博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  古今论坛
千载兄妹  >  时评热议
奥运到了:吁国际社会关注高智晟律师,关注日益恶化的中国人权

4797
奥运到了:呼吁国际社会关注高智晟律师,关注日益恶化的中国人权

                                                                                  作者:千载云 

   今天是2008年8月5日,离北京奥运会开幕只有三天时间。8月4日,一知情人首次向希望之声国际广播电台透露了高智晟律师失踪近一年来的消息,看到“高智晟”这久违而又熟悉的名字,得知他近一年来所受到的非人折磨,我不禁眼圈泛潮,一串热泪夺眶而去。

   据知情者透露,自去年9月22日晚高智晟神秘失踪以后,高智晟就被很多警察带到了一个秘密的地方,在那里中共警察对他进行了近2个月残酷的肉体和精神上的摧残,强制洗脑、警察群殴、高压电击……用知情人话说,那种折磨的程度令外界人难以想像。连在场的警察私底下都非常佩服高智晟不屈的精神。

   知情人还告诉希望之声记者,奥运临近,中共担心出事,也就是为了所谓奥运的安全,把高智晟的全家已经秘密带离了北京,并且当局不打算在奥运前让他回来。

   中共政权在申奥之初向国际社会承诺改善中国人权,此次申奥成功也是国际社会伸向中共的橄榄枝。然时至今日,人们看到中国的人权状况不仅没有改善,恰恰相反的是日益恶化。奥运在即,中共一面笑迎五洲客,为“特色”奥运造势;一面开动国家机器,暗向拆迁户、维权人士、宗教信仰人士、异议知识分子重下毒手,监控、绑架、关押、摧残,虐杀,其手段无所不用其极。如今的奥运倒成了中共政权特别是周永康之流打压民众的借口。

   据海外最大的中文报纸大纪元报导,从去年年底到2008年6月30日,仅半年时间中共非法抓捕法轮功学员的案例就有8037宗,法轮功学员被迫害致残、致死的恶性事件持续不断;一位姓田的先生在大纪元上披露,通过中共内部人士获得的信息表明:为了奥运平安,周永康之流已经绑架、驱赶了400万在北京的民众,导致约27万人惨死,作为人质劳教的也有100多万人。 如今的奥运已不是中共所说的特色奥运,平安奥运;而是实实在在的血色奥运,恐怖奥运。

   下面看一个关于法轮功学员的案例:今年1月26日晚10点左右,北京的一位名叫于宙的音乐人在演出结束后,和妻子许那开车回家,行驶到北京市通州区北苑的杨庄路段被警察拦截,進行“奥运搜查”。当警察发现于宙、许那是法轮功学员时,就将他们抓到通州区看守所。2月6日大年三十,短短的11天内,年仅42岁的于宙被迫害致死。目前许那仍被非法关押在崇文区看守所。

   向大纪元披露消息的田先生也提供几个关于访民的案例:“北京访民都了解, 7月15、16日在北京上访人集中地,朝阳饭店附近死了两个上访人员。其中在陶然亭,截访人员把一个上访的妇女捅了一刀,再从离地面6公尺高处扔下,摔死了那个妇女。21日截访者又捅死河南与河北上访人各一名”;“在四路通附近又捅死一个男的,然后把他拖到铁道上,说是铁路把他压死的。

   在此,我强烈地向国际社会呼吁,特别向各国元首呼吁,不要被中共的假相所迷惑,中共笑容的背后是毫无人性的残酷镇压;更不要短视的让中共的那点利益封住了良知。请国际社会关注高智晟律师、关注中国日益恶化的人权状况。更希望布什等民主国家的首脑能向胡锦涛开口,要求在奥运期间无罪释放饱受摧残的高智晟律师和身质病弱的维权志士胡佳先生。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>