铲除阶级异己,另一方面以国家的名义,将有钱人家的财产强归国有,其实是归为党有,让天下人都变为赤贫,从而更加依着共产政权。充分体现了共匪夺取政府后的得意、猖狂和奸邪。

征服了有产者,再向有知者开刀。为了试一试知识分子对毛这位现代帝王忠诚度,毛先提出“百花齐放,百家争鸣”的双百方针,实施 “引蛇出洞”诡计,后有五十万知识分子被打为右派,而中共解密的资料显示,被打压的知识分子不是五十万,而是四百九十万。这些知识分子不仅被断送了前途,甚至失去生命,更可怕的是被毛打断了为人的脊梁,人性变异,从此都跪在了中共面前。反右斗争是集毛奸邪与残酷的一次大演习。

我们这有一位老人,现在八十岁了,因为当年给领导提了意见,被打为“右派”,度过了二十一年的屈辱岁月,即使在狂热的文革时期,白天被批斗,晚上还偷着写歌颂党的长诗。去年,我见了这位老人家,当我和老人谈到抗日战争,说国民党的部队才是抗日的主力军,老人却说:“国民党是抗过日,可是他没有进行敌后抗日。”言下之意好象共产党躲在敌后抢敌军辎重,借国难发展自己的势力,才是真正的抗日,是中流砥柱;而和侵华日军进行主力对搏,牺牲二百多位将军,二百万士兵的国民军,则是假抗战或不抗战了。我被老人的特别的回答方式弄得愣住了。

更有戏剧性的是,与老人同村同龄的另一位党员,在毛时代没少斗过人,捆过人,当我和他提到退党时,这位老人毫不犹豫就退了。而我试图同右派老人谈谈历史,让老人了解中共反右的罪过时,他却说并不计较过去二十一年的苦难。有一次,两位老人,即右派老人和党员老人相遇了,几句寒暄后,党员老人说:“老哥,共产党气数快尽了,你听说了吗?”右派老人立即弹簧般的回应:“你这话,在过去要坐穿牢底的。”说完顾左右而言他。看来这位右派老人被共产党吓怕了,思维也彻底共党化了。老人在没有反右前是报社编辑,文笔也不错,我提到被称为“中国的良心”的刘宾雁老先生,此时我的意思是要老人像刘宾雁那样讲真话,而我刚提到刘宾雁的名字,老人敏捷的回应,“我知道他,他算不了什么”,此时又很自以为是。我觉得老人真的很可怜。

以后的中南海,在毛时代又经历了史无前例的文革。虽说几换主角,但从邓小平策划镇压“六四青年学生”,江泽民执意打压法轮功,使中南海变得更加鬼气森森,神秘恐怖。中南海,不仅仅是个地名,也是中共核心的代名词,成为煽阴风点鬼火的可怕地方。如今的中南海,中共利益集团继续维系着对法轮功的打压和迫害,使这场惨绝人寰的悲剧延续十年之久。并且加重打击维权人士和异议知识分子,加重打击专制下出现的无数冤民。让中共意想不到的是,一向所向无敌的中共,在残酷打压法轮功同时,不仅没将法轮功打倒,反助其发展壮大,法轮功与中共的对抗,也展示了正与邪较量的惊心动魄的画卷。民众此时也正在压迫中逐步觉醒,正积极汇入三退大潮和维权抗争的洪流中。相信在近两年内,中南海邪恶政权会在人民群众的反抗声浪中土崩瓦解。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>