博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  政治经济
千载兄妹  >  时评热议
江苏高校学子发公开信“制止活摘器官”“法办周永康”

37965

江苏高校学子发公开信“制止活摘器官”。(网络图片)

江苏高校学子发公开信“制止活摘器官”“法办周永康”

 
【大纪元2012年05月01日讯】(大纪元记者刘晓真报导)4月28日,江苏高校的几名青年学子以公开信的方式,呼吁全中国人民共同关注、尽早制止周永康政法委“秘密活摘人体器官”的罪行,结束“这一星球上前所未见的罪恶”。同时学子们制作了几个标语条幅,贴在其所在的城市里,并呼吁调查政法委,法办周永康已迫在眉睫!

高校学子发公开信 江苏户外多处出现“制止活摘器官”标语

学子们的公开信开头写道:“我们是江苏高校的几名青年学子,今天,我们谨以公开信的方式,代表全国众多同样熟悉时事、共同关注着祖国未来命运的青年人发声,在此郑重表明我们的态度和意志。”

今年春天,随着王立军闯美领馆,薄熙来的倒台,中共各派势力围绕法轮功问题激烈搏杀的内幕被逐步曝光,但在大陆由于严厉的新闻封锁,很多百姓对此依然摸不着头脑。

公开信中写道:“能够接触海外媒体的同学和知识份子应该都清楚,周永康、薄熙来等犯下的最不可饶恕的罪行,就是利用其权力,秘密组织‘活摘、贩卖人体器官’杀人机器链条的运转,为消除异已,牟取暴利,不惜虐杀国民,活摘并盗卖器官至全世界,以达到自己不可告人的罪恶目的。”

“因为有亲友熟知监狱与军队的内幕,我们其实很早就知道了在大陆的一些军队武警医院机构里存在着活摘人体器官的‘秘密事实’,这在体制内并不是什么稀奇事,只是为了对外维持执政党的伟光正形象,一直对外否认,‘煞有介事的辟谣’、‘色厉内荏的谴责’,这是玩了很多年的愚民老把戏。”

学子们表示,几年前他们看到几份联合国调查资料,以及《血淋淋的器官摘取》报导,才明白这原来不是个例,而是横跨多个部门、系统性运转的犯罪链条。事实证据与调查结果令我们非常的震撼。

“2006年国际独立调查团经过了长达数年的调查之后,指出大陆秘密活摘的人体器官很大部份都来自于因坚持信仰而被非法监禁的法轮功学员。”“这是系统性、有组织的谋杀,而谋杀的对象却根本不是所谓的‘死刑罪犯’。这比明火执仗的杀人放火,更令人发指。”

“我们——江苏高校的几位民间学子——决定行动起来,以各种方式,呼吁全国人民共同关注、尽早制止周永康政法委‘秘密活摘人体器官’的罪行,结束‘这一星球上前所未见的罪恶’。”

学子们表示,“我们制作了几个标语条幅,在我们所在的城市里贴了几个。”“是想告诉那些数年如一日的人权卫士们,你们并不孤独,我们永远支持你们。也希望更多的人共同加入到我们的呼吁活动中来,我们会在网络上继续行动。”

最后学子们呼吁:“调查政法委,法办周永康已迫在眉睫!”


江苏高校学子发公开信“制止活摘器官”。(网络图片)

江苏高校学子发公开信“制止活摘器官”。(网络图片)

“这个星球上前所未见的邪恶”

中共活摘法轮功学员器官一直受到国际社会的强烈谴责。2006年,加拿大人权律师大卫‧麦塔斯(David Matas)和加拿大前国会议员、人权活动家大卫‧乔高(David Kilgour),在大量独立调查基础上,发表揭露了中共活摘法轮功学员器官调查报告《血腥的活摘器官》,震惊全世界。

麦塔斯当时说:“指控的内容和我们的发现是骇人听闻的。对我们来说,这是一个我们在这个星球上前所未见的邪恶。”

据北京知情人士透露,中共总理温家宝最近说:“不施麻药,摘活人器官,还拿去赚钱,这不是人干的事,这种事情存在了十几年,要退休了,还没解决……,无法向历史交代”。他希望借处置薄熙来把这个问题解决了。

附:江苏高校学子公开信:

同胞们,大家好!

