博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  其它
千载兄妹  >  时评热议
胡锦涛面对“二奶”法宝失灵

4273

                                                                                胡锦涛面对“二奶”法宝失灵

                                                                                         作者:千载云

胡锦涛上任后,为了稳定权力,祭出了很多法宝,但最核心的只有两个,一个是“构建和谐”,另一个是“科学发展观”。下面我就说说这两个法宝,着重说后一个。

本来,建构和谐社会的提法很不错,希望人与自然和谐,人与人和谐,人与社会和谐,国家与国家和谐……然而由于国内矛盾日益错综复杂,且史无前例的尖锐,使和谐早就变了味,老百姓在网上形像的将和谐写成:“河蟹”,和谐成了横行将军,动不动就舞着双螯,调用军警去打压和征服。老百姓也冷眼相向——“看你横行到几时!”

今年八月二十五日,胡锦涛到了韩国一趟,除了国事访问,也有值得人一提的颇具人性的插曲。当韩国女星张娜拉为胡锦涛倾情歌唱《月亮代表我的心》后,胡锦涛用标准的韩语回敬张“擦拉尼!”(我爱你!)张娜拉虽然认为是一句玩笑的话,还是激动不已。中共首领都是把党性放在第一位的,即使真对某个美眉的有爱慕之心,也是存于心底,从不外露,私下幽会,更不容人去说三道四,如果有人敢说,那都是大逆不道罪,即使不砍头,也要让人吃不了兜着走。这次胡锦涛对张娜拉的公开表白不仅没有让人觉得反感,反倒觉得也在情理之中,为一向在公共场所循规蹈矩,活泼不足严肃有余的胡锦涛平添了几分生动。

不过,我今天说的“二奶事件”与胡、张二人关系无关。虽说胡锦涛早就祭出了自己的另一件法宝“科学发展观”,并将此法宝交给其虾兵蟹将,设置了1100道关卡对“二奶”进行检查,但是还是出大事了。“科学发展”可使神五、神六上天,却一头栽倒在“二奶”怀里。因为如今的人们在党的英明领导下,都拜倒在权力、金钱和美女的脚下,“二奶”是被党棒上了天的国家名牌,是神六、神七工作人员的指定用品。再说得了人家的手软,吃了人家的口软,那些用民脂民膏养着的虾兵蟹将哪个不是看着碗里想着锅里?在“二奶”给他们的好处面前,那些家伙早把“科学发展观”抛之脑后。

这里的“二奶”就是指目前轰动全球的三鹿奶粉事件,我之所以称其为“二奶”是和大头奶粉相区别,如果简称大头奶粉为“大奶”,那三鹿奶粉只好屈居第二,成为“二奶”。

“科学发展观”提法不错,但中国质检局的虾兵蟹将们拿着这法宝,为何通过1100道安检查不出三鹿奶粉中的三聚氰胺?因为科学就是科学,虽说没有科学是不能的,但科学并不是万能的,它阻止不了道德的急速滑坡,弥补不了独裁体制的缺陷。过去人们常提民主、科学,中共建政前有识之士就欢迎他们来到中国,为当时落后的中国注入活力,然而中共为自己的统治把科学捧为全能的神明,却把民主拒之门外,甚至视民主、人权等普世价值为反华恶魔长期大棒相向。今天的“二奶”事件也是残缺的专制统治所带来的恶果。“科学发展”让神五、神六上天,却把我们的下一代,近六万婴儿打入痛苦的地狱,有的甚至永远不能翻身。

有人曾为“二奶”事件自我安慰,说要“变坏事为好事”,三年前的大头奶粉是坏事吧?可是为什么没有吸取教训?“好了伤疤忘了痛”已成为中共治下的恶性循环。如果道德不回升,体制不改变,没有民主,没有监督机制,这样的坏事永远不会变成好事,就像中共的贪官污吏层出不穷是一样的。一个“大奶”、“二奶”倒下去了,千万个“大奶”、“二奶”又紧紧相随。这是中共的腐败体制根治不了的癌症。

江泽民的“三个代表”治不了腐败,胡锦涛的“科学发展观”同样也治不了“二奶”。如今为平民愤,也只能抓几个替罪羊。如今“二奶”事件正在继续发酵,有人促胡温道歉,要中共下台,这是民众的觉醒,人们看到:只有解体中共,中国才有希望。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   06/03/10 06:45:29 AM
那里有生灵那里就有争权夺利,畜生也一样,仔细想想,那个党派执政老百姓难翻天。同胞们,不要..............,根本没机会啊!!!!!!!!!!!出出气而已已。
游客
   09/13/09 03:43:10 PM
你好强啊,连这么机密的事情都知道。哈哈,你们这帮人真是有通天的本领啊