博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  古今论坛
千载兄妹  >  时评热议
坊间为啥传江泽民被吓死?

56236
坊间为啥传江泽民被吓死?

      
   作者:千载云
   
   一周前外出,路遇昔日同事,同事大声问我:听说江泽民被习近平反贪吓死。我说:不会吧,我只听说江泽民因周永康被查吓得健康每况愈下,弄得膀胱癌复发,住进了上海某医院。
 


   
   现据海外媒体报道说江氏已出院在家,被习近平人马监视居住。江肯定没死,如果死了,大陆各大报纸、网站也要发讣告。可坊间为啥传江泽民被反贪吓死,传播者是什么心态?
   
   其一,民众都知道江泽民贪。江的贪腐,就像光头上的蚤子,明摆着。他的长子江绵恒一直被民众称为“中国每一贪”,江在位时就大搞腐败治国,江及各级官员巧取豪夺,疯狂搜刮老百姓,他不贪才怪呢。如果中纪委查江,江泽民家族的贪污肯定是天文数字,数额决不在周永康家族的900亿人民币之下。
   
   其二,强势反贪吓倒江泽民。如今习近平上位在王岐山的协助下,强力反贪,打破“刑不上常委”的潜规则,在大陆以至世界引起深刻反响,也极大地震慑了中国官场的大小老虎。如今反贪已打倒了江的得力助手周永康、郭伯雄、徐才厚、薄熙来,打倒了他们的大小亲信,江已沦落为孤家寡人。现在反贪的锋芒直指江泽民。有外媒报道称江前不久住院是被吓的,决非空穴来风。
   
   其三,民众多希望江泽民死。江在位十多年,工人被逼下岗生活无着饱尝人生艰辛,农民交税天高不得不弃田流离失所,中小学生的学费一涨再涨也高得不堪重负。再加上江泽民一手发动的镇压法轮功,把亿万民众推到对立面,让无数家庭妻离子散,家破人亡。人们怨气冲天。大家知道前几年有报道说江死时,就有不少民众放鞭炮以示庆贺。
   
   江虽然退了好几年,但一直退而不休,他的生活费,活动费,医疗费都是天高,江只要活一天,就要大量消费民脂民膏,而普通老百姓累死累活收入甚微,更不谈福利了。
   
   江活着,人们就不会更好的活。所以人们都咒他死。
   
   像江这样的昏君暴君,不用说胡锦涛、习近平,就是把任何人和江泽民相提并论,人家都认为是一种莫大的耻辱。人们称江为江拆民、江宰民、江蛤蟆就是对江的控诉、鄙视和唾弃。
   
   江活到这份上也够难为情的,一般的人还真没有他的心理素质。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>