我们是江苏高校的几名青年学子,今天,我们谨以公开信的方式,代表全国众多同样熟悉时事、共同关注着祖国未来命运的青年人发声,在此郑重表明我们的态度和意志。

今年春天,2012年的第一场风暴来袭,政法委最得力的干将王立军“叛逃”至美国领事馆,据称递交了许多关于薄熙来、周永康等人惊天罪行的机密证据。很快,薄熙来被拿下,多年不见的震荡波席卷大陆官场高层,而当局对内幕真相却依然是讳莫如深。

对此事,百姓们因为严厉的新闻封锁而摸不着头脑,而能够接触海外媒体的同学和知识份子应该都清楚,周永康、薄熙来等犯下的最不可饶恕的罪行,就是利用其权力,秘密组织“活摘、贩卖人体器官”杀人机器链条的运转,为消除异已,牟取暴利,不惜虐杀国民,活摘并盗卖器官至全世界,以达到自己不可告人的罪恶目的。这一点,早在数年前,薄熙来、周永康就已被国际法庭立案并确认其犯罪事实。王立军事件发生后,“两会”期间,迫于国际舆论压力,“移植数量全球居冠”的“首席器官移植专家”黄洁夫被迫第一次主动向全世界承认了这一犯罪体系的存在。

因为有亲友熟知监狱与军队的内幕,我们其实很早就知道了在大陆的一些军队武警医院机构里存在着活摘人体器官的“秘密事实”,这在体制内并不是什么稀奇事,只是为了对外维持执政党的伟光正形象,一直对外否认,“煞有介事的辟谣”、“色厉内荏的谴责”,这是玩了很多年的愚民老把戏。而在几年前,我们就看到了几份联合国调查资料,以及《血淋淋的器官摘取》报导,才明白这原来不是个例,而是横跨多个部门、系统性运转的犯罪链条。事实证据与调查结果令我们非常的震撼。深层的罪恶,远比百姓在坊间流传的贪腐专制更为深重,只是事实往往都被严密地封锁和掩盖着。

熟悉情况的人都知道,中国大陆的囚犯在监狱中要从事繁重的奴工劳动,吃的是高价的劣质食品,做的是快节奏高强度的活儿,还要承受缺医少药、欺压体罚的艰难境况,所以健康状况一般都不好。但在全国每年只有数千死刑犯(健康状况好的只是凤毛麟角)、脏器捐献极少的情况下,大陆的器官移植产业突飞猛进地发展,广告做遍全世界,每年活体器官移植手术的成功案例数远远高于死刑犯人数与捐献者数量。

2006年国际独立调查团经过了长达数年的调查之后,指出大陆秘密活摘的人体器官很大部份都来自于因坚持信仰而被非法监禁的法轮功学员。大规模的体检、寻找配对的器官供体——活人,再秘密谋杀、盗取人体器官、高价牟利。这是系统性、有组织的谋杀,而谋杀的对象却根本不是所谓的“死刑罪犯”。这比明火执仗的杀人放火,更令人发指。

“重庆事件”在中国大地上刮起了前所未有的风暴,“活摘器官”、“血腥活摘”等敏感词在百度、各大微博上一度解禁,将政法委罪恶链条掀开了冰山的一角。前些天,欣闻上海市民发起了反对活摘器官的呼吁活动,非常让人振奋。江苏是胡锦涛总书记的家乡,但同时也是周永康这人权罪犯的故乡,这令我们蒙羞。鉴于此,我们——江苏高校的几位民间学子——决定行动起来,以各种方式,呼吁全国人民共同关注、尽早制止周永康政法委“秘密活摘人体器官”的罪行,结束“这一星球上前所未见的罪恶”。

我们愿效法一百多年前为了中国明天而奔走的热血青年,但其实所能做到的却极为有限。我们制作了几个标语条幅,在我们所在的城市里贴了几个。条幅不大,但对于我们这些从来没有张贴过这类标语的年轻学生来说,也有些不容易,如要找到大型打印设备来打印A3纸,到户外张贴需要缜密的观察和选点,避开现在几乎无处不有的监控摄像头与行人的视线。但当我们做完这些事,并摄影留念时,我们有一种“荣耀”的感觉,虽然只是本着自己的良知做了一点点该做的事,与北方城市遍布各地的“法办周永康”民间标语、以及几乎无处不在的法轮功真相标语是不能比的。将照片贴一下,也是想告诉那些数年如一日的人权卫士们,你们并不孤独,我们永远支持你们。也希望更多的人共同加入到我们的呼吁活动中来,我们会在网络上继续行动。

我们谴责秘密活摘贩卖人体器官的犯罪行径!篡用国家权力活摘人体器官和谋杀公民的犯罪行为必须立即制止!有组织的秘密偷窃人类器官,这是什么罪行?政府若要维护自身的公信力,就必须彻查与处理此事。调查政法委,法办周永康已迫在眉睫!

江苏高校学子
2012年4月28日

 
转自大纪元
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>