博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  其它
千载兄妹  >  幽默犀利
猜猜——这个人是谁?

7035
猜猜——这个人是谁?

                                                                                      作者:晓路

     他的肚子特大,怎么形容呢?像吴敬梓笔下的胡屠户吧,但又与胡屠户有所不同,因为胡屠户就是胡屠户,走到哪里都粗鲁世侩,在人们眼里永远都是横披外衣,晃动膀子,腆着肚子,打着饱嗝,满嘴酒气。而这个人穿着西服像混世魔王,偶着军装像草包司令,换上戏装像三流演员,脱了上装才像一流屠户。他头脑一热可下国家主席令,眼睛一红能支使军警向百姓开枪,疯劲一来能望着月亮唱《我的太阳》,妒火烧心就拿好人开刀。

     胡屠户肚大,是因为吃的猪油太多;这个人肚子太大,是吸的民脂民膏太重,在中国,能劳动者几乎每一个人都为他“奉献”过血汗。

     说到这,您应该猜出这个人是谁了吧?如果还没有猜到的话,那您只好接着往下看,我会提供更详细的信息。下面我们接着往上瞧。

     这人脖子很短,脑壳几乎放在两肩中间,不过,他决不是邓小平。他比邓要高出一点,比邓更能与时俱进,头发比任何人都梳得油光水亮,爱表演,爱作秀,爱出风头,但他也决不是“享誉”中外,除了物理学不精通,什么都通的物理学家何作秀(也有人称之为“何时休”)先生。这个人没有邓小平胆大,在美国人面前,邓尚能挺直腰杆,但这个人却在老美的导弹面前,浑身颤抖,差点尿了裤裆。但在国人面前,却骄横跋扈,残酷欺凌善良百姓,敢用电棍电年轻妇女的乳头,活摘法轮功学员的器官赚昧心钱(当然做这些事不要他亲自动手,他盗取国家的钱财豢养了无数的家丁,只要他一个眼神,这些视钱如命的牛头马面就心领神会的为他发疯),比××人开着坦克碾学生还心狠手辣。

     您应该猜出这个人是谁了吧?如果您还猜不出的话,那就麻烦您接着看下去,我会提供更多的信息,至到让您猜到为止。

     他的嘴很大,人说嘴大吃四方,的确,一点不假,他不止吃四方,走到哪吃到哪,全国免费,全世界通吃;还特别喜欢吃那些人们都不敢吃或者恶心的东西,而且吃得津津有味,说营养丰富、能以毒攻毒,如老鼠、毒蛇、蝎子、蟑螂之类。他这张大嘴特别能吹,而且通过几十年的修炼其吹功十分了得,能将假的吹成真的,死的吹成活的,臭的吹成香的,像×个代表那样的垃圾,他能吹得满天飞;看何作秀先生的名言“谁叫你不幸生在中国”让人心冷,听这个人的讲话让人心烦,听多了会出现心理癌症。他用十五年的功夫,直吹得道德无存、人心堕落、贪官遍地、青山光秃、江河变臭,沙尘滚滚……

     此时,您应该猜出这个人是谁了吧?他就是……不,他不是人,它是千年蟾精入凡尘。它年轻的时候随机应变,溜须拍马,人格低下,是只眼睛只盯着上面的青蛙,年老的时候钱权至上,败坏人心,凶残狠毒,是只集天下之大恶大毒于一身的癞蟆。无怪今年的春晚有人多次用癞哈蟆损人呢……因为人们都讨厌它,恶心它。

     2007年2月

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   02/17/10 01:41:18 AM
天灭中共,阿根廷法院已判江泽民、罗干反人类罪,逮捕江泽民!
游客
   03/31/09 11:50:10 PM
江混蛋,會否影響溫胡執政?老百姓慘啦!
游客
   02/28/09 12:03:37 AM
江主席
雪莉蜜瓜
   02/26/09 06:35:31 AM
我知道——是江宰民!(江泽民)