博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  其它
千载兄妹  >  时评热议
九年前,江泽民出于何种心理向法轮功下手

4547

 

九年前,江泽民出于何种心理向法轮功下手

 

作者:千载云

   (作者按:2008年的7.20是以江泽民为首的中共镇压法轮功的第九个纪念日,是中共的又一敏感日,当初江泽民为什么向善良的法轮功信众下手,掀起一场镇压民众的狂澜,我曾在2004年9月写过一篇文章,作了一些综合分析,原题为《认清历史,让惨痛的悲剧不再重演——江泽民镇压法轮功原因的心理剖析》选自电子书《千载云真相文集》。虽是一篇旧文,但对大家认清历史的真相也许会有所帮助。)

     时至今日,江泽民镇压法轮已有五年之久,虽说胡温新政府上台后,表面好像对法轮功学员的迫害放松了,由于江泽民至今还大权在握,实际上对待法轮功外松内紧,江氏及其追随者时时没有放松对法轮功学员的控管、洗脑、虐待和酷刑,被虐杀的法轮功学员还在增加。可以说,五年来,法轮功成了江氏的眼中钉,肉中刺,是江氏心中的头号敌人。现在出现这种外松内紧的情形,主要原因是江氏镇压法轮功实在是“师出无名”,没有任何的法律依据;另外,由于国内国际的法轮功学员一直坚持讲真相,世人在渐渐的清醒,这种靠污陷、栽赃所维持的镇压实在不能长久,江氏集团也面临着国际社会的强大压力。

     目前,江氏及其主要追随者对法轮功学者犯下的滔天罪行已被“国际追查”组织逐一记录,并将追查结果公布于世。江氏及其主要追随者已在美、英、加拿大、比利时等多国被起诉。虽说他们目前在中国大权在握,暂时不能被法办,但道义尽失,臭名昭著,为世人所不耻。这也许是江氏及其追随者没有预料到的,他们没有想到法轮功会是如此的坚韧顽强。可是江氏当初为什么要发动这场疯狂的镇压,为什么要在全国范围乃至世界范围内掀起这场惊天巨澜?下面主要想从江氏的为人和心理作一番剖析,让人们对历史有一个清醒的认识。

     一、 “树威”说

     众所周知,江泽民上台后,作为中共的第三代领导核心,论军事不懂军事,论经济不懂经济,与毛、邓相比,实在是自愧不如。毛是在战争中树立了权威,邓则在改革开放中建立了威望,而江呢?自邓撒手人寰,他不仅没有树什么威信,还麻烦多多。先是老美炸了中国住南使馆、后又是中美撞机事件,老美是何许人也?你老江惹得起吗?江只好忍气吞声,找个“了事”的借口,还美其名曰“韬光养晦”。然国人却将这一切看得清楚明白,不是说人民的眼睛是雪亮的吗?知道了江氏是何种人也,于是对江骂声不断。江也在此时威风扫地,无脸见中华父老。

     从九二年起,中国悄悄兴起了一阵健身运动,就是法轮功。法轮功以五套功法为健身方法,动作优雅舒缓并伴以美妙的音乐;他们以“真善忍”为修心准则,提高人的道德水准。由于健身效果神奇,加之重在提高人的“心性”,不到六年时间,法轮功修炼者达七千万之众(这是九九年中国公安内部的统计数据)。他们的炼功点多在公园,村边和家中。

     当江氏看到这些,不为老百姓有病能通过健身运动炼好而高兴(节约了亿万以上的医药费),也不为国人的道德水准提高而喜悦(道德日下可是人们都知道的事实),而认为终于有了一个展示自己“能力”的平台,认为取缔和打压法轮功是为自己“树威”的绝好时机。

     大凡专制国家的统治者,他们都有一个共性,好斗,“欺内”,欺压国内人民。斗了国外斗国内,斗不了国外就拿国内人民出气。以此为自己建政绩、树威信。虽然江氏看上去“儒雅”,平时喜欢在公共场合唱唱歌,作作秀,但这一次可是露出了狐狸尾巴。江在九九年的一次政治局常委会议上,不顾众人反对,声色俱厉要求“三个月消灭法轮功”,并说“法轮功人员信真善忍,不会到处搞爆破”,他要找软柿子捏了。“要从对法轮功的斗争中获取经验……”。看来江还是比较了解法轮功的,认为对付法轮功这样的善良群体一定是胜券在握。为树自己威信,是时候了,也找准对象了!

