博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  其它
千载兄妹  >  精彩转载
中纪委查薄熙来五宗罪 约谈涉案者上百人

38026
中纪委查薄熙来五宗罪 约谈涉案者上百人
 

【新唐人2012年5月4日讯】 有消息指出,中纪委组织多个专业团队,在薄熙来经营二十年的大连调查薄的五方面问题:敛财和洗钱、冤假错案、谋杀与失踪事件、颠覆中央、包养情妇。
 


中纪委约谈涉薄案者上百人

据香港《开放》杂志报导,薄熙来在大连苦心经营了二十年。从一九八四年到二○○四年期间,不仅他和谷开来囊括了当地生意的巨额利益,而且培植了一大批死党,他们共同贪污受贿,所以,大连是中纪委查处薄熙来的突破口。

大连消息人士说,中纪委在全国抽调了很多人组成专案团队,正在深挖薄熙来的问题,其中分几个要点,一是以权谋私,行贿受贿,经商办企业,大肆敛财和洗钱;二是操控公检法司,打击报复,徇私枉法,制造数十起冤假错案;三是涉嫌谋杀和造成公民非正常死亡,失踪事件;四是多年来预谋颠覆胡温,筹集资金,收买干部,打击政敌,指鹿为马,无所不用其极;五是包养情妇,道德败坏,数量和情节都令人发指。

中纪委低调办案

开放引述消息人士说,中纪委吸取重庆打黑运动化的深刻教训,在大连和重庆两地的调查,低调进行。

消息人士声称,办案组尊重事实,不搞株连,虽约谈很多人,但不会牵连太多的人治罪。有许多企业家与薄熙来有交易,但说清问题,积极检举揭发,就会从宽处理;对待薄熙来在官场上的诸多死党也是如此,比如,抓捕了他的大秘吴文康和车克民等人,但原被其利用的鹰犬──大连市国安局特务郑义强,彭东辉,王富选等人还没动。

接近专案组的消息人士说,目前抽调的人员主要来自辽宁等各地的检察院,有些线索和证据已被知法犯法的谷开来销毁,何况她办理的公司已经涉外,巨额财产已转移海外,因此,撕开裂口,顺藤摸瓜,难度很大。

但是,薄熙来在大连官场的一批铁哥们,已成了案板上的肉,所以,很多老板和贪官纷纷主动检举揭发薄熙来的腐败和枉法事实。

原大连市委书记于学祥、曹伯纯、原副市长高姿和原省委书记闻世震,他们不仅遭到薄熙来的打压和迫害,而且非常了解内幕,据悉,他们已主动向中纪委提供了证据材料。

原被判刑的十几位官员和老板已对薄熙来作了书面举报,有的也被约谈。

打击薄熙来背后也已经悄悄在进行

4月16日,北京中共官方媒体发表了温家宝的讲话,强调“要强化问责,对于工作不力、发生重大案件和对腐败案件查处不及时的部门、地方,要按有关规定严格追究责任。”暗示要追究一批被掩盖的大案。

与此同时,有消息称,中纪委正在追查关于一个金融贪污大案,与江泽民、江绵恒、江泽民姨外甥、上海“6.10”办公室负责人、政法委书记吴志明等关系密切,涉案金额达1.2万亿,约50多万中国大陆股民因此倾家荡产、血本无归。

消息还披露了海外某女掌握着江氏家族的海外资产,是逮捕江泽民的重要证人。中纪委专案组的详尽调查,显示这是打击江氏腐败家族计画周密的步骤之一。

清算“血债派”刻不容缓

另据爆料,薄熙来实际上是江泽民为“血债派”选定的十八大中共最高层接班人,江看中的就是薄熙来的冷血和对法轮功的残酷镇压。

爆料指出,江泽民、曾庆红曾密谋,预计在十八大后的二年内,把薄熙来的“重庆模式”推向全国,再利用周永康掌控的全国政法委、武警部队、以及江泽民在军中的力量等,罢免甚至逮捕习近平等人。

而现在的政法委实际上已是江泽民、罗干、周永康们党羽们对抗胡温的一个重要部门,实质上已经成为中共的“第二中央”。

江泽民不仅犯下了镇压法轮功的罪行,还有出卖国土和贪污腐败等累累罪行。在全球三十个城市和地区,江泽民,周永康,薄熙来等“血债派”早已经以“反人类罪”、“群体灭绝罪”和“酷刑罪”等多项罪名被起诉,堪称是二十一世纪人类最大的诉讼案。

而近日的陈光诚事件可以清楚的看出,周永康的“血债派”对中国人的迫害,连一个瞎子都不放过,民间对他们的怨恨己经极大,要求取消政法委的呼吁一直不绝于耳。

在处理薄熙来的关键时刻,胡温可顺应民意,连同把周永康和其背后的江泽民等查办、革除政法委,不仅为自己赢得民意,也为自己洗清迫害人民的罪名打下一个良好的基础,而且,现在是天时地利人和的最佳良机。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>