博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  其它
千载兄妹  >  河蟹语录
周末经典热潮段子10个 网友中多高人

39337

 
周末经典热潮段子10个 网友中多高人
 
 

明亡之后无华夏,满清之后无汉人,文革之后无信仰,改革之后无道德!

如今: 没结婚的像结婚的一样同居,结婚的像没有结婚的一样分居; 动物像人一样穿上了衣服,人像动物一样露着肉; 小孩子像大人一样成熟,大人像小孩子一样幼稚;女人像男人一样爷们,男人像女人一样娘们; 没钱的像有钱的一样装富,有钱像没钱的一样装穷; 情人像夫人一样四处招摇, 夫人像情人一样深入简出。 

在德国达豪集中营入口处,刻着17世纪一位诗人的警世名言:"当一个政权开始烧书的时候,若不加以阻止,它的下一步就要烧人!当一个政权开始禁言的时候,若不加以阻止,它的下一步就要灭口!"

百年清华走出29位大师。他们全部出自 1949年前的清华。若排除美籍的李政道、杨振宁,在大陆的27位大师之中:吴晗、赵九章自杀,梁思成、叶企孙含冤而世;被批斗、关牛棚、劳改的,计12 位。当我们骄傲自豪地赞美出自清华的这29位大师时,有否想过,这些大师,没有一位出自1949年后清华。

CCTV专家说:美国打伊拉克、利比亚为了石油;照这个理论: 越战美国是为了香蕉;韩战美国是为了泡菜;封锁古巴是为了雪茄;出兵阿富汗为抢山羊;打蒙古是为了小肥羊;打俄罗斯为了伏特加;打德国是为了啤酒;打日本是为了饭团;要是有一天打中国, 那一定是为了入党。


据说,如果明年秋天欧美名校都要求学生父母来开家长会的话,那.......十八大就要延期召开了哟...........

张伯苓是中国著名教育家。一生致力于教育救国,创造了中华教育史上一道辉煌篇章----"南开"教育。据说在南开女子中学的毕业典礼,张校长总会这么嘱咐:"你们将来结婚,相夫教子,要襄助丈夫为公为国,不要要求丈夫升官发财。男人升官发财以后,第一个看不顺眼的就是你这个原配。"

中国最复杂,人格分裂最严重的人----杨度:拿过秀才,参与过公车上书,当过满清四品。和康有为、梁启超、黄兴是好友,跟汪精卫、蔡锷、齐白石是同学,怂恿袁世凯称帝,赞同孙中山共和,北伐时说毛泽东能得天下,营救过李大钊,是杜月笙的师爷,入过佛门和国民党,最终经周恩来介绍加入中共。

学校进一年轻教师,校长语重心长地对他说:考100分的学生你要对他好,以后他会成为科学家;考80分的学生你要对他好,他可能和你做同事;考试不及格的学生你要对他好,以后他会捐钱给学校的;考试作弊的学生你也要对他好,他将来会从政的;中途退学的同学,你也要对他好,他会成为比尔盖茨或乔布斯.

美国总统说过,我们不知道哪辆校车里的孩子将来会是美国的总统。所以校车安全性是中国的40倍。中共领导人知道,不论哪辆校车里的孩子都不会是中国的主席。因为领导的孩子不会坐校车。

本文网址:http://www.aboluowang.com/news/p156624.html

 
 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   01/08/13 01:03:13 AM