博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  古今论坛
千载兄妹  >  时评热议
大是大非面前的选择

58100
大是大非面前的选择

   
   天地苍茫。人行世上,有无数的十字路口,也有无数的选择。有的选择比较大,有的选择比较小。就大的选择而言,选择对了如云帆高挂,顺风顺水,风景无限,彼岸在前;选择错了,如马踏淤泥,越陷越深,凄风苦雨,后悔无药。那么现在人们常说的“三退”(即退出中共的党、团、队组织)是什么样的选择,对人有多大的影响呢?
   
   我认为“三退”是诚信的选择,明智的选择,勇敢的选择,也是大是大非面前对“是”的选择。“三退”对我们今天每个中国人人生的影响是极其巨大的。下面我和大家就以上几个方面谈一谈这个问题。
   
 


   其一,“三退”是诚信的选择。由于中共对传统文化的摧毁和人们信仰的缺失,中国社会已沦入极大的诚信危急之中,人骗人、人坑人,人疑人、人防人成为社会常态。当诚信的缺失让人们处于防不胜防地境地时,人们都急切地呼唤诚信的归来。你看现在很多城市都高挂着“诚信”的招牌,生意场所打出“诚信”招牌的更多。人人都希望和自己交往的人诚信可靠。在这方面众多的法轮大法学员成为我们诚信的表率。法轮功学员以“真善忍”为做人准则,他们的一言一行都体现着“真”,就是真实、诚信,法轮大法学员的诚信也受到世人的认可和尊重。如果我们人人都讲诚信,我们的社会不就是诚信的社会了吗?我们不也活的轻松、舒心多了?
   
   为什么说“三退”是诚信的选择?因为大家在加入中共的党、团、队组织时,都紧握右拳发过誓。那大家扪心自问,你相信共产主义鬼话吗?你随时会为共产主义牺牲一切吗?我是做不到,所以很早以前有人曾劝我入党时,我说我不相这些,后来又在《大纪元》网站声明退团退队。如果大家不相信和做不到,那就不要自欺欺人,是党员的退党,是团员的退团、入过少先队的退队,退个干干净净。
   
   七年前,我曾在火车上遇到一位女大学生,我问她是党员吗?她说不是,我问她是团员吗?她说是,我说你退了吧。她问为什么?我问她你相信共产主义吗?你会为这个主义奋斗终身吗?她说不信。我说那你就退了嘛,做人讲诚信不是?她点头同意。
   
   如果大家希望诚信归来,欺骗远离,不妨从自己做起,先把那个连谁都不信的组织退了吧。
   其二、“三退”是明智的选择。大家知道,中共六十多年的谎言洗脑是非常厉害的,从六岁的娃娃到百岁的老人都不放过。他变异了国人的思想,使人们心中只有党的立场,没有善恶观念,没有是非判断,从而使很多人甘愿做中共的奴隶而不自醒。老百姓勤扒苦做收入无几,还认为是中共养活了自己,而不知道自己是纳税人,是纳税人养活着中共这个贪污腐败的政治集团。
   十年前《九评》的横空出世无异于一声惊雷。《九评》揭示了中共邪灵、邪党、邪政的本质,让中共的丑恶形象暴露人前,从而引发了轰轰烈烈的“三退”大潮,如今“三退”人数已超1.8亿人。《九评》的巨大作用之一就是让人们看清中共的本质,从而让人们觉醒。人们清醒了,明智了,就自然会选择“三退”。
   
   其三、“三退”是勇敢的选择。暴力和谎言是中共打压人民的左右手,中共六十多年的暴力统治,让人心充满对这个邪恶政权的恐惧。特别是过去经历过各种运动的人,都变得异常胆小懦弱。有些人也知道党不是好东西,甚至还骂共产党,但对他谈起退党退团时,总是谈退色变。我身边就有刚退休的同事,你劝他退团,他就说算了吧,有点米汤喝就算了,不搞的连米汤也没得喝。这样的人真是可怜。
   
   而《九评》不仅能开启民智,也能增强人们的胆量和勇气。事实上邪不敌正。如果我们行的正走的稳,还怕那个邪党不成?
   
   所以说选择“三退”,不仅需要诚信和明智,也需要有勇气。敢于“三退”的人,就是人群中的勇者。从现在“三退”人数急聚上升、接近两亿来看,现在敢和中共说“不”,敢和中共决裂的人越来越多。但是还不够,因为中国人太多,近十四亿人口,入过党的虽说不到一亿,而入过团和队的,几乎占百分之八九十。
   
   其实“三退”也是在大是大非面前对“是”的选择,在正义与邪恶面前对正义的选择。它关乎人们的命运和前途。看过《九评》和了解中共的人都知道中共是何物,连活摘法轮功同胞的器官牟利这样的恶事都做得出,那什么坏事做不出。而相信人世间“报应不爽,如影随形”的人也知道跟党走就是不归路。周永康、徐才厚、薄熙来、李东生(原中共610办公室主任)之流打压法轮功不遗余力,中共没有倒台,他们就倒了。与其说他们是反贪中被打倒,不如说是报应,坏事做多了,会有好下场吗?
   
   也许有人说,我是党员,我不贪不拿。其意思是我不是贪官污吏,党以后怎么样与我无关。那你记得你当初入党的誓言吗?你发誓要为他牺牲一切,它受天谴和恶报,你作为它的一分子,为他充能量,能有好果子吃吗?联合国网站上有一句名言说的好:“在明显不公正的情况下保持沉默,就是站在邪恶的一边!”何况你还是党的一份子呢!
   
   如果你觉得将来受党的牵连冤的话,那你更应该“三退”了。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>