博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  其它
千载兄妹  >  时评热议
奥斯维辛的鲜花

5176

奥斯维辛的鲜花
 


                                 作者:夏天
 
 
   


在中共两会这样一个“重要”时段,央视等几个媒体却跟踪报导一个黑龙江交通台跨省营救的事件,大致情况是,一个叫小娇的母亲,生下孩子后,面临生命危险,治疗需要很多费用,这样交通台做了一个营救捐款的活动,截止到3月10日晚已有26万多的捐款。

看了这样的报导,许多人民族情绪高涨,看,媒体多么富有爱心,“党”多么关心民生,真的如此吗?

明慧网2004年11月15日对在万家劳教所遭受一百多天酷刑的王玉芝的采访报导中说,在“黑龙江省万家劳教所,一个怀孕约六到七个月的孕妇,双手被强行绑在横梁上,然后,垫脚的凳子被蹬开,整个身体被悬空。横梁离地有三米高,粗绳子一头在房梁的滑轮上,一头在狱警手里,手一拉,吊着的人就悬空,一松手人就急速下坠。这位孕妇就这样在无法言表的痛苦下被折磨到流产。更残忍的是,警察让她的丈夫在旁边看着他妻子受刑。”而她之所以遭受这样的折磨,唯一的“理由”是她炼法轮功。

在河北省秦皇岛市昌黎县,有一个女孩子叫郭月童,她的父母都是法轮功学员,她一岁时就和妈妈被非法关押在看守所、强制转化法轮功学员的洗脑班,出来时都三岁了。等她五岁时,再次和父母被绑架,又一次被非法关押。

一个个年轻的母亲,一个个幼小的生命……为什么没有媒体关注?一个濒临死亡的母亲当然应该营救,但为什么要对活的好好的母亲和孩子下狠手呢?

我们的国人诚然善良,所以中共邪党才能利用我们的善良一次次的达到它的目的,树立它的虚假形象,反正是老百姓自己掏腰包,涉及不到邪党的利益,做成了名都归邪党,因为是在邪党的领导下干的。医疗现在是越改越革老百姓的命,已成为新的三座大山之一压的人们喘不过气来,这个中共它怎么不解决?救了一个小娇,还有百个、千个,为什么不从根本上解决它呢?其实用的着捐款吗?随便拉出一个中共所谓的中层干部,少吃几顿饭不就可以了吗?

从九九年大肆诽谤法轮功,为邪党搞镇压制造舆论,到现在默不作声;现实中南方十九省大雪灾,一亿百姓挣扎在生死存亡之中,得不到救援,死伤无数,各媒体上却一片形势大好,“春晚”歌舞升平。我们不难看出,在中共邪党的统治中各媒体扮演的角色。有人曾生动的形容媒体与中共的关系:它是党的一条狗,守在党的大门口,让它咬谁就咬谁,让咬几口咬几口。

媒体用虚假的粉饰,掩饰邪党残酷的迫害。小娇事件好比奥斯维辛集中营外的鲜花,点缀了纳粹的美丽,但我们能因为这些小花的美丽而让集中营存在吗?清醒吧,国人!
 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>