博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  古今论坛
千载兄妹  >  清远诗文
中共为何还要非法关押高律师三年?

34773
中共为何还要非法关押高律师三年?
 
作者:清远
 
中共喉舌新华网英文版在2011年12月16日(星期五)罕见的发布了一条简讯称:北京一家法院周五撤销了2006年12月22日对高智晟的“三年有期徒刑,缓期执行5年,剥夺政治权利一年”的判决,将其送回监狱,理由是“多次违反有关缓刑的规定”。中共媒体称“违反所谓规定”只不过是一个借口,那么为何中共还要将高智晟律师非法关押三年,中共借新华网放风意图何在?
 
从新华网的简讯可以看出,中共政法系统的流氓们这么多年对高智晟律师惨无人道的折腾和折磨并没有“转化”高律师,没有使高律师屈服。这与他们对待法轮功学员如出一辙,只要你法轮功学员说“不炼”或违心的写材料批判法轮功,就“无罪”释放,否则就会受到关押和酷刑。我们从新华网英文版语言模糊的放风中可以看出高律师并没有配合中共的流氓行径,没有屈从中共,所以中共非常害怕高律师出狱后,继续揭露他们不敢见光的罪恶,所以他们试图通过继续关押高律师来折磨他的肉体,限制他的自由,从而击垮他的精神,消蚀他的意志,使高律师不得不放弃自己的“良心”。
 
从中共对上亿善良法轮功信众及人权律师高智晟的旷日持久的打压中,我们不难看出为何在中国做人难,做好人和做有良心的人更难。
 
第二个原因正如海外有媒体分析的,“在明年秋要举行中共十八大,而且现在各地的维权抗争运动此起彼伏,在敏感期之内,他们可能也不想把高智晟放出来再增加一个不安定的因素。”中共从邓小平时期起,就把政权的稳定放在第一位,这几年由于中共极权体制腐败不堪,贪官污吏与地方黑势力勾结侵害民众,民抗官事件每年已达到十多万起,中共的维稳经费也逐年看涨超过军费,一旦高律师恢复自由,中共政法委料到这位铁骨铮铮的汉子决不会放弃为中国的弱势群体发声和维权,决不会放弃以自己的犀利之笔揭露中共的黑暗统治所犯下的种种令人发指的滔天罪恶,所以他们会以莫须有的罪名来继续关押高律师。
 
第三个原因就是主管政法的头子周永康即将下台,谁是他意中的继承人在中共派系争斗中可能还是未知数,所以为了维系其对“眼中钉、肉中刺”高律师的继续打压,并顺利将这种打压从他的手中传交到下届政法委,他只得耍流氓手腕再将高律师关进牢笼三年。其实很多人都明白,江泽民之所以竭力将周永康塞入政治局常委主管政法,就是为了维系对法轮功及支持者的打压,为江做替死鬼。周和江一样,都害怕法轮功学员讲真相,同样害怕高律师曝光他们的罪行。如今周已和江成为一条绳上的蚂蚱,只要周主管政法委一天,它就不会放过高律师,他会借各种荒唐的理由来关押高律师,如借“维稳”之名。因为政权的稳定是中共腐败的政治集团成员所共认的,一旦中共的政权崩塌,不仅他们的共同利益丢失,仅贪污一项罪名,就让他们牢底坐穿。
 
有人关心中共政法委的流氓会将高律师折磨致死,那就看国际社会关注的程度,国际力量关注的程度越高,中共越不敢胡作非为。千万不能让高律师像另一位为法轮功发声的作家力虹那样,被流氓们迫害致死。中共通过喉舌放风可能在试探国际反应。
 
所以这里我呼吁正义的国际力量都行动起来,向中共政权反复施压,迫使中共释放高律师。如果中共在国内容不下高律师,可以让高律师出国,让他远走与在美国的妻子耿和及子女们团聚。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   12/25/11 10:49:12 AM
别担心——共匪强盗杂种王八蛋自己都坚持不到三年!!!!!!!!!高智晟义薄云天!!!!!!好人一定得好报!!!!!!!!!