博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  其它
千载兄妹  >  时评热议
非法组织“610”不撤除,“依法治国”就是一句空洞的口号

56758

非法组织“610”不撤除,“依法治国”就是一句空洞的口号

 

610办公室”是中共专门用来打压法轮功的非法组织。1999610日由江泽民下令成立,从中央到地方,从高峰到基层,都有“610办公室”这个机构存在。民众简称之为“610”,是个“盖世太保”的邪恶组织。

 

也有人不知道“盖世太保”为何物,基层官员(非“610”系统人员)为了让人能理解,简单把“610”比作国民党时期的“中统”和“军统”特务组织,都是手段毒辣、惹不得的“主”(盖世太保是德语国家秘密警察Geheime Staats Polizei)的缩写Gestapo的音译。它在成立之初是一个秘密警察组织,后加入大量党卫队人员,一起实施最终解决方案,屠杀无辜。随着纳粹政权的需要盖世太保发展成为无所不在、无所不为的恐怖统治机构。纳粹通过盖世太保来实现对德国及被占领国家的控制)。

610”组织直接听命于江泽民,江退后又听命于周永康,到现在已运作了15年。“610”在长达15年的时间里,一直凌架于法律之上,或者打着法制的幌子,操纵中共的公、检、法、司机关,在江泽民“名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭”的邪恶指令和高压下,抓捕、劳教、枉判、监禁了不知多少万法轮功学员。加上抄家、罚没、酷刑、虐杀和震惊世界的被人称为“我们这个星最大邪恶”的活摘器官牟利,使多少法轮功学员妻离子散、家破人亡。

610”组织由党官、警察和一般公职人员组成,在中国是一个秘密的恐怖组织。在江泽民、周永康等人的操纵下,使“610”工作人员将人性的恶放大到极致。江、周一声密令, “610”人员恶念丛生,对待法轮功学员使出各种阴招、损招、毒招,干的都是非法的、伤天害理的事。为了让法轮功学员放弃信仰,他们对法轮功学员施用各种酷刑,如毒打、熬鹰、性侵、闷蒸、烘烤、烙烫、开火烫、高压电击、坐老虎凳、睡死人床、灌辣椒水……无所不用其极,手段之毒辣令人发指。

在“610”里,一个好人也会变成坏人;一个稍有良知的人,就不适应在“610”工作,或者无法开展工作或者转行。前不久因周永康案落马的“610”头目、公安部副部长李东生,就是一个品行极为败坏的人,他除了操纵“610”残酷迫害法轮功学员外,还是大贪、淫棍。他不仅玩弄央视主播,还做皮条客,将央视的美女们介绍给周永康做情妇,使央视沦为这些大权在掌的恶棍们的后宫。王岐山斥李东生“白天是人,晚上是鬼”,其实他白天晚上都是恶鬼,只是披了一张像样的人皮。有这样的人做 “610”办公室主任,“610”就是一藏奸纳邪的场所。所谓“610”,就是一伙丧心病狂的人,干着一些丧尽天良的事。

当然,15年来由于“610”作恶太多,也使其成为死亡职位,一些“610”的头目和邪恶分子也遭到恶报。死于车祸、怪病并祸及家人的不计其数,死相惨不忍睹,这也是他们自作自受。有心的人可以在《明慧》网上查一查就知。我在这里就不举例了。

习近平上台后,虽然废除了饱受诟病的劳教制度,释放了数以10万计的法轮功学员,但“610”所控制的洗脑班还在,“610”还在非法绑架法轮功学员,曾被中共重判16年的原法轮功义务联系人王志文,出狱后就被“610”挟持到洗脑班,在国际压力下才被释回家。还有的“610”人员将法轮功学员绑架到精神病院,以注射毒针来残害法轮功学员。很多法轮功学员被污判,为心中的信仰受尽牢狱之苦。

即使在中共的十八届四中全会期间,江泽民退了,周永康倒了,而中共的“610”并没有停止运作和作恶。继续绑架、污判法轮功学员。那么在江退位、周倒台后,是谁在操纵“610”作恶?有这样的非法组织存在,凌架于法律之上行事,“法”的尊严何在?

今年10月中共的十八届四中全会上,习近平提出要“依法治国”,并作为全会的重要内容。“610”作为一个非法组织,是江泽民留给胡、习的沉重政治负资产。如果习近平政权继续让其存在,让其运作,那“依法治国”就只是一句不能实施的空洞口号了。

如果习近平真想推行“依法治国”,就应该扫除一切障碍,像废除劳教制度一样的废除“610”组织,并清算其践踏法律的罪恶。可以说习近平撤不撤除“610”,是习能不能实施“依法治国”的试金石。习近平敢打“贪老虎”,为啥就不敢把这比“虎”还猛还凶残的“610”打一打,用“法”去治一治这个践踏法律的邪恶组织?

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>