博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  文学艺术
千载兄妹  >  幽默犀利
动物界的天大冤案(笑话)

4802
动物界的天大冤案(笑话)

作者:千载云

          

     近日,由森林之王老虎主持,召开了全体动物代表大会。

     大会中有一个重大决定就是投票选出谁是动物界最狡猾最残暴的家伙,并进行全面物种清洗,以加强动物界的稳定,将一切乱因都消灭在目前状态。

     当然选举的结果不出多数动物所料,最狡猾的是狐狸,最残暴的是狼。

     于是,动物警察花豹们将狐狸和狼五花大绑,推到主席台前。

     老虎:“这次公开公平的民主投票,将你们两个选中,马上就将你们就地正法,对你们的种族斩尽杀绝。上路前你们可有话说?”

     狼大声哀嚎:“难道就我凶残,我不服,还有比我更……”

     狼想说下去,看到狐狸狠狠的瞪了它一眼,狼马上止住了。

     老虎有些不耐烦了,从王位上站起身来大声的吼道:“那还有谁比你更凶残?你说说。”

     这时狐狸转动着眼珠,柔声说:“尊敬的大王,您别生气,这狼说不服,并不是不服您,它是心里的确有些冤屈。”

     老虎又坐下,“那你说说,它心里有何冤屈?”

     狐狸说:“说谁最狡猾,谁最残忍,我们动物们看问题没有看到实质。事实上最狡猾最残忍的不是狼也不是我狐狸。”

     老虎:“那不是你们是谁,快说。”

     “大王,您看,这人每天有吃有喝,可为了图一时之快,还要残杀我们动物,把我们血淋淋的放在火上烤锅里煮。并且他们人之间,为了个人的利益,也相互残杀,有时相互杀起来,血流成河。您说这人是不是比我们更残忍?”

     老虎:“嗯,这狐狸头脑机灵,见识也挺广的,说得很有些道理。”

     “特别是在人中,有一个叫“中共”的家伙,它在56年中,一共杀了8000多万人,平均每年杀145万,每天杀4000人。并且他是最狡猾的,他说的谎话,都印在纸上,那纸堆放在一起,可以把海洋都填平。我虽说狡猾,可是不及它的万分之一呀。大王!”

     老虎:“哦,真是够凶残够狡猾的。可是人是万物之灵,我也管不住他们呀。”

     狐狸:“您是我们尊敬的大王,您也有办法管住他们,主持公道的。”

     老虎:“是吗?他们也太狠了,一天杀4000人,我也很爱吃人,可是虎不乱伤。我是得管管他们。那你有什么办法,是不是把“中共”这个家伙弄来让我生吞活剥了?”

     狐狸:“那您也抓不到他呀,他是人中最有权有势的,他把所有人的钱都收刮起来享受。他不仅有枪,还有更先进的‘家伙’,连我都叫不出名字的先进‘家伙’。我告诉您一个秘密,人都说这人是猴子变来的,那您把猴子都抓起来。”

     老虎一拍大腿,“好办法,那我们治不了人,我们把他们的祖先给砍了,让它们将来断子绝孙。”

     于是虎王一声令下,放了狐狸和狼,将猴和猴子猴孙全部抓起来斩立决。

    2005年3月

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
ONLY随缘
   02/22/09 11:51:10 PM
^o^ 真好笑
游客
   12/17/08 07:00:09 AM
中共说自己的祖宗是猴子,猴子实在冤枉,还要替它们受刑,呜呼哀哉。
游客
   12/17/08 07:00:04 AM
中共说自己的祖宗是猴子,猴子实在冤枉,还要替它们受刑,呜呼哀哉。
游客
   11/19/08 07:36:37 PM
是啊是啊,中共的祖宗是猴,我们的祖宗是人,看来这又不是冤案了。
游客
   11/19/08 07:34:02 PM
是啊是啊,中共的祖宗是猴,我们的祖宗是人,看来这又不是冤案了。
游客
   11/19/08 11:56:59 AM
中共的祖宗是猴子。我们的祖宗是上帝。阿门!