博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  古今论坛
千载兄妹  >  时评热议
清音:预言与惊人的“数字玄机”

35756

清音:预言与惊人的“数字玄机”

作者﹕清音
 
【大纪元2012年02月06日讯】萨达姆、卡扎菲、金正日寿终之“数字玄机”

纵观世界的独裁政权,不禁令人不寒而栗,但无论执政者当政期间如何暴虐横行,都逃脱不了死亡的命运。例如:伊拉克的萨达姆(1937年4月28日~2006年12月30日)、利比亚的卡扎菲(1942年6月7日~2011年10月20日)、朝鲜的金正日(1942年2月16日~2011年12月17日)。如今,他们已经都在叱吒风云的政治舞台上落幕,但却给人们留下了无尽的思考。

仔细探索,不难发现萨达姆、卡扎菲、金正日都是在69岁时一命呜呼的。是因为“69”这个数字呈吉相与独裁者刚好“犯冲”,还是冥冥中的某些超凡力量让我们看清什么?带着这个疑问,又一次惊讶的发现,现任中共最高领导人胡锦涛今年也是69周岁。胡锦涛生于1942年12月21日,那么,从2011年的12月21日起他便正式迈进了69周岁的门槛,无语……

第五太阳纪结束日与胡锦涛生日“吻合”

在玛雅文化中有五个预言,也称作五个太阳纪。第一个太阳纪的文明因一场洪水的到来而告终,第二个太阳纪的文明因被突如其来的“风蛇”吹的四散零落而结束,第三个太阳纪的文明因天降大火而步入毁灭之路,第四个太阳纪的文明也是因火雨的肆虐而引发大地覆灭。在玛雅预言中,第五个太阳纪将结束于2012年的12月21日,而胡锦涛的生日也是12月21日。

玛雅预言中提到2012年12月21日的黑夜降临以后,12月22日的黎明将永远不会到来。从此以后,灵魂被净化了的人类将进入一个与本次文明毫无关系的全新的文明。“灵魂被净化”从某种意义上讲,不仅意味着道德的提升,也意味着抛弃旧有的观念与行为后顺应正道。而胡锦涛69岁生日的最后一天与第五太阳纪结束之日(2012年12月21日)“吻合”,绝不仅仅是一种巧合,或许是上天在提醒着他,选择独裁将无法进入新的文明,而顺应历史的发展潮流,选择结束中共的独裁统治才会拥有未来。

冥冥之中某种期许与敦促

米哈伊尔.谢尔盖耶维奇.戈尔巴乔夫出生于俄罗斯南部斯塔夫罗波尔附近,是苏联政治家。从1985年至1991年,他担任苏联共产党中央委员会总书记,1990年至1991年担任苏联总统,他在职时期的政策导致了冷战的结束,为此他于1990年获得诺贝尔和平奖。戈尔巴乔夫的改革政策也使得苏联和苏共解体,所以他在西方国家中的声望甚高,堪称伟人。

戈尔巴乔夫促进了苏共极权体制的和平瓦解,结束了全世界范围的冷战对峙局面。从俄罗斯历史发展的宏观角度看,戈尔巴乔夫开创的是一个大的改革时代。如果胡锦涛向戈尔巴乔夫学习,利用自己在党内的职务之便解体中共,将会迎来一个新的时代,或许,这也是冥冥之中的某种期许与敦促……

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>