博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  随便说说
千载兄妹  >  幽默犀利
乡总支书记一语惊人

4605
乡总支书记一语惊人

    作者:晓路

     早在2000年,那时还是老江当政之际,由于农村“提留”收得太高,每亩380多元,会种田的交光纳尽,不会种田的就会赔本,所以农村收“提留”工作十分艰巨。

     这一天,某乡召开了村支部书记大会,乡总支书作了“收提”动员讲话。

     乡总支书记是一个刚近四十的男人,听说他和自家老婆的关系不好,早已出现了感情危机;平时生活也不那么检点,与别的女人有染。

     他在大会上讲:

     “……同志们,我们一定要提高对‘收提’的认识,加强‘收提’的力度。大家想,如果我们收不起‘提留’款,那解放军吃什么?穿什么?用什么去造飞机导弹,谁为我们守土卫国?”

     看到台下那些冷漠的面孔都抬起来看着他,总支书记也提高了嗓门。

     “同志们,大家接着想,如果没有人为我们守卫边疆,那么日本鬼子就会打过来。日本鬼子过来,你们知道他们首先会干什么呢?”

     下面的支部书记一个个睁大了眼睛——

     总支书记一言惊人:“要是让小鬼子过来,他们首先就会强奸支部书记的老婆!所以我们下去后一定尽全力把款收起来,不然……”

     台下近十双眼睛,大眼看小眼,接着有人小声骂了一句:

     “妈的……先强奸你老婆!”

     

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>