博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  古今论坛
千载兄妹  >  时评热议
构陷老作家铁流,刘云山身陷危境

56649

构陷老作家铁流,刘云山身陷危境

 

 

 

作者;千载云

 

知道铁流这个名字,还是翻墙看了他老人家的一些血泪文字;而近一步的了解其人格品性,则是看了他在海外网站《往事微痕》上的好几篇文章。人们常说“往事如烟”,也许“往事微痕”的取义与此差不多吧。一段如烟的历史过去,不管是长是短,留在人们记忆中的不就是点点微痕吗?然而看过几篇之后,却不禁让人“嗟嘘”不已。在夜深人静之时,点击自由门,翻墙,打开“动态网”,找到《看中国》,点击“往事微痕”,一段早已逝去的历史及人物立刻鲜活起来。

 

二十三年啊,是一个人最青春、最美好的年华,可是铁流和他的“右派”难友们却在牢狱中度过,而在改造、折腾和绝望中死去的生命更数以万计。是谁酿造了这场旷日持久的灾难?是谁摧残了那些灿烂如花的生命?而今的中国并没有真正去反思那段历史,作恶者多数人虽已作古,而那个害人的组织还在,恶首的像还高挂天门安城楼,阴魂不散,受人以拜,那个组织还盘据在中国大地,压榨吸血,没有受到清算。

 

二十三年是个让石块磨平梭角,把壮士虐成奴才的时间。我看到的几位“右派”老人就是这样的,他们或畏事如虎,或为邪政说话,早已失去应有的人格。而铁流先生却热情依旧,才华不减,幽默还在。他除了在《看中国》创办“往事微痕”,免费劳心写作外,还带头呼吁而今尚健在的“右派”们要求国家赔偿。前段时间因写作披露主管宣传口的常委刘云山贪腐恶行遭遇构陷而被警察逮捕,八十三岁再次失去自由,成为阶下囚。

 

习近平上台后,因强势反贪打落了不少江派人马,如周永康、徐才厚、薄熙来等,使得以江泽民为总后台的贪污腐败集团非常害怕,并极力反抗。主管宣传的常委刘云山是江派主要前台人物,也是很强势的。为了对抗习近平,刘云山常常在网上封杀习的讲话,并利用媒体曲解习的意思。这些都被明眼的老作家铁流看在眼里,于是发文揭露刘云山,并曝光其贪污行为和其宣传部的高官搞女人吃人奶的不耻行为,为习近平的反贪和“依宪治国”、“依法执政”发声。

 

铁流先生是在今年914日凌晨因“寻衅滋事”罪被警方抓捕的,近日又传将以莫须有的“非法经营”罪强加在铁流头上,明显的是想阴谋构陷,用心险恶。我就不明白,揭露贪腐行为是寻衅滋事了,明摆着是刘云山弄权作恶,以污判方式报复封杀铁流先生。

 

刘云山挟私报复挺习老作家铁流,同时也使自己深陷危境。早些时候,有人就看出了刘云山处处为江派站台,对抗习近平并非常反感,如一位自称在“中办”工作的年轻人就在海外网上放风警告刘云山,对抗习近平“死都不知道自己是怎么死的”。

 

对于刘云山的对抗,习近平也以调查整顿《新华社》、《人民日报》、《中央电视台》来还击。据海外最大的中文媒体《大纪元》引用香港《争鸣》杂志的评述:如果此次调查真刀真枪触及到刘云山掌控下文宣系统诸多权色交易,刘云山势必无法脱身。周永康被查已经开了〝刑上过期常委〞的先例,刘云山或将开创〝刑上现任常委〞的先例。

评述称:中共的三大喉舌十多年来一直在刘的“督导”之下开展工作,刘云山拒不承认三大喉舌有“大问题”,甚至还公开宣称,对三大喉舌的调查是“有人要摧毁党的宣传机器,居心何在?”习近平对此次调查已经明确表态:“问题不能再姑息〞,明确警告“不要护短、不要回避、不要推卸”,必须“正视问题的严重性”。可谓针锋相对,措辞严厉。

王岐山在一次政治局会议上,拿出部分内部举报信、几宗有关调查报告,针对刘云山的护短强硬回击说:“《人民日报》、新华社、中央广播电视台在政治建设上、组织人事建设上、新闻专业建设上,财务审计制度上乌烟瘴气,就似三个独立王国,还不够烂吗?”

刘云山一直对抗习近平,这次又构陷挺习老作家铁流,习近平、王岐山紧锣密鼓地调查《新华社》、《人民日报》、《中央电视台》,挖出的问题越来越多,不仅仅限于权色交易。也许周永康的今天就是刘的明天,刘云山的路也走到尽头,落马的日子为期不远。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>