博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  古今论坛
千载兄妹  >  时评热议
江泽民言行对中国官场恶劣的示范作用

58101
江泽民言行对中国官场恶劣的示范作用

   
   江泽民大权在握凡20年,其言行对中国官场起了恶劣的示范作用,对中国社会祸害甚深,引用国内一知名老作家的话说就是“六点水时代败坏了整个中华民族”。下面我从几个方面谈谈这个问题。
   
   一、 言行相背,疯狂搜刮
   
 


   江泽民假大空的“三个代表”之一有“代表全国人民的根本利益”一句,那他什么时候代表过人民的利益?不仅不能代表人民利益,反而横征暴敛,为害深重。我举两例来说明一下。
   
   江当政的那些年,是工人下岗,农民撂地,学生失学最严重的年份。记得当时农民一亩地的上交款达380元至400元人民币。为什么收这么多,中央政府要收,地方政府要收,基层也要收,挖空心思,一个农民勤扒苦做一年都交光纳尽。一到收款季节,乡村干部就像鬼子进村一样闹得鸡犬,很多农民都撂地背井离乡。现在农民一提起江泽民,就会说起那时候的事,气不打一处来骂江,可见江对农民伤害多深。
   
   记得那时有一句标语:“穷不能穷教育,苦不能苦孩子”,可国家在教育方面的投入比不上非洲的穷国,教育产业化。那时不管是中小学还是大学,收费是最高的。当时的义务教育不是免费教育,而是强词解释为家长出钱,学生受教育。不仅上面要收取学杂费书费,学校还要巧立名目收费,学校被称为“无烟的厂矿”,学生被称为“即时取款机”。所以很多学生因交不起各种费用而被迫失学,失学率也达到最高。那句“穷不能穷教育,苦不能苦孩子”的标语不知是对老百姓的忽悠,还是对江的极大的讽刺。
   
   二、 贪污盛行,上行下效
   
   由于江泽民上台的名不正、言不顺,用民主人士的话说,就是踏着六四青年学生的鲜血走上中国的权力巅峰,所以江为了保住权力尽力提拔那些“听话的人”,那些惟命是从的利欲之徒,至于贪不贪,只要“路线”对了,一切都没问题,并且放纵和鼓励贪。这就是中国官场流行的“小官靠人,大官靠线”。
   
   说起贪,江泽民家族应该是中国第一贪,这也是中国老百姓的普遍认识,只是现在没有动他查他,倘不知具体的贪腐数目,我想他家的贪污,绝对在周永康900亿(海外媒体称4400个亿)之上。江泽民在位时,提过“以德治国”,“以法治国”,其实这都是国人尽知的笑话。江真正的治国方略是“闷心发大财”的“腐败治国”。
   
   现在习近平与王岐山合力反贪,人们一看就发现,这些被打的要员,如周永康、徐才厚、李东生等大大小小的老虎不下50人,都是江派人物。为什么?上行下效嘛。
   
   现在中国的贪污百万元不算贪,千万元刚进门槛,一亿元是小贪,百亿千亿才是大案,并且很多是窝案、串案,抓捕一人,带出一个家族、一个系统、一个区域,形成大面积的塌方。记得当年湖北省天门市的“五毒书记”被抓时,被曝贪了70多万,我的同事说:真是个。才搞这么点就被抓了。以后的贪官们越贪越多,所以贪百万的官员,人们都认为是清官了:中共贪官们所贪的天文数字,彻底颠覆了人们对贪的界定和贪官的认识。
   
   三、 淫乱成风,五花八门
   
   在中国最高领导人中,江的淫乱是最有名的,几乎家喻户晓。我的同事曾对我讲了一个笑话,说江泽民每次外访后,回来问秘书的就是两个人、两件事,一是问朱镕基又发脾气了没有;二是问小宋来找过他没有。坊间也有“家里呆着个××鹰,门外站着个李瑞英,怀里抱着个宋祖英”的笑话。2001年,有一位中国外交官曾打一迷语:宋祖英的裤腰带,谁解?(打一中共烈士的姓名,迷底:江姐)。好了,这样的例子多了,就不恶心大家了。
   
   江泽民淫乱成性,下级官员看在眼里,于是上行下效,中共贪官几个没有情人或二奶,有的多达10多人甚至更多。有的还用管理学的方法来管理自己过多的情人或二奶。从江时代起,每一位落马的贪官后面,都有情妇,还有几位高官还共享一位情妇。所以人们将“反腐倡廉”改写成“反腐娼连”。
   
   此次落马的周永康,是江泽民的亲信。周永康前些年看中了央视主播贾晓烨,就砍倒了家中的红旗,其结发妻莫名死于一场车祸,近几年周又吃着碗里看着锅里,祸害了央视的两位美女主播,周和其亲信李东生等人把央视变成了他们寻欢作乐的后宫。
   
   四、 无端打压,祸及民众
   
   江泽民为一已之私发动的打压法轮功,其手段可以说是无所不用其极。现就电击的酷刑说一说。电击是中共折磨法轮功学员的方式之一,主要用警棍电击敏感部位,如面部,乳头和下身。法轮功学员中有的被电击毁容,有的乳头击烂,都惨不忍睹。后来中共将这些对待法轮功信众的迫害迁延到对待其它信仰和其它人士身上,祸及民众。如维权人士郭飞雄在监狱里就被狱警电击下身。2005年以来,河北、河南、黑龙江都曾发生过被警察刑讯逼供、电击灌芥末油致残、致死的恶性事件,国内网站都有报道,这也是警察把对付法轮功的一套用在普通民众身上的几起典型案例。
   
   可以说江泽民当权二十年,就是祸害中国的二十年,如今习近平、王岐山强势反贪打虎,其实江泽民就是终极虎,他是巧夺豪夺的代表,贪污腐败的代表,祸国殃民的代表,这才是江氏真正的“三个代表”。在他的“代表”下,示范作用显著,给中国官场带来一股股污浊的龙卷风,给中国和中国人民带来了深重的灾难,希望早一天江泽民的罪行受到清算,还中国和中国人民一个公道。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   09/14/15 03:21:05 AM
有组织人造冤假错案,进行秘密精神控制人体实验!退伍军人安徽潜山县王焰被政府政治化精神病2007至今,更多真相请求点击中国脑控(精神控制)实验八年受害者安徽潜山王焰博客——http://www.1339624141.tumblr.com/或网盘视频——https://1drv.ms/1l8aSHq