博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  古今论坛
千载兄妹  >  幽默犀利
疯狂的冬天

5684

疯狂的冬天

作者:千载云

     2005年12月

     六十八年前的那个冬天,十二月十三日,是一个惨痛悲哀的日子,一伙扛着太阳旗的强盗闯进南京城,残暴的奸淫我们的同胞,屠杀我们的人民。一时间,悲声动天,血流成河,强盗的疯狂丝毫不减,而谴责和复仇之声也此起彼伏。

     六十八年后的今天,就是在这个风狂阴冷的冬天,一伙穿着警服的强盗,疯狂地强暴我们的姐妹(指前不久河北警察奸污两法轮功学员),射杀我们的乡亲(指近日发生的广东汕尾血案)。一时间,呼天抢地,泪洒山川,强盗的猖狂有恃无恐,国内的媒体都沉默无声,而被杀的村民反被污为暴徒。

     前一伙强盗,早被历史所诅咒和掩埋,但他们的残忍和野蛮,他们的滔天之罪人们不会忘记!

     而后一伙强盗,正大权在握,高高在上,用枪指着人民,让人民顶在头上无奈的供奉着。他们的邪恶和暴戾,被它们自我编织的美丽花环遮盖着。

     前一伙强盗的名字叫日寇,后一伙强盗的名字叫中共。前者是飘洋过海的大盗,后者是土生土长的巨匪。稍微有点经历的人,就会看出中共是什么货色,它给中国人民带来多大的灾难和伤害。其强盗本色,一点也不比日本鬼子差,甚至过之而不及。这也许是人们所说的,“土包子开花更厉害”。

     对过去惨重的历史,我们不能忘怀;对今天邪恶的残暴,我们更不能漠视和旁观。否则,悲剧就不能制止,社会就不能发展,人类就不能进步。

     我们应该站在道义和良知的立场上,从中共的枪口下直起腰杆站起来,像北京的高智晟律师那样做一个大写的人。让更多的人来揭露中共罪恶,谴责中共暴行,让人民看清它的丑恶嘴脸和罪恶,认清它是贪污腐败的党,欺压人民的党。让人民早日脱离它,唾弃它,迎来一个没有中共的,民主、自由、文明的新中华。

    

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>