博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  古今论坛
千载兄妹  >  精彩转载
劳春燕戳洞!中共垮了,国人怎么办(图)

43136

劳春燕戳洞!中共垮了,国人怎么办(图)
 
诸葛青
 

数据说话:中共垮了,中国13亿人会怎样生活!

【人民报消息】中国新年除夕(2月9日),与一位小有成就的小伙子聊起天来,他说他的老父亲希望中共垮台,他说中共确实坏,但他不同意父亲的说法。他担忧的说:「中共垮了,中国13亿人怎么办?」

这位小伙子还真不是为他自己着想,他现在人在美国,一儿一女,夫妻恩爱,有房有车,生活无忧。由于时间有限,这个问题我们没有继续深谈下去。我猜想他是怕中共垮了,陷入无政府的状况,那麻烦可就大了。

3月16日,央视《焦点访谈》节目主持人劳春燕在谈到工资改革时,用一个图表回答了这个小伙子的担忧。图表显示的是发达国家与2011年这一年中共国的「工资支出占企业运营的成本比」。发达国家工资支出占企业运营成本的50%;而2011年中共国工资支出占企业运营成本的10%。那90%的钱都到哪里去了?

姘头黄丽满1985年后与调任上海市长的江泽民煲电话粥,一次两个多小时,天天煲,帐单惊人,不但惊动了电子工业部新领导,而且也愤怒了黄丽满的丈夫大随。后来黄丽满被江调到深圳去任市委书记,不但自己挥金如土,而且深圳黄赌毒蔓延,暗娼多的原因都是因为能够公款报销。

今年3月回家的江老姘头、有夫之妇的陈至立从一个上海某研究所的官员爬到教育部长、人大副委员长仅仅是因为与江泽民先炕战后同一战壕。陈至立回家以后还继续享受百姓难以相信的待遇。央视新闻女主播李瑞英因为在老江出访时陪睡,到现在每天张不张嘴都有一万多元落袋。作江泽民政治晴雨表的荡妇宋祖英更是从连地下室都住不起到公开挥霍民脂民膏。工资待遇更是惊人。2013年去美国的演唱会,如果除去外国乐队伴奏、外国合唱团伴唱,昂贵的演出服装,还有中国少数民族著名男歌手的独唱之外,宋祖英站在台上声音一点弹性没有,歌曲一点音域没有,听起来就是阵阵猫叫。

相比之下,姘头们花的还是小数儿,十六大之后,胡温派人秘密调查,江泽民在1999年7月20日宣布在全国镇压法轮功之后,最高峰时动用二分之一的国家财力,其余的时间动用国力三分之一到四分之一。没有法律制约的体制,就是如此荒谬!

有网友说:惊醒了,愤怒了。究竟谁更万恶,谁更剥削人民,这不一目了然吗?!十几年前,哥上学受教育时,教科书上可不是这样说的,太坑爹了吧。整整几代人及其上百年的光阴都被那几个马恩列斯外国骗子给骗惨了。哥我惊醒了,再也不上他们的当了!

还有网友说:怪不得现在硕士们都争着去当扫街工,原来抢的是体制内「公务员」的待遇啊!

一位网友说:怪不得现在女演员往接见高官手里塞小纸条,半夜去敲导演的门要求被潜规则,是因为看到宋祖英得的实惠太可怕了,这个体制害死人!

劳春燕展示的那张图表轻轻松松的就告诉了国人,没有中国共产党,中国人民会过上怎样的生活。△

(人民报首发)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>