博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  其它
千载兄妹  >  时评热议
如何求得您和您老公(或老婆)永不分离

7040

 如何求得您和您老公(或老婆)永不分离

                                                                           作者:千载云

2006年8月

     ——从一首很流行的歌曲“老公老公我爱你”说起

     继火风“老婆老婆我爱你”之后,谢雨欣又推出了 “老公老公我爱你”,并且“老公老公我爱你”这首歌迅速通过网络和电视流行起来。为方便读者朋友,歌词就附在下面吧。

     【老公老公我爱你】

     我的爱就是你 /你知道我爱你 /虽然你经常还会发点脾气/因为爱你 /我不在意

     家还不富裕/ 就让我们去努力/ 我会让你笑让你欢喜/ 只要你愿意我陪你/

     老公老公我爱你/ 阿弥陀佛保佑你/ 愿你有一个好身体/健康有力气/ 老公老公我爱你/ 阿弥陀佛保佑你/ 愿你事事都如意/ 我们不分离

     在如今世风日下,人们的信任危机日驱下降的状况下,人们真心祈求和自己心爱的人同舟共济、同甘共苦、天长地久的确难能可贵。就凭这一点,本人想和大家在此共探一个话题,如何求得亲爱的人们能够健康平安、永不分离。

     如今各种狠病、怪病流行,天灾人祸猝不及防,也许有人今天生龙活虎,到明天就得突病倒下,也许有人今天平安无事,明天就出了车祸,一对好好的夫妻,从此生离死别、阴阳两隔,并且这一切都不是人力可能控制的。所以人们寄希望于神、寄希望于佛。

     但是神、佛保佑人也是有条件的。是不是您对神佛捐了多少钱,修了多大的庙神佛就会保佑你了?不是。因为神和佛不需要这些东西,神佛不需要的东西,你给再多有什么用,那些钱物在神佛眼里是一堆垃圾呢。那么神佛保佑人需要什么条件呢?

     首先,您像个人吗?也许有人认为我这话问得不客气,太唐突。其实您只有留着心,您会发现,由于而今人们过分的追求个人利益,什么为利是图的事都做得出来。什么道义、什么良知,统统见鬼去吧。于是有明智的人说,没有道义良知,那还算人吗!这话问得多好,神佛就看着你有没有人样,有没有做人的道义良知,有的人连人都不算了,神佛还会保佑你吗?神佛不把某人当人看,说不准什么时候,这个人就被神取消了做人的资格,死于非命了。

     您看如今很多贪官都很信神,大把大把的钞票拿出来捐到神佛前,你的这些脏钱,神佛会要吗?你都罪恶滔天了,神佛还会保佑你什么啊。

     其二,您退党了吗?这是如今的热门话题,自九评横空出世,引发了滚滚的三退浪潮,如今三退(退党退团退队)人数已达1300万,这也是正义的回归,良知的苏醒,因为人们认清了中共是何等货色, 人们再不愿与之为伍。

     如果有人还那么死死地盯着所谓的人个利益,与中共沆瀣一气,欺压人民,继续作恶,那么这个人神佛还会保佑他吗?历史上屠杀人民、欺压人民不管是古代的商纣王、隋炀帝,还是今天的东西方法西斯分子,他们都讨到好结果了吗?中共建国57年导致8000万人死亡,近日还在作恶,抓捕了维权英雄陈光诚、被称为中国良心的高智晟,这已是中共最后的疯狂了,上天不会让它们无止境的作恶下去,谁作恶谁都会招来报应,善恶有报是不变的天理!

     如果天要灭中共,那作为中共一份子的人,难道能幸免吗?并且这次天灭中共是以大淘汰、大审判的形式,因为中共作恶太大太多了。那可是惊天动地的事!(中外很多有名的预言已告知人们这件事了,这里不再重述了)不信您瞧着吧。

     所以如果您爱您的老公(或老婆),祈求得到神佛的保佑,就让他(她)就做一个正义的、有良知的、有责任感的人,并与恶党划清界线,不要与之为伍。如此,您再求神,神佛自会保佑于您的老公(或老婆),让您夫妻今生平平安平,永不分离,白头到老。

    

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   05/14/10 07:41:21 AM