博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  其它
千载兄妹  >  幽默犀利
枪口对准谁?

6220

枪口对准谁?

作者:千载云

   

     (一)枪口对准谁

     父亲送子参军,路上叮嘱儿子。

     父亲:将来一旦有战事,你要迅速拿起枪。

     儿子:那是,迅速对准敌人。

     父亲:你知道敌人是谁吗?

     儿子:台湾?美国?好像说不准。

     父亲:那是以前的敌人。现在的敌人就是共产党当官的。他们吃人民的,喝人民的,又不为人民办事,还大贪大占,大嫖大赌。

     儿子:明白了,您平生最恨这些贪官污吏了,他们没有一个好东西。

     父亲:所以枪口对准他们,为民除害;一枪一个准,保证没有一个是冤屈的。

     (二)空前绝后的流氓

     一伙人聚在一起。

     甲:大家知道不?前天在天安门自焚的法轮功王进东又上电视了。

     乙:是的。有人说王进东不是法轮功,人家练法轮功的不杀生也不自杀,更不能自焚。

     丙:不管是不是法轮功,反正到天安门去自焚,肯定是对共产党不满,有大怨大恨,不然为什么到天安门去自焚?烧得人不像人鬼不像鬼,露面有什么用?总不是为共产党歌功送德,说共产党人道等鬼话。

     甲:这也是共产党愚弄人民的绝招,先把你推进水坑,淹你个半死不活,然后再把你捞起来,让你对他感恩戴德。

     丙:是的是的,说得很对。过去共产党把一些人打成地富、资本家,划成右派,害得人家几代人生不如死,后来一取帽,让人们感激涕零。可是人家都是无辜受害者,反而感谢害他们的家伙。共产党真是空前绝后的大流氓。   

   2005年1月

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>