     也许这种“树威”之说有点荒唐,但我们也不要高估了江氏,其实他除了权势文凭比我们平民百姓高,可能一切都比我们百姓低,尤其是道德水准。为了树立权威,他什么荒唐下流的事做不出来!

     二、 “失权”说

     何谓“失权说”,有人分析说江氏之所以打压法轮功,是因为法轮功人数太多,怕法轮功将来夺其权,对中共取而代之。4.25事件后(指法轮功学员1999年4月25日在天安门的万人上访),中国公安对各地法轮功学员的人数进行了调查统计,当时公安向全国公开的人数是两百万。但据公安内部资料,法轮功在国内的人数当时已有七千万之众,还可能有被当地公安漏查的。法轮功创始人李先生当时在国外的讲法中也称国内外的弟子有近一亿。看来当时法轮学员有七千万这个数据是比较可靠的。

     另外国内老百姓对中共所作所为已深恶痛绝,当二把手的骂一把手,当小官的骂当大官的,下岗工人生活无着,农民因提留太高外出流浪,民怨沸腾。当时有人就在大街上公开骂江氏是江宰民。“共产党是流氓是土匪”、 “共产党搞不长了”、“只望这个狗日的们早日下台”。并且这些骂声很多都来一些正直的共产党员。所以人们希望有人出来早日取而代之。

     据本人观察,法轮功人数虽众,但他们是修炼人,李先生也多次告诫其弟子不要参与政治,(当然不是不关心政治,因为政治关系到每一个人,)他们不会对政权感兴趣,用李先生对其弟子的的话说:“人各有志”、“我不是领导你们闹革命来了”。再加之江氏集党政军大权于一身,法轮功都是手无寸铁的善良老百姓,他们会造江的反吗?如果江氏认为是,那江氏的胆是不是太小了,没有一点大国领导人的胆略和风范了。不过,一个专制主义者,是不会容忍法轮功有这么多人的,不管你的活动合不合法,只要你人数多,他就会认为你与他“争夺群众”,对他有威胁的,他就会以权代法,对你斩草除根的,不留后患。

     三、“妒嫉”说

     持此种说法者人数甚众。包括法轮功内部也多这样的认为。江氏为什么兴起这场镇压,主要是妒嫉什么?

     一是李先生的个人魅力太大,二是法轮功人员做得太好,三是法轮功人数增长太快,四是法轮功对社会的影响太大,特别是对世风的影响。李先生一介平民,却因其人品和学说打动人心,受到亿万弟子的尊重。其著作被弟子奉作经书,每日必读(自觉的读,没有谁去强迫),有的学员竟学至百遍乃至数百遍,厚厚的一本书能背下来。当年数学家陈景润攻下了一道世界性的数学难题,有人赞其“移动了群山”,然而比群山更重的是什么?那是人心。现在人心不古,世风日下,私欲膨胀,可以说一颗人心就是一座沉重的大山,谁能移动它?谁能改变它?李先生做到了,他能让亿万法轮功弟子淡薄人间的名利,以“真善忍”为做人的准则,吃苦耐劳,为社会作贡献。再加上法轮功学员人传人,心传心,特别是亲友相传,人数在不断的增加,已经超过了共产党员的人数。

     而江氏呢?上台以后,他虽说没有什么建树,但大权在握,是人民的权力“领袖”,但也想象毛一样,做人民导师,做人民的“精神领袖”,可是他实在没有这种能耐。我们从他后来炮制“以德治国”和“三个代表”可以看到。他花了人民的那么的血汗钱,每天利用电视广播报纸不厌其烦为其吹捧,可是人民谁相信他的?(老百姓一语中的:三个代表说的多好啊,可是都是假的),除了他的跟随者为其做做样子和表面文章,他吹的那些东西鬼才去读呢。

     可江是天生的小心眼,鸡肠小肚是出了名的。他得不到的东西,宁可毁了它,也是绝不让人得到的。你李先生不是人品高尚受人尊重吗?你的著作不是让人读了百遍不厌倦吗?你法轮功学员不是要做比雷锋更好的人吗?看我怎么对付你。这就是江为什么对法轮功那么狠,丧心病狂动用国家机器对法轮功进行污陷、栽脏,对其学员动用酷刑、甚至虐杀。其手段之毒辣残忍,令人发指,令人痛心疾首。

