博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  古今论坛
千载兄妹  >  清远诗文
胡温当务之急:清除“血债派”,扔黑锅解民怨

37589

胡温当务之急:清除“血债派”,扔黑锅解民怨

作者:清远

何为“血债派”?“血债派”主要指中共当权者中,迷信暴力,常常凭暴力手段以权代法打压民众,对人民欠有累累血债的派系,远点的如对六四学生的非法屠城者,近的如对法轮功信众的残酷镇压者,对维权人士的血腥打杀者。中国目前的“血债派”首要人物就是江泽民与周永康,如今江已半死不活,成了植物人,不起什么作用,主要的“血债派”实权人物当属主管中共政法的周永康。

1999年7月,江泽民不顾其他几位政治局常委的反对,一意孤行的启动专政机器,愚蠢地发动了对法轮功善良民众的非法镇压。江下台后,就把镇压的接力棒交给他的侄女婿周永康,使这场镇压维系了12年之久。据海外《明慧网》记载,江发动的这场旷日持久的镇压,至少导致3500多人死亡,并出现了震惊全球的大规模活摘法轮功学员器官的恶性事件。

同时江害怕受到清算,即使在下台后,也在政治局常委中安插超过政治局常委半数以上的亲信,这相当于在镇压法轮功问题上绑架了胡温二人,以共染鲜血,同系迫害。胡温也因江的影响力太大,有令难出,有苦难言,也一直为江背着镇压的黑锅,直到今天。

今年二月初,因为重庆市公安局长王立军叛逃美国驻成都领事馆,从而曝光了周永康与薄熙来的政变阴谋。薄也是“血债派”重要人物,薄在大连和辽宁任主职时,为了迅速攀爬,在江的鼓动下,积极执行江的镇压法轮功政策,并以此为政绩,欠下大量血债。薄到重庆主政后,还出现过将折磨的一息尚存的法轮功学员推入火化炉活活火化事件。当然薄在重庆唱红打黑,以权代法也欠下不少血债。

为了维系对民众的镇压、以后不致于受到清算,并让“血债派”后继有人,周将在中共18大将镇压的接力棒交给他认为最合适的人选薄熙来。而薄因唱红打黑名噪天下,也以为下届政法委书记非他莫属。薄可是胆大妄为、心狠手辣的人物,加上其太子党的背景,此时正野心膨胀。周与薄的阴谋就是在薄“入常”后,利用所掌公安、武警,再联系军中人脉,打破胡温等人的安排,取代习近平,成为中共最高领导人。

薄在今年3月15日被胡温免职后,广传周永康发动警变而被胡温内控,后因胡掌控着军队又受到高层的广泛支持,周永康不得不服软。因此我感觉这是上天赐予胡温的大好时机。胡温在位时间还没有一年,何不趁机拿下周永康,清除“血债派”,以解深重的民怨,同时也扔掉了江强扣在自己身上的黑锅。周、薄等人作恶太多,必遭恶报,除去他们也是上合天理,下安民情,即人们所说的合情合理合法。

前几天,海外网站广传温家宝先生在中共高层会议上三次提出平反六四,平反胡耀邦、赵紫阳,并且温还触入中共近十年设置的雷区,在高层会议上提出停止迫害法轮功,对“血债派”活摘法轮功学员器官事件提出严厉而痛心的指责。

温是中共高层的开明者,也是个能以柔克刚,做事持之以恒的人,胡锦涛先生何不接受温的建议,团结大多数,清除孤立的“血债派”,解体腐败的中共而重组新党,扔掉身上背了近十年的黑锅,真正兑现“执政为民”的许诺,为依法治国和中国社会的稳定开创新局。

