博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  文学艺术
千载兄妹  >  美文故事
生命的遗憾

6193

                                                                               生命的遗憾 

                                                                                                   文/夏天

民间有种说法,说是过年这几天,如果一家人都平安、和顺,那么这一年都会幸福,所以谁也不希望过年时遇到麻烦事。“月有阴晴圆缺,人有旦夕祸福”,对美好生活的向往也只是人们的愿望罢了,虽然人人都想过上幸福的生活,可是当真正的幸福来临时,却有许多人不敢抓住,机缘一过,造成永久的遗憾。

腊月二十九,家里的一个远房亲戚住进了本市的医院,因为其家不在本地,所以特告诉我们,以便给予一些相应的帮助。到医院去看时,知道已经在其它的地方看过了,情况很不好,癌症晚期,医院已判了死刑。病人的脸腊黄的,眼睛一直闭着,有气无力的躺在床上。

佛家是讲缘份的,见面就是缘份,看过许多危难之时诚心念“法轮大法好”逢凶化吉的故事,第一个念头就是除了法轮大法再没有什么可以帮她的了。在她的耳边说:诚心念“法轮大法好”你就会好起来!你这个不算什么,我们知道有许多比你还严重的,都出现奇迹了。她微微点点头。看的出她的丈夫很抵触法轮功,只是碍于情面不好说什么。我们也不说话,静静的坐在床头,在心里默默的请求大法师父帮助。

奇迹出现了,大约是二个小时,她睁开眼睛了,脸上有了血色。我们对她的丈夫说:看,她的脸有变化了吧?!也有精神了吧!这就是大法的神奇。临走时我们叮咛她一定要坚持念,用心念,很快就可以回家过年。

三十时,再去看她,发现她的脸又腊黄了,蔫蔫的躺着。静思一会,问她:你是不是有所怀疑?昨晚上并没有真心念?她说:是的,我昨晚想,就这一句话难道比医院还灵吗?我们知道是因为没有给她讲明白,于是就开始给她讲法轮功是佛家一种修炼的功法,以“真善忍”为标准要求修者做好人,九九年之前中共体育总局调查一万多修炼法轮功的人,祛病总有效率为 99.1%。可是这样好的功法,中共却用文革式的手段镇压迫害,被核实的就有三千多人被迫害致死,几十万人被非法关押、劳教、判刑。在中国的五千年历史中,一直对修炼的人非常敬重,有句话说给僧人一口饭吃,都是功德无量的,只有中共对法轮功修炼者打压,古人讲“善有善报,恶有恶报”,你说参与迫害法轮功能得着好吗?你虽然没有直接参与迫害,可是有谁没有受中共邪党的宣传毒害从而诋毁法轮功?这不是等于也在助纣为虐吗?而且你也加入过邪党的团、队吧?那就是它组织中的一员,壮大了它的势力,所以只有退出它的一切组织,才能在上天惩治中共时免于灾难。再回过来说,“人心生一念,天地尽皆知”,在法轮大法遭到如此迫害时,你还能站在正义的一边,相信他好,上天能不赐福与你吗?你也知道,医院已经给你判了死刑了,可是许多医院判了死刑的,通过信、炼法轮功都好了,你为什么不能相信一次呢?诚信则灵!

她的丈夫在单位是搞宣传的,说、做都是中共邪党官场上的那一套,她对法轮功的认识都来于丈夫长年不断的灌输,从来没有听说过法轮功的真实情况。我们想,之所以在这个时候与她见面,也是上天的安排吧,再给她一次机会。她听明白一些,告诉我们她只入过团,我们就说帮她退了,她同意了。

那一天,我们一直在医院,她的情况越来越好,眼睛明显的有神了,临走前她还吃了点饭,我们要走时,她一再挽留,说是我们在这儿,她觉的特别舒服。还说:向你们师父说一声,我不再怀疑了!我们说:你在心里坚信,我师父就会知道。

一连二、三天,她的状况都越来越好,每天都能吃些东西。初三时,医院方面强烈要求她办理出院手续,说什么医院都不收了。我们说:你现在也感受到了,你的身体是越变越好,不疼了,可以吃东西了,你在哪个医院治疗有这种变化的?这是我们师父在管你呀!现在医院不收你了,你就出院吧,反正医院也治不了你,出院后,你只要坚信法轮大法好,你一定会好!她一直不说话,我们明显的感到她不想离开医院。她丈夫担心她死在家里,影响以后的生活,所以极力的主张不出院,通过跟院方商量,又在医院住下了。

当天半夜,她情况不好,他丈夫就给她穿好衣服,医院开了死亡证明,送火葬厂了,据说,送火葬厂时她胸口还有气。

我们都感到深深的遗憾,为什么就看不开呢?难道那几天身体的变化是假的吗?你住医院时情况那么危机,医院为了钱都收你,为什么在你状态挺好时,要让你出院?不是神在点化你吗?又一次给你机会吗?零九年的神韵晚会上,歌唱家关贵敏先生唱了一曲《别让我为你遗憾》,想把这句话送给所有看到此文的人,希望你们能从我家远亲的经历中得到启示,赶快找真相、明真相,为自己选择一个美好的未来!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   09/27/10 10:01:08 PM
朋友们啊 善待大法一念真的是天赐平安哪!请你们牢记。