     大江东逝,历史在一页页的翻过。我们可以清楚的看到,江氏发动的这场邪恶的镇压不会太长久,正义终归战胜邪恶。然而这场镇压,却残害了无数善良的法轮功修炼者和他们的家人,也害了江本人及其追随者。法网恢恢,疏而不漏,法轮功迟早会平反,而江氏不管他会不会在他的有生之年受的惩处,将注定会被钉在历史的耻辱柱上;而他的那些利欲薰心的跟随者,也会将被绳之以法,被送上历史的审判台,很多跟随者将会做了江氏的陪葬。不管江氏镇压法轮出自何种心理,都是不合理、不合法的,终将受到法律的制裁。我们剖析其心理,就是为了认清其邪恶的本质,还历史以真实面目,让历史的悲剧不要再重演,让人们过上自由幸福的日子。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   08/24/14 06:33:36 AM
这里真是反共基地啊
游客
   06/12/11 03:09:55 PM
活体移植中国人赚美元!一个胃就18万美元,最便宜的器官!还有中国所谓的对越自卫反击战全是假的!你可以去查阅邓小平一个好大喜功的人为何单单没有这个项目的照片?邓小平:学名邓先圣,别名邓希贤——我看到:圣贤。他的简历:曾经留学法国和苏联!他的老婆金维映(李铁映之母)原名:金爱卿!死在苏联。我都不知道我生活在什么朝代了!爱卿都有了呢!
游客
   07/12/10 03:58:03 AM
《75》期间犯罪分子用手抓住汉族儿童的小腿,把儿童的头塞进烤馕的炉火中,烧死。把汉族孕妇的肚子剖开,取出胎儿玩耍,对汉族人上至“走不动”,下至“不会走”一律杀害。美国有个伟大的总统叫杰佛逊,他听到有白人被“野蛮的”印第安人杀害时,就下令对印第安人进行猎杀,今天在中国汉人被杀害时,那些灭绝无数“野蛮人种”的文明人却表现出嗜血的兴奋,称杀害无辜的犯罪分子为义士。中国在西域两千年前就已经行使主权,西方这些近代才出现的国家却讨论起中国占领新疆是否合法,中国不分裂,西方不罢休。其实,我们完全可以不理睬西方的不公正的言论,我们聪明的祖先早就告诉过我们应该怎么对付他们了,那就是“见怪不怪其怪自败”,只是我们现代愚蠢的不自信的领导人忘记了。
游客
   07/12/10 03:57:06 AM
新疆事件刚结束,我就到了乌市,收集到一些一手材料:犯罪分子在光天化日之下杀害无辜群众,世界的良心、正义正直声音的代表——西方主流媒体的记者——对此集体失声;他们的相机拍下的,是被抓捕的犯罪分子的家属高举的拳头、愤怒的脸,而不是无辜受害群众破碎的头骨和死者家属绝望的眼。
游客
   04/14/10 05:37:19 AM
站在易经的高度指点您迷津分析财富指数判断异性缘份预测政治前途 QQ:575922131 TEL13068027087MSN:yangyanqun3176@live.cn 邮 箱:yangyanqun3176@sina.com 博 客:http://yangyanqun3176.blog.sohu.com/ 预测你的婚 姻情感,解析你的未来,看你的财运,事业,仕途官运,办事求人,找工作,异性情感,考学,忧患,风水,将你从迷茫中解脱出来,使迷茫中的人不再迷茫,困惑中的人不再困惑,预测项目1:运气财运事业,分析财富指数,判断异性缘份,预测政治前途,情感婚 姻异性情缘,求职调转晋级考学,官司口舌,经营买卖,公司的现状和前景. 项目2:起名,起人名,商品名,公司名,店铺名等. 项目3:风水,公司风水,店铺风水,住宅风水,单位风水,办公室风水的布局调整等,提供婴儿最佳出生时间咨询服务。
游客
   04/14/10 01:40:42 AM
不應該說法輪功平反,應該說終究得到全世界人民(包括中國大陸)的承認和尊重。
蘭淵
   02/16/09 07:01:45 PM
"法轮功迟早会平反",這怎么說呢,我不認為有“平反”這個說法。誰給法輪功平凡,一黨,一個國家,他們配嗎?說這話的人內心似乎還存有共產邪黨邪靈的陰影。
游客
   02/16/09 06:55:59 PM
"法轮功迟早会平反",這怎么說呢,我不認為有“平反”這個說法。誰給法輪功平凡,一黨,一個國家,他們配嗎?說這話的人內心似乎還存有共產邪黨邪靈的陰影。