同时我这里也提醒胡温二位,“血债派”里都是些心狠手辣的恶徒,他们无视法律,不计后果,是社会动乱之源,更要防止他们狗急跳墙的反扑,因此千万不能与之讲“和邪”。再说如果民怨不断,社会何以稳定?镇压的黑锅不能扔掉,那岂不成了历史罪人?现在是信息时代,谁做了什么,谁有功于民,谁有罪于民,人民会看的清清楚楚,也会记的清清楚楚。
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   04/13/12 10:41:40 PM
有道理!!!!江派人物到头了!!!!
游客
   04/10/12 01:33:17 PM
一个小建议: ”血债派“一词,改一个字,叫”血债帮“。一字之差,褒贬意味迥异。而且,作 恶者,有下命令的、有积极执行的、有无可奈何执行的,不分左中右政治理念,不 分山头派系(山头派系越往下,越难泾渭分明)。用“帮”代替“派”,可以把首 恶、协从之恶行从政治理念、派系斗争中分离出来,如此便用善恶的标准来衡断人 与事。
游客
   04/10/12 02:38:19 AM
现就做好一切准备, 迎接军事武装起义. 起义军要求如下: 普通的全国民众请写贴标语, 发传单, 发邮件, 寄信件, 街头巷尾休闲场所热烈地议论, 只要你们积极地去做, 保在三年内消除中共-党专制,实现民主体制, 要使广大人民都知道. 宣传内容大纪元评论里都有. 集锦参考: 一党专制,遍地是灾! 结束一党专制,实现民主宪政! 人人要民主,事事弃专制! 专制民不聊生,民主安居乐业! 专制祸国殃民,民主昌兴繁荣! 一党专制亡国,宪政民主救国! 国以民为主,不做专制为奴! 民以食为天,国以民为大! 压迫人民是罪人,拯救人民是功臣! 开放党禁报禁真选举,封锁言论自由骗人民! 中共污蔑人民是愚蠢,台湾民主是国人的原本! 结束共产党专制暴政,实现普选一人一票监督制! 支持民主革命为荣, 以专制狼狈为奸可耻! 全国人民一家人,中共专制是敌人! 全国人民一条心,中共专制无藏身! 普世价值是人类的结晶,共产党专制是祸根! 跪地上访不如反党! 专制不除后患无穷! 结束共产党专制,三民主义统一中国! 沒有共产党,才有新中国! 打倒共产党,中华民国万岁! 要为民主新中国而奋斗,不为一党专制卖命当炮灰! 为民主革命献身重于泰山,为一党专制卖命轻于鸿毛! 正义民主革命必胜,邪恶中共专制必败! 欢迎解放军起义,争做保护人民的真正子弟兵! 朝自己父老乡村开枪,八辈子祖宗面前讲不响! 枪口调转头,击毙人权恶棍记头功! 不当党派军,争当国防军! 当党卫狗可耻,争当国防军为荣! 打倒一党专制,人民革命万岁! 为专制卖命遗臭万年,为民主贡献留芳百世! 打倒党卫军,迎接民主军! 造反有理,革命到底! 打倒共产党,民主革命万岁! 民主曙光照我心,打倒专制向前进! 专制政府黑暗管,穿着虎皮到处抢! 专制专沾黑心钱,良心泯灭祸人间! 专制专沾黑心钱,奴隶商品祸世界! 专制专沾黑心钱,活摘器管到处卖! 人间真谛真善忍,共党专制假邪暴! 九九评出共产党,原来是个妖魔党! 举头三尺有神灵,专制末日巳来临! 专制贪婪是无度,斩妖剑杀魔头杀魔头! 专制政府最腐败,滥印纸币掠夺人民的财富! 滥印纸币物价急速膨胀, 百姓几十年积蓄如废纸! 万金券祸国殃民了, 烧用冥纸葬专制吧! 法轮功传真相,共产党最
游客
   04/09/12 11:09:45 AM
还应补充上控制着宣传系统的李长春和刘云山!没有这两个帮凶,胡温的黑锅背的没这么容易。
游客
   04/09/12 07:42:29 AM
现在已到了对江家邦全面动手的时候了,天时地利人心所向。夜长梦多,谨防夜长梦多,江家邦反扑!