博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  其它
千载兄妹  >  幽默犀利
我真为江总书记担心

7518
我真为江总书记担心
作者:晓路    

      据说江总从青年时候起就加入了“尾大”的党,并且一直为党工作,为人民服务,为国事操劳,为百姓上火,所以自然就有各种病上身了。据我观察,江总的这些病都是职业病,都是操劳过度的结果。

     但是有一种病非常可怕,比曹操梦中杀人还可怕,而且我发现中共的最高领导人不管是毛泽东、邓小平还是江泽民,无一例外的都犯有这种职业病,并且这种病一上身,几乎无药可治,即使是扁鹊在世,华佗再生,也望而生叹;现在的医学虽然发展了,但对于这种病,也束手无策,惧而远之。

     凡得此病者,犹蔡桓公讳疾忌医、酒鬼不承认自己醉了一样,再高明的医生都不敢去为他医治。

     据我疹断,这是一种心理病,我将其取名为“疯狂病”。

     当年毛泽东患病的时候,过几年一场运动,斗地主、杀资本家、整知识分子,杀这个,整那个,最严重的时候,连他的亲密战友彭德怀、刘少奇等都不认了。给刘少奇戴上“叛徒、内奸、工贼”的高帽子,先是批倒批臭、然后踏上一只脚,让其永远不能翻身,弄得刘只好到马克思那栖身;同时指证刘的夫人王光美是美蒋特务,把她关押起来,刘的两个儿子也被整得“自绝于人民自绝于党”,同刘一齐走了。当年毛一疯,全国人民在他的“英明”领导下,到处打砸抢,搞武斗、毁文物、挖祖坟,全国大地一遍“疯”,人们热血沸腾得直向外喷,一些珍贵的文物或缺胳膊少腿或粉身碎骨,祖人们的骨头被扔得漫山遍野。

     我觉得毛不仅有慢性“疯狂病”,也有急性疯狂病。但邓比毛好一些,就是没有慢性“疯狂病”,但最后犯起急性“疯狂病”,也不比毛泽东“逊色”。那就是动用军队,用坦克追碾学生,血洗天安门广场了。

     其实江总书记的心理素质是挺好的。曾记得当年美国人炸中国驻南使馆的时候,江总气得浑身发抖,腿都软了,但终于没有跪下。也没有疯,挺过来了。但后来不知怎么搞的,不知是年事已高,还是中共的最高领导人有患此恶病的传统和劫数,还是患了“疯狂病”,并且非常严重。

     法轮功不过是些老实善良的炼功人,也许是人太多,据说有7000万,不知怎么就惹恼了江总。我想象江总当年模样,是一扫平日的斯文,脱了上衣,光着膀子,挺着肚子,心中火焰直串,眼里凶光四射,手中的刀舞得山响,寒光万道。那样子,比横披着衣服腆着肚子的胡屠户还要胡屠户。江总一疯,全国的广播、电视、报刊、杂志都疯了,齐向法轮功泼脏水,全国的公安、武警、军队都把枪对准法轮功,不明真相的老百姓也对法轮功举起了“石头”,那些救死扶伤的白衣天使们也变成了开膛破肚的屠夫。

     近几年江总退休了,修心养性去了,我以为江总的疯病已经好了呢。没想到还是那么严重那么厉害。前不久,江总出来东巡,到山东去了一趟。我还以为江总是散散心,与民同乐呢。没想到最近疯病一来,九头牛也拉不住,不听劝告,又要对法轮功下手了。

     先是建立了一个什么网站,大事抵毁法轮功。接着新华网、还有国内的一些个大的网站,如新浪、网易也转载那个网站的破文章。我想这次江总可能没有亲自出面,因为江总实在老了,跳不动了,看来这疯病也得遵循自然法则,再不能光了膀子,挺着肚子闹了。我们看到,江总东巡是让人抬着的,还见不得阳光见不得风,身子窝在棉被里。我想像这一次,是江总与他的几个心腹,罗干、周永康、刘京策划于密室,然后派平时用百姓的血汗豢养的流氓打手们,身着黑衣,面戴黑罩,一手握着枪,一手拿着钱,对着新华网和国内的大网站,“要钱还是要命?”

     这里说明一下,这里江总的打手们不是在抢银行,不是向人要钱,而是用枪指着别人,我给你钱,你登我捣鼓的污毁法轮功的文章。这年头,有钱能使鬼推磨,有钱买得人头落,我给你钱,要多少我给多少,但你要登我的文章,不然的话,看我手中的“家伙”。

     可能有人会问,江总有钱不错,但怎么能要多少给多少呢?其实江总有的是钱,钱的来源多着呢。

     1、就是直接从国库提取,当年江总镇压法轮功的时候,就动用了国库的四分之一的钱物;

     2、就是无端罚没法轮功学员的钱,一个法轮功学员被罚都是几千至几万的,从经济上搞垮你。

     3、从判刑的法轮功学员身上榨取,让你没日没夜的干活,为我没日没夜的挣钱。

     4、活体摘除法轮功学员的器官,然后高价出售,那每个器官都是几万或十多万,据国际人权律师大卫-麦塔斯先生和加拿大前议员大卫-乔高先生合作的一份震惊世界的调查报告统计,中共镇压法轮功,至少有41500多人次移植器官的来源不明。那41500多个人次的器官,能赚多少钱?你说江总没钱吗?

     江总这一次疯得不轻,也许就是这个病为他送终。我真为他担心,有一天审判他的时候,他已不在人世了,人民将看不到他的光辉疯像了。

     2006年7月

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   02/17/10 01:38:40 AM
江魔早该死了,周永康、曾庆红、罗干、刘京个个该杀,祈求上苍早日法办这些恶魔!
游客
   04/16/09 07:40:17 AM
人间正道是沧桑,任何事物皆会灭亡,中共也快要断气了.
游客
   04/12/09 01:22:19 AM
擒贼先擒王,杀了这江贼就可较快结束这场对法轮功的屠杀.
游客
   03/31/09 11:43:38 PM
說的好,說的妙,說的江疯子早進棺材!
游客
   03/28/09 09:35:32 PM
当然是指姓江的疯子了
游客
   03/28/09 02:48:39 PM
有的人死了,却还活着.有的人活着,却已经死了. 说的是谁呢?
游客
   03/28/09 09:24:56 AM
游客
   03/25/09 06:48:18 PM
有的人死了,却还活着.有的人活着,却已经死了.