博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  古今论坛
千载兄妹  >  时评热议
观天之道,执天之行

6090

观天之道,执天之行

文/萧玉



古语有云:观天之道,执天之行。所谓天道,即是指整个世界的根本规律,并且对人类,对社会都起着积极的作用,不随任何事物,时间的变化而变化,这就是天道,那么按照天道行事也是对世界万物的珍惜与尊重。

观天之道,执天之行,源自于道家思想,而道家文化中的预测学又被世界所瞩目,准确程度不言而喻。诸葛亮是三国时代蜀汉刘备的军师,他不仅上知天文,下晓地理,而且有运筹帷幄,决胜千里军事谋略的智慧。是什么让诸葛孔明具有如此超然的洞察能力呢?原因很简单,那就是他懂得用易理来解释观察到的天象,并且指导别人按照天道行事,才有助于获得最大的收益。举一个简单的例子,诸葛亮第一次见到魏延,便用易理预知此人日后会叛变,后来魏延果然背叛了蜀国,而诸葛亮早有计策,安排大将马岱将其诛杀。诸葛亮著作的《马前课》,是预测天下大事的书。《马前课》共十四课。从当时蜀汉开始,一直到预言中华民国的诞生,都非常的准确。所谓观天之道,执天之行都在《马前课》中展现的淋漓尽致了。

如果说诸葛亮是一位预言家,那么北宋的邵雍就是一位先知。他的《梅花诗》更是被广泛流传,且非常准确,从《梅花诗》的最后三段不难看出,法轮功修炼者面对迫害无所畏惧的超然态度和迫害法轮功的共产党必亡的下场,那么做为生活在历史关键时刻的人们,也应该顺应天之道,执天之行。早在2002年6月,贵州省平塘掌布乡发现藏字神石,上面清晰的刻着“中国共产党亡”六个大字,而且著名地质专家们经过专业的鉴定都认为是天然没有任何人工造假而成。所以说千年藏字石昭示着天意,也传递给人们了一个共产党亡的信息。

在2005年的时候,海外媒体大纪元发表郑重声明:“....所有参加过共产党与共产党其它组织的(被邪恶打上兽的印记的)人,赶快退出,抹去邪恶的印记。一旦谁对这个魔教清算时,大纪元储存的记录可以为声明退出共产党和共产党其它组织的人作证。天网恢恢,善恶分明;苦海有边,生死一念。曾被历史上最邪恶的魔教所欺骗的人,曾被邪恶打上兽的印记的人,请抓住这稍纵即逝的良机!”这一消息迅速传便了海内外,许多人也纷纷退出中共的邪恶组织,直到今天(2008年12月29日)为止,已经有47,502,954 个民众觉醒并退出了中共。也希望越来越多的中国人观天之道,执天之行,退出共产邪灵组织,为自己选择一个光明的未来。


给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>