博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  其它
千载兄妹  >  幽默犀利
向江某某头上大泼几桶凉水

7431
向江某某头上大泼几桶凉水

                                                                            作者: 王晓路


     本文写于2006年8月。
   
     不知近来是天气高热还是气候异常,江某人的疯病又犯了,且越来越厉害了。
   

     先是在今年五月间,江以八十高龄的衰朽之躯出游,东临泰山,以这种不服老的“熊心壮志”,向人们显示,我江某人还活着,说话还是一言九鼎的。警告一些人不要走偏了航向,不管怎么“与时俱进”,“三个代表”并没有过时,其旗帜还要高高举起,我江某人在中国的影响还是巨大的,在党内的舵手位置并没有变。
   
     当然更引人注目的是近日中共高调出版了《江某人文选》,选文共分三卷,中共媒体及御用文人进行了发烧似的高度而肉麻的吹棒,仿佛当年毛某人的红宝书再现世上,看来江某人的“疯功伟绩”是一定要载入史册,永垂不朽了。
     呸!我这里要行理智之举,从井底打几桶凉水,猛泼江某人的头顶。让江某人在三伏天散散热,清醒清醒脑子。也许有人问,这么大热天,江某人不是躺在空调里吗?是的,是躺在空调里,但江某人的头烧得那么厉害,那室内温度也太高了,那样的空气不足以让江某人清醒。
   
     《江选》有何作用?有人分析《江选》的出版是为了抵挡目前风起云涌般的退党浪潮,我认为没有丝毫作用。江在任时,当年讲话老百姓都是左耳进右耳出,难道他退了,成了昔日的黄花,枯萎飘零,其假话空话大话反倒还能起什么作用,这不是笑话?
   
     江当年搞三讲,我等也是过来人,明眼人看到的是越讲正气越少,越讲邪气越重,贪官污吏们在江某人的带领下,走向前腐后继之势,并且你越反贪,他越贪,越反越多。当年总理朱容基下了那么大的反贪决心,最后还是精疲力竭,偃旗息鼓,甘拜下风。
   
     据说《江选》的一个最重要的内容是“三个代表”,“三个代表”是什么东西?它真正代表了谁?国人多是心知肚明的。不就是打着各种“先进”的招牌为中共利益集团谋利益吗?老百姓,特别是中共曾经一度倚重的工人、农民得到了什么好处?江的“三个代表”吹的再大,再牛,能掩盖工人下岗 、农民失地、病人无钱治病、孩子无钱上学的身心巨痛吗?
   
     中共的家奴们,请不要在江发烧的头脑上火上浇油了。江的疯病本来就严重,你这一出版,一热炒,更加重了他老人家的病情,弄得他吃不下饭、睡不好觉,整日整夜的狂喜,说不定夜半三更起来望着月亮高唱《我的太阳》呢!这样不是要了江某人的老命了吗?
   
     各位读者,您扪心自问,您愿意看《江选》吗?可以这样说,不管党员干部,还是普通百姓,是没有人愿意掏钱买这一钱不值的江什么选的。那它出版那么多册谁要?当然,搞摊派是中共的传统,中共才不管你愿意不愿意呢,它就塞给你了,反正又不要你买单,总不是由各单位出钱,最后压给无权无势的老百姓。
   
     《江选》出版,又造出了一堆堆废纸。一人狂喜欢万人忧,又不知要宰老百姓多少刀,抽老百姓多少血呢! 
   
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   03/23/09 08:23:01 PM
戴三个婊.什么书?不看就是了.
游客
   03/22/09 10:33:14 PM
“江选”谁最喜欢?标准答案:收废品的。