博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  其它
千载兄妹  >  时评热议
三月里的祝愿

7327

                                     三月里的祝愿

                                                              作者:千载云

入春以来,我们这地方的天气一直不好,时风时雨有时还下起了冰粒,而那些小鸟们并不怕冷,每天天刚亮就开始在枝头屋顶欢叫,呼朋唤友,一直到天黑。3月11日后,阴沉了好久的天气突然亮了起来,阳光明媚,风吹在脸上也暖暖的。近看桃花含苞待放,生机盎然;远望油菜花一片金黄,直铺天边。天气好了,好消息也随风而来。

3月12日,海外媒体上登载了高智晟律师的夫人耿和与女儿格格儿子天宇在正义人士与美国政府的帮助下,于3月11日到达美国的消息,看到这则消息及随附的照片,我不由热泪盈眶。我并不是一个轻易流泪的人,即使遇到较大的痛事,也会十分自制,把痛埋到心里,感情含而不露,而今天看到高师律的家人成功的摆脱中共警察的魔爪而热泪涌出,实在是沉积太多,情由心生,情不自禁。高律师家人的成功出逃,这应该是今年以来,让我感到最为欣慰的事。

高律师曾于2005年三次发表致中共最高领导人胡温公开信,希望胡温当局停止打压自由信仰者;此信同时也揭开了迫害法轮功的层层血腥。高律师从此不断受到迫害,于2006年12月被以“煽动颠覆国家政权罪”判刑三年,缓刑五年,剥夺政治权利一年。此后一年以来,高律师及其家人一直受到软禁,高智晟受到各种虐待、羞辱的消息不时传出。高律师家人也成了中共的人质,年仅13岁的女儿耿格上学也受到流氓警察的监管、押送,不许与同学来往,并受到打骂和羞辱。

自高律师受到中共政权的无理打压以后,和很多正义人士一样,我一直关注着高律师及其家人的消息,由于中共流氓警察对高律师家人的不断骚扰,我也曾多次想过将高律师的儿子天宇“偷”出来抚养,以减轻耿和女士的压力。但由于中共警察监控太严,出入不便,加之路途遥远,也只能成为空想。如今高律师夫人及儿女能成功的远走美国,比我想像的好得多。我真的非常感谢那些冒着极大危险营救高律师家人的勇士,非常感谢联合国难民署和美国政府。

当高律师的文章《黑夜、黑头套、黑帮绑架》在海外媒体上公开发表后,我真的担心这些畜生不如的流氓警察会当着家人的面,对高律师施以酷刑,更残酷地报复打击高律师。那些秘密警察曾对高律师发过狠话,如果敢曝光他们对高律师的恶行,那么他们就会当着高律师家人的面来惩罚高律师。《黑夜、黑头套、黑帮绑架》中披露的对高律师施加的酷刑,惨无人道,如电警棍电击人体敏感部位、甚至用竹签插生殖器,这些酷刑都是从法轮功学员身上“练”出来的,让人看了一阵阵心怵。今天高律师的家人来到美国,踏上了没有中共打压的自由土地,我的确舒了一口长气。

在此,我希望耿和女士到美国后,好好的调整心态,从恐惧中走出来,迅速适应该外面的生活,抚养、呵护和教育好两个孩子,同时协助国际力量尽力营救高律师,祝愿你们夫妻早日团圆,一家人早日相聚。

高格格今年快16岁了,应该是个高中生了,你的最大任务就是念好书,再就是协助妈妈教育好弟弟天宇。你从13岁起,就受了中共警察的监控,受了很多的委屈,你是个坚强的孩子,愿你继续坚强下去。你的坚强和上进,就是对你爸爸的最大安慰。

在此,我希望国际上有更多正义力量来关注高律师,帮助高律师。此时耿和及孩子们的出境也许会让中共更加恼怒,会更加残酷的迫害高律师,国际上的更多关注和施压,也许让中共不能那么过于肆无忌惮。中共虽无人性,但在世界走向文明的大环境下,也要千方百计的掩盖自己的流氓嘴脸,所以也是非常惧怕曝光的。你看那些折磨高律师的秘密警察,居然把他们的恶行说成是他们个人的行为,与“党和政府”无关,真是欲盖弥彰,没有“党和政府”的指令,他们会这样对待高律师,他们敢这么对待高律师吗?中共邪恶极权体制的存在是中华民族的奇耻大辱,也是人类的奇耻大辱。

我也希望更多的人认清中共本质,联合起来早日解体中共。只有早日解体中共,高律师及无数被中共关押的正义之士才能重见天日。

刚才从海外网站看到,高律师夫人耿和带着女儿格格和儿子天宇又来到纽约,受到各界人士的热烈欢迎,看到耿和女士及孩子们在鲜花簇拥中满面春风的样子,感到专制和民主真是两重天啊,自由世界就是不同,“中共好,它逼得人民活不了;美国坏,那里的人民自由自在” 。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   04/16/09 01:00:42 AM
好好好,太棒了 啊啊啊 真不错。