博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  政治经济
千载兄妹  >  幽默犀利
总书记儿子的肺为什么坏了?

5936
总书记儿子的肺为什么坏了?

                                                                                       作者:晓路

     据悉,在中共前总书记江泽民退休后的好一段时间,似乎真的去休息了,哈蟆三跳终有一歇嘛。江总那样拼命的为党吹牛皮推火车,也该歇歇了。其实还有一个重要原因,就是江总他老人家的儿子,其江家的接班人江绵恒先生患了肺癌,什么病不能得?江家有的是钱,不像咱普通老百姓,得病就等于倾家荡产,有了钱一般的病倒是没有什么,不是我们有的党政官员,干着干着不舒服了,就请假病上疗养院了吗?反正他们都是革命的宝贵财产,花多少都是国家买单,就像黄菊一样,人都快黄了,还大把大把的花国家的钞票 。哎,也许我说话有些不人道,可是普通老百姓能享受这样的待遇吗?老百姓勤扒苦做一生,有病没钱医治,不公平嘛。

     但这肺癌不能得,什么病都好调理,就是这癌症难治。以就我孤陋寡闻,这癌症可不能由人管着的,就是再高明的医生,再具有“三个代表”的先进性,如果得了癌症,我看恐怕不能将自己从死神那夺回,就是江总也不行,哪怕他在人世间能呼风唤雨,想做什么就做什么,想怎么横着干就横着干。

     但我发现江总的儿子得此病事出有因,正如江总要做什么都一套一套的有理由一样。如果读者朋友想听我讲出这个原因,还先听我讲个身边的故事。

     我们这曾有一个女人,是刚过门的媳妇,人倒是生得有模有样的,就是那脾气不好,谁惹了她,她会骂得你几天过不好日子。就说有这么一天,不知是谁惹火了她,她从村头骂到村尾,从老人骂到小孩,从男人骂到女人,把惹她之人的祖孙八代都骂到了,那尖酸的嗓门喷出的噪音,连树枝为之抖动,河水为之变色,鸡犬为之躲藏。如是几次后,人们见了她都避而远之。

     一年以后,该女人产下一子,长得也倒眉目清秀,可是到两岁多的时候,突然一天自己嚼舌而死。这女人也哭得昏天黑地,隐隐觉得孩子的死并非偶然。这女人后来请教一位得道老人,问小孩子为什么这么惨死,老人直言,说是女人不修口,报在孩子身上。女人听了后悔不已,后痛改前非,且乐善好施,几年后又喜添一子。

     从2001年起至今,数以万计的法轮功学员的器官被活体摘除,高价出售,让世界震惊,人们称这是这个星球上最大的邪恶。然其恶魁祸首是谁?就是天天喊着代表人民利益的江老总,试想,江总摘了百姓的器官去卖,他儿子的器官会好吗?这不是报应吗!

     不过,上面那个女人不修口骂人并能知错就改,所以又喜添一子,然江总是不会改错并没有改错的机会了,用过去佛教中的话说,江总之罪是十恶不赦的重罪。那他儿子的病可想而知了,就是江家再有钱,把中国花光,把全国的老百姓都卖了,也换不回儿子的命。

     2006年7月

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>