博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  其它
千载兄妹  >  时评热议
强烈支持两位中国英雄角逐诺贝尔和平奖

4225

 

强烈支持两位中国英雄角逐诺贝尔和平奖

作者:千载云

今天是10月6日,据悉:诺贝尔和平奖将于10月10日揭晓,外界预测中国的胡佳、高智晟两人将是获奖最热门人物! 对此,中共外交部发言人刘建超表示,希望有关方面能作出正确决定,勿做出伤害中国人民感情的事。

看了中共外交部刘建超的发言,我不禁要问:谁在伤害中国人民的感情?

就我所知,胡佳是一位30岁左右、正义感极强、颇富爱心的维权义士,对于中共的横行,胡佳一直带着有病之躯坚持和平抗争,如关注中国的艾滋病患者,为纪念胡耀邦到天安门广场献花,发起维权绝食接力及呼吁释放学生刘荻的签名活动。其在海外发表的《十七大之前中国政法系统大范围制造恐怖气氛》、《一国不需要两制》两篇文章因切中时弊令中共震怒。特别在高智晟律师遭遇中共警察黑社会般的监控、迫害期间,胡佳始终保持对高律师的高度关注,并以最快速度将所获知高律师的迫害信息发布海外,以取得国际社会的声援和支持。2007年胡佳以涉嫌「颠覆国家政权罪」遭逮捕。

高智晟是中国知名人权律师。从所周知,中国目前最大的人权灾难是中共九年来对法轮功的残酷打压,江泽民主政时大张旗鼓,实施灭绝,胡锦涛时期外松内紧,维持打击。高智盛即使多次遭中共以黑社会手段迫害、妻小因自己遭警察殴打,他仍义无反顾坚持替中国法轮功所受的迫害发声。高智晟曾连续三次以公开信的形式上书胡温,以自己亲自调查得到的第一手材料,揭开了中共迫害法轮功学员下流而惨不忍睹的重重黑幕,并要求中共给法轮功学员合法权利、取消不依据法律程序的处罚及改变被剥夺司法求助的现状。2006年,被扣上「颠覆国家罪」的大帽,被捕入狱,在狱中受到中共警察的残酷摧残。

可以说,两位维权英雄的被捕并在狱中惨遭折磨,并一直关押至今才是真正的中国之悲,中国之痛,才是真正伤害了中国人民的感情,而提名胡佳和高智晟为诺贝尔和平奖候选人,是对中国人民感情和意愿的极大尊重,如果他们两人或其中一人能获诺贝尔和平奖,则是中国人的最大荣誉。中国虽然人口众多,但在中共几十年的强制洗脑和暴力打压下,又有几人是站着的。而今是个需要英雄的也产生了英雄的时代,只是像胡佳、高智晟这样的英雄还太少太少。如果胡佳或高智晟这次能获诺贝尔和平奖,将是对中国人民的鼓励。

而今伤害中国人民感情的,不是“诺贝尔和平奖委员会”,不是国外反华势力,而是中共邪党。这里我也要为“反华势力”正一下名,观其言,查其行,我倒越来越感到他们不是反华,而是反共,是爱华,应该称反华势力为“反共爱华势力”才名符其实。

中共不仅一直以来从没间断过伤害国人的感情,还不断的毒害着中国人民,这次出现的毒奶事件,就是中共毒害人民的一次暴发。其毒源就是中共。大家想想,这次毒奶事件的出现,人们看到的是国人缺少道德血液和政府监管不力,而国人缺少道德的根本,就是中共几十岁对传统文化的摧毁和权钱文化的泛滥,政府监管不力,则是中共专制统治腐败的必然。奶粉之毒是腐败官员和不法商人狼猾为奸从中获取暴利而结出的恶果,毒根则是中共腐败文化和专制统治。

在此奉劝中共外交部发言人,不要动不动就代表中国人民,这种说法让人很反感,很恶心,中共就是中共,是一个腐败的利益集团,它不是中国人民,也不能代表中国人,不能代表中国人民的感情,它只能代表它自己。就我个人而言,我是热切的希望胡佳和高智晟获诺贝尔和平获的,给维权英雄颁奖,是他们个人荣誉,也是中国人的最大荣誉!如果能通过网络给胡佳和高智晟两位英雄签名支持角逐诺贝尔奖,请代为签上我的名字:千载云。


给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   08/08/10 12:21:48 AM
给两位英雄任一位获诺贝尔和平奖就是大爱大尊中国人民感情,否则就是就是伤害中国人民感情,就是怂容共产邪恶无法无天!!
游客
   06/29/10 05:22:55 AM
堅決支持兩位英雄獲諾貝爾和平獎,以壯大中國百姓的正義之氣。此舉意義深遠,百姓覺醒,才是搞垮邪當的最大力量