博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  其它
千载兄妹  >  时评热议
“英雄救美”的花招

4457

 

“英雄救美”的花招

作者:千载云

 

   

   一漂亮姑娘行至路上,突然遭遇歹徒,眼看姑娘受到欺辱,忽有勇男挺身而出,仗义救了姑娘,于是姑娘感恩不尽,或至以身相许,于是美人配英雄,成就一对美好姻缘。

   随着世风日下,社会的堕落,“英雄救美”的美丽故事也被与时俱进的改版、变异。现实生活中,某男子看上了某女孩,求之不得,晚上辗转反侧,眉头一皱,计上心来:于是在某一月黑天高的晚上,男子出钱使唤两哥们,在女孩路过的地方,将女孩截住。正当女孩难以脱身之时,男子呼啸而出,三拳两脚赶走“歹徒”,女孩感激不尽,从此男子骗取了女孩芳心。

   而今的中共,正在利用国难向中国人民耍这种变异版的“英雄救美”的花招,以骗取人心。

   众所周知, 由于中共体制的腐败越来越严重,国内贫富悬殊越来越大,使得民怨沸腾,中共如坐火山口,近几年每年都有近十万起民抗官事件。再加上中共长达9年的迫害亿万法轮功信众,使中共民心大失,但为了挽回民心,不得不利用奥运这样的体育盛事,以转移民众注意力。

   综合来自各方面的证据,表明中共当局在地震前已得到四川要发生地震的预测。为了不冲击这个让中共注了兴奋剂、能吸引国人眼球的奥运,中共高层封杀了地震预测消息。因为此时奥运高于一切,稳定压倒一切。

   当5.12大地震发生后,引起了全国人民乃至全世界人民的关注,民众的注意力全数转移到汶川等地。中共此时马上灵机一动,把这场中国百年一遇的天灾当成收买人心的大好机会,被中共控制的全国媒体开足马力报导灾情和救灾情况,珠不知在这次8级地震中,人祸,准确说是中共党祸高于天灾。

   据悉,中国国家地震局有关专家小组在震发前作出了相当准确的预测,并上报国务院请求发布地震预警预报,但该请求遭到中共高层的否定。以至大地震发生时民众毫无准备,造成中国大陆在中共当政近60年以来的最大的自然灾害损失,其惨烈程度远远超过1976年唐山地震。如果中共这次及时的预报地震,组织对人民的疏散和转移,能死这么多人吗?如今死亡和失踪的已超8万人。特别是学生,如果能早日得到地震消息,他们会整班整班地被活埋在豆腐渣教学楼中吗?

   灾难发生后,中共媒体进行舆论的“正面”引导,高喊“生命高于一切”来欺骗民众,把封杀地震预测消息的中共吹捧成救灾的英雄。一场新时代“英雄救美”的把戏隆重开场。只是这种把戏玩得太离谱、太邪门、太残忍、太没有人性了。

   当媒体上灾民们面对话筒对党感激涕零时,我深感耻辱;当联合国秘书长赞扬中共救灾得力时,我无言以对;当身边的同事说这次大地震增强了民族凝聚力,我仰天长叹。无怪乎中共称“要取得抗震救灾的伟大胜利”。一次地震夺去了这么多人的生命,也称胜利?其实中共觉得自己快胜利了,是阴谋又得逞了,因为它又一次利用天灾人祸,骗取了不少老百姓的“芳心”。

   其实这种变异版的“英雄救美”的花招中共过去也使用过,如78年给知识分子取“右派”的大帽,先置人家于水深火热,生不如死中,然后将人打捞起来,让人感恩戴德,以化解政治危机。这次大地震也是既不预报更不组织疏散,转移,等着地震发生,然后去发动全社会去救灾,利用国难去美化自己,抬高自己。

   不过,中共的如意算盘打错了。一旦阴谋被民众识破,全国人民都会睁圆愤怒的眼睛,那真的会发生一场震惊世界的政治地震。中共不仅不能骗取民心,更加快了它的土崩瓦解。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>