博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  文学艺术
千载兄妹  >  幽默犀利
让胡总目瞪口呆的奇招

4197
作者:晓路

     某日,胡锦涛致电在阴朝的毛泽东、邓小平:

     “今春,禽流感对人类虎视眈眈,大有围攻之势。我所提出的“科学发展观”还没有发展到制伏禽流感那一步。为了对人民的生命负责,特请示破除禽流感之良策。请明示!”

     毛回电:“来得好,正可趁此机会发动群众打一场战天斗地的人民战争,要相信共产党人是战无不胜的。亦可采用“引禽出洞”之术,先引诱鸟们在某处‘争鸣’,然后各个击破之。”

     邓回电:“不用怕,如果禽流感从天上来,可用开花弹射之;如从地上来,可用坦克碾之。”

     胡总对先主席们的高见总觉欠妥,未能与时俱进,缺少创新意识。于是想请教一下江泽民。江前总此时正坐在梳妆台前,让服务员用梳子细细梳理他的那几根残丝。他想起她的小阿妹宋歌星,深深体味到了岁月不熬人和“相见时难别亦难”的痛苦。

     当他正瞥着自己那长满黄斑的脸暗暗伤神时,忽传胡锦涛来访,讨教治理禽流感之法,江前总忽然来了精神,浑浊的眼里闪着一丝阴光,脱口而出:

     “建议更一步加大‘三个代表’的宣传力度,用‘三个代表’轰死它,烦死它,恶死它……”

     胡总顿时目瞪口呆……  

    2006年3月

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   01/12/09 04:43:42 AM
好!
游客
   10/28/08 02:25:08 PM
武汉的网竟极其腐败!
游客
   10/20/08 04:10:08 AM
哈哈!