博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  古今论坛
千载兄妹  >  时评热议
由神韵风靡全球看中国人缺什么!

5785

                                         由神韵风靡全球看中国人缺什么!
                                                                                 作者:艾蔻

前阵子到一学校去搞学生调研,在一个班级我们出了一个社会性的问题,题目是:“中国人缺什么?” 每一组都推荐一名学生来回答。

结果回答的是五花八门,有回答缺维生素的,有回答缺碘和钙的,更有回答缺包青天、除恶大侠的,引得学生轰堂大笑,而最后一名学生代表的回答,却别具而意深!记得那是一个很腼腆的男孩子,戴着一副近视镜,周围的同学都在催他,他清了清嗓子说出了自己独到的见解:中国人缺德!

好一个中国人缺德。真乃一针见血!我为中国还有这样心思深邃的学生而发自内心的高兴。

在物欲横流,官匪遍地的中国人的社会里,中国人缺什么?中国人到底需要什么?有心的人会从社会的各个角度发现,中国人真正应该去补充的东西,是德。是道德的复苏与再吸收。

当你劳累一天,回家吃过饭坐下来,打开电视机,满眼满耳灌的都是报喜不报忧骗人不脸红的谎言,信誓旦旦的假话,电视电影里到处充斥着堕落与凶杀,诱人的金钱权力交易,只有二个字不去播,那就是缺德!

打开报纸、网络,映入你眼帘的到处是毒油毒米毒奶毒鸡蛋毒粉皮,拐卖以及那些被删除篡改后的黑砖窑、黑市事件,只有二个字不去播,那就是缺德!

中国人缺什么?在中共邪党的统治下,患了高度缺德症。共产党高呼着要解放全人类,这回它终于“实现”了。那就是,对内用血腥的暴政与引诱让人民缺德失去对善良的记忆,制造各式各样的毒品垃圾物质,然后再用这些有毒物质及腐败占领污染全世界。

中国人有不缺德的良人没有?当然也有。
六四学生们不缺德,但他们的热情与爱国当作动乱被缺德的共产党徒们一阵子杀伐殚尽。

高智晟、胡佳、郭飞熊、郭泉们不缺德,但他们的壮举,但中共瑟瑟颤抖,寝食不安,欲除之而后快。

那些被迫害打压近十年之久的法轮功学员们更不缺德,他们日行善事,竭力扶起中华民族的传统道德,恢复被共魔湮灭了的人性,但他们却遭到共产邪党徒剖肝挖肺的残酷镇压。

中国人缺什么?从近年来由法轮功学员自发成立的在海外的神韵演出中我们找到了答案,现今的中国匮乏的是重建社会的道德体系,因为道德是人类文明的基石。而神韵象春风,使得被中共破坏后的社会道德,如萌动后的茁芽,继而像冻开大地一样吹开一个崭新世界,大有燎原之势!神韵又象甘露,它使中国大陆民众已干涸了的心灵,得到滋润与善良的复苏。法轮功倡导的真善忍与神韵在越来越受到世界人民的认可与欢迎,使得道德的力量又在神州大地慢慢挺起,我们相信二者的力量必将会使中国民众久违与失缺了的道德观念回补过来,重塑一个全新的中华民族的灵魂!


给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>