博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  古今论坛
千载兄妹  >  精彩转载
周永康以维稳之名 绑架胡温政府

38025

周永康以维稳之名 绑架胡温政府

作者﹕张粟田
 
【大纪元2012年05月05日讯】中国式的“维稳”,与周永康控制的司法系统的为非作歹,已经威胁到中国百姓的日常生活,从陈光诚事件爆发之后,也把中共司法系统的恶行揭示在众目睽睽之下,周永康及在其控制下的政法委系统,已成为国内外舆论谴责的众矢之地。同时周永康通过维稳,也变相的从政治层面上与经济层面上绑架了胡、温政府。

以维稳之名 周永康从政治层面上绑架胡温政府

周永康控制的司法系统犹如一个独立王国,同时被外界称为“第二中央”,由于这个“第二中央”负责中共的维稳工作,又被“血债邦”牢牢的控制着,在实际的“维稳”中“第二中央”只听命于周永康,而胡、温对它并没有实际的领导权与控制权。

“周永康式”的维稳,以“维稳”之名对民众施行暴力镇压,从而激化矛盾引来更大的反弹。周永康在维稳中又不断制造着新的不稳定因素,再从打压中制造更大的不稳定、更加混乱的局面,力图让胡、温更加依赖周永康,形成了一个恶性循环的怪圈,直接威胁到胡、温的执政,也打乱了中国普通百姓的正常生活。

但是“第二中央”建立在中共中央政府的架构之下,所以它以维稳之名所犯下的罪恶、激起的民愤也很自然的被转嫁到胡、温身上,中国老百姓也会很自然的认为,这一切都是胡、温在幕后策动的。周永康业已成为胡、温的麻烦制造者,亦或是胡、温的政治掘墓人,中国人的梦魇。

早前曾呼吁取消政法委的大陆经济学家茅于轼,在接受美国之音采访时说,“我认为,陈光诚事件本身是件大事,因为它关乎个人人权”。

陈光诚近些年所遭受的迫害,就是周永康控制下的政法委系统一手造成的和具体实施的,周永康也是对陈光诚迫害的终极指挥者,陈光诚的遭遇也投射出中国普通百姓的境遇。近日有消息透露,周永康针对陈光诚案对中国异见人士恐吓说,“不要把外国使领馆当成避风港,更不要指望外国人成为救命稻草,你跑到哪儿都能把你抓回来”。

周永康控制的政法委系统“第二中央”同时凌驾于法律之上,造成一种乱政的局面。茅于轼说,“尽管中共当局2004年在宪法中加入了保护人权的条款,但那只是嘴上功夫,并没有兑现”。

周永康以维稳之名 从经济上绑架胡温

根据中共3月份两会的报告,中国在警察、武警和其他内部安全上的预算在2012年高达7018亿元,而中国的国防军费只有6703亿元。政法委系统拿到的钱比国防预算还要多出315亿元。

4月27日,陈光诚通过视频揭露了当地政法委花在他身上的巨额维稳经费,在2008年是3000万元,到2011年已经超过6000万元,还不包括贿赂北京政府高层官员的钱。

当中国连一台安全的校车都不肯买的时候,花在政法委系统维稳的钱却超过了军费开支,高达7000千多亿元,这让国人情何以堪,而每年高额的维稳经费已经成为中国社会的一大拖累。周永康在挟维稳之名,向中共中央伸手要钱的时候,也给中共带来巨大财政负担,在经济上掣肘胡温的施政。

政法委系统凌驾于法律之上,它通过对全社会的“维稳”绑架国家机器,对民众实施打压迫害,又以维稳之名每年向政府索取巨额资金。政法委是中国社会最大的不稳定因素,由于周永康等“血债邦”对政法委系统的控制,导致中国司法系统成为中国最大的黑社会。周永康通过维稳,从政治层面上让胡温更依赖于“周永康式”的维稳,周又通过维稳向中央政府索要巨额经费。周永康从政治与经济层面双双绑架了胡温政府,造成一种乱政的局面。

 

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>