博客首页  |  [千载兄妹]首页 
博客分类  >  古今论坛
千载兄妹  >  奇闻妙见
逢“9”必狂说中共

6054
逢“9”必狂说中共

作者:千载云

   
     本文写于2006年2月
   
     只要人们留点心,就会发现一个怪现象:就是年份逢“9”时必然闹出大事,虽说中共出大事并一定逢“9”。本人简言之中共逢“9”必狂。
   

     49年:中共用“渗透法”和“人肉战”推翻了中华民国政府。当毛泽东站在天安门城楼上声嘶力竭的宣告“中国人民从此站起来”时,事实上站起来的只有中共和中共首领;在山呼万岁的口号声中,全国人民不仅在肉体上跪下了,在精神上也做了奴隶。人们没有了信仰自由和言论自由,更谈不上民主法制。中国变成了一座巨大的劳教集中营,集中营只有两本书:一本是马列主义,一本是毛泽东思想。中国的传统文化也摧毁殆尽。这时的毛泽东所表现出的是现代帝王的无法无天和狂傲自大。
   
     59年:58年——60年毛泽东亲自发动领导了大跃进运动。毛领导全国人民没有从社会主义“跃进”到共产主义,却让很多人“掉入”万丈深渊,死于非命。据现在解密的中共档案看,中共在大跃进几年中饿死的人不少于3700万,仅四川一省就死了1000万人。无怪在70年代,有一次我地一所小学请一位70多岁的老婆婆为全校师生忆苦思甜,老人错把58、59年也当成了万恶的旧社会。老人家谈到大跃进受饿的事,居然激动的站起来,连大队书记也阻止不住。老人家说:那万恶的旧社会,万恶的1958年差点把我饿死了,我从来也没有饿得那狠!!——因为那时候,人们在社会主义大家庭中,连逃荒要饭的权力都没有!逃荒要饭就是给社会主义抹黑,这么大的罪谁担当得起!
     69年:中苏战争。是“兄弟”反目、狮熊相斗。因为北极熊老兄的味口太大太贪,把中国当成了随时可割的肥肉。受够了气的狮小弟忍无可忍,不得不亮出“家伙”,以一阵狂咬反击之。
   
     79年:中越战争。是狗咬狗的斗争,是狼兄对狼弟的罚戒。结果是两败俱伤。多少年轻的生命不是灰飞烟灭,就是缺胳膊少腿,怎一个惨字了得!不过,中共的宣传工作做得绝对到位,于是这些参加越战的年轻人就成了“新时代最可爱的人”(与参加在朝与美军作战的“最可爱的人”相比),用“崇高”荣誉补偿了死伤之痛。
   
     89年:六四屠城。虽说邓小平上台后曾给人以开明的形象,但关乎中共集团利益时也会随时露狰狞。学生在天安门绝食是为了改革和反腐,打的口号是:妈妈我饿,但我吃不下。爱国之心可谓感人,但还是感动不了中共。学生们即使生命再年轻,容貌再鲜活,心愿再美好,也免不得坦克的碾压和开花弹的扫射。此时中共的疯狂让世界震惊!
   
     99年:镇压法轮功。要打倒你,首先就是搞臭你。先是定为邪教,接着进行造谣和栽脏,煽起人民的仇恨。然后进行酷刑折磨,消灭你的精神、意志以至肉体。反正只要搞臭你,打倒你,铲除你,手段无不用其邪、无不用其狠,无不用其毒。有人称中共对待法轮功的手段是集古今中外之大邪大恶之大成,我认为一点不为过。时至今日,法轮功没有臭,反而洪传80个国家和地区,所到之处受到人们的欢迎和尊敬。而打压法轮功的江某人因其邪恶伎俩逐渐曝光而臭不可闻。至此,战无不胜的中共流氓集团碰在信仰真善忍人们的这颗“软钉子”上,骑虎难下了。
   
     2009年:中共癫瘫。有人认为中共至少可支撑十年,也有人认为中共即刻将灭。见仁见智,各有道理。不过,从如今中共的乱象和退党的情况来看,照我看中共也只有3至4年寿命。掐指算来,中共得活到2009年,正好合中共逢“9”劫数。中共逢“9”必狂,逢“9”必跳,就像一个疯狂的哈蟆,不过,如今已经跳累了,没多少气了,该寿终正寝了!即使2009中共不亡,也是一个如江哈蟆一样全身瘫痪而没有用的大哈蟆了。
   
    

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   06/26/09 02:14:29 AM
灭亡还是不太可能 估计2009是中华衰落之始吧
游客
   01/26/09 02:47:16 PM
老百姓的愿望呀,早点灭亡吧,中共。