博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  古今论坛
千载兄妹  >  时评热议
610迫害法轮功——七大荒唐   

7203
610迫害法轮功——七大荒唐     

                                                                            作者:千载云

     我的一位朋友曾被抽调到所在地(县级)610洗脑班做过一段时间的陪教,他把他经历的事讲给我听,我把它归纳了一下,称之为“七大荒唐”。他还对我说:“这个610主任,真像国民党的特务头子毛人凤。”并且告我:“我在里面(指洗脑班)把《转法轮》看了一少半,那本书是他们作批判材料用的,没想到写得那么好,一点也不象那些电视上宣传的。如果我早看这本书,我也练法轮功了。”

     一大荒唐:混淆视听,张冠李戴。

     610洗脑班将法轮功学员绑进去后,先放映国际反邪教片,如日本打击奥姆教,美国摧毁大卫教。然而这只是个引子和圈套,真正的目的,就是说只要是邪教,全世界也不容,都会受到打击;为中国残酷打击法轮功师出有名鸣锣开道。紧接着该放映的就是以中央电视台“焦点访谈”(有人也称“焦点谎谈”)采录的节目为“事实”依据,历数法轮功的种种“罪名”:什么“自杀”,“杀他”,“自焚”等等,于是一顶“邪教”的高帽子就“顺理成章”的扣在法轮功头上。“为了人民的生命财产”,不镇压才怪呢!

     可是令人不解的是法轮功在海外60多个国家都受到当地各级政府和广大人民的欢迎,受到的表彰达1200多项。因为法轮功有神奇的治病、强身效果,其信奉的“真善忍”有怡情高德的作用,为世界人民所认同和赞赏。在国外更谈不上有什么“自杀”“他杀”和“自焚”出现。看来法轮功在中国这样的环境可能是“水土不服”吧!因为人家是民主、法制国家,而中国是专制、人治国家。法轮功发源于中国,传播于世界,可惜在中国没有立足之地。是谁容不得法轮功,明眼人一看就清楚了!

     二大荒唐:乱划等号,恶意导引。

     在610洗脑班,有一个不成公式的公式:圆满=自杀、杀他或自焚。在洗脑班, “天安门自焚”是必看节目,他们(指610邪恶之徒)试图通过这种洗脑方式,让法轮功学员赶快“悬崖勒马”千万不能相信“圆满”,那是一条“不归路”。

     也许他们不明白,“圆满”是佛家修炼名词,指的是修炼所达到的最高境界。释迦牟尼佛所创的佛教在我国承传二千五百多年,不知有多少高僧“圆满”,照他们所说,是不是高僧们都是靠“自杀”“自焚”圆满的呀?说起来真是天大的笑话!再说不管是法轮功,还是佛教,都是禁止杀生的,连大的动物都不能杀,何况是人?《转法轮》有一章专门论述了杀生的恶果,无怪有的人将“法轮功”书籍一火焚之呢,原来是另有目的,不让人知道真相呀!

     三大荒唐:荒谬推断,耸人听闻。

     在610洗脑班,常听到邪恶的工作人员讲:你们看看法轮功练功的后果多可怕呀,都是自杀呀,杀人呀,自焚呀,如果你们还不改邪归正,你们也会象电视上放的那样,会走火入魔……他们用这种邪恶的推理妖化魔化法轮功和法轮功学员,并且来欺骗洗脑班从各单位抽调的陪教人员或练功者亲属,让这些陪教和亲属来做法轮功学员的转化工作。珠不知,外面的世界很精彩,法轮功学员不仅中国有,并且遍及全球60余国。学员人数是日增月长,仅台湾一地,就由99年以前的10多万人增加到现在的40万人。不仅没有一例自杀、杀人或自焚的,并且他们的精神状态都非常的好!看来610的这种推断只有他自己相信,或者说连他自己也不信,只能让鬼去相信!

     朋友告诉我,那些法轮功学员你不接触他,真的不了解他们。通过接触我觉得他们非常清醒,讲的话很有道理。有时我们当陪教的也不知道怎么说了。从心里说,我们没有转化他们,我们真的倒被他们转化了。

     四大荒唐:独特发现,啼笑皆非。

     在610洗脑班,为了达到其转化学员的目的,常常组织一些文娱活动。他从各单位抽调一些人员做陪教(两个陪教夹教一个学员)。让这些陪教拉着学员跳舞。当他们发现一些学员不配合时,就说法轮功学员心身不健康,都是炼法轮功炼的。好像会不会跳舞,就成了身心是否健康的标准了。是啊,你们610的人用国家的钱,有时间去吃喝玩乐,有时间跳舞,人家法轮功学员正在受你的压害,哪有心情学舞跳舞呀!再说天下不会跳舞的人多的是,难道人家都身心不健了?都是学了法轮功了?

     五大荒唐:不以为耻,反以为妙。

     在某地一个洗脑班,有一位国安警察曾参与截拦上访的法轮功学员。回来后向洗脑班的法轮功学员吹嘘:一些法轮功人员想上访,其实抓回他们简单的很,只要拦在车站,让他们骂李洪志先生,谁不敢骂谁就是法轮功。他还津津有味的介绍,再就是把李洪志先生的像放在地上让人踩,谁不敢踏着过去,谁就是法轮功。是呀,这方法真是高妙,但我觉得这一妙着只是流氓才能采用,也只有流氓才去吹嘘自己下作的发明创造。可是这些流氓都是拿着国家的工资,拿着人民的血汗钱,顶着人民公安的大盖帽呀!

     六大荒唐:灌食有术,软缠硬逼

     一些法轮功学员被抓进去后,因为拒绝转化,采取了绝食行动。他们先是不管也不劝你吃不吃,只是每天逼你看法轮功自杀、杀人、自焚的谎言片。你要绝食就绝吧,到你绝食一周后,眼看你没有力量反抗了,就四五个甚至七八个大男人按住你,给你灌食……

     再就是法轮功学员进洗脑班后,先是看洗脑片,看了还要布置作业,逼你写观后感。如果不写,就不让睡觉,什么时候写了什么时候睡觉;几天不写,几天不让你睡觉。大约半月后便是写“决裂书”,要是一天不写就一天不能睡觉,十天半月甚至更长时间不写,就让你一直坐着或站着,不让睡觉;并且让那你陪教人员日夜不断,软劝硬磨,直到你精神崩溃。

     七大荒唐:实施连坐,强刮民财

     在县级洗脑班,每个进洗脑班的法轮功学员,洗脑一个月,由单位或所在地政府出钱,交洗脑班生活费、学习费1500元,还配两个陪教,三个人合计4500元。如果在县级610不能转化的,送到省市级继续迫害。省市级洗脑班,洗脑时间一般三个月,每人强行交费6000元,由法轮功学员所在单位或当地政府与法轮功学员各负担3000元。如果哪个单位的法轮功学员跑了,每年罚这个单位4000元。我们这有一个小单位的职工因练功被迫长期浪落在外,单位又找不他,所以610每年都要该单位交4000元。人说过去的强盗藏山林,现在的强盗在六一零,真是一点不错。我们这有一对夫妇都是练法轮功的,两口子轮留被抓,又非常坚定,被强行所罚的钱不下60000元,弄得家中一贫如洗。

     2004年11月

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   05/07/10 04:38:08 AM
惡的 總是害怕 善的~~ 有正就有邪~就有考验~就有干扰…越正的考验就越大~这是相对的…(所以’人们認為是邪的~有時並不一定是邪的)…(這就是考驗’魔難~比如:玄奘99難&基督教也曾被認為是邪教)…