博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  古今论坛
千载兄妹  >  清远诗文
建议把孔庆东这没爹没妈的狼孩送朝鲜去

34432

建议把孔庆东这没爹没妈的狼孩送朝鲜去

作者: 清远  
 
近来,北大中文系教授,自称孔圣73代孙的孔庆东因在网上暴粗口骂人闹得沸沸扬扬,特别是他骂记者那些话,如果孔是个孩子,那的确让人觉得他是有娘养,没娘教。

事情是这样的。今年11月7日下午,孔庆东发微博说:“一分钟前,《南方人物周刊》电话骚扰要采访我,态度很和气,语言很阴险。孔和尚斩钉截铁答覆了一个排比句:去你妈的!滚你妈的!操你妈的!”

记者电话采访一个人,这是很正常的事,用“骚扰”一词已有些过分。不过孔对记者的陈见由来已久,孔时常把“防火防盗防记者”这样的话挂在嘴边,他曾说“记者现在是我们国家第一大公害”、“这些记者排起队来枪毙了,我一个都不心疼!”

这次《南方人物周刊》记者的话有什么“阴险”激怒了这位教授我们不得而知,不过作为教授特别是名校教授如此恶狠狠的骂人,且常常在网上暴粗口的确有辱师德,是北大之耻,也是门庭之耻。当然有人称孔骂人是有个性,天下哪有把骂人当个性的?如果说骂人也是一种个性,也是为人所不耻的粗暴和野蛮,有悖人类文明。一个教书育人者如此德性,岂不误人子弟?据说孔庆东在网上竟有10万粉丝,看来孔对社会的负面影响还不小,中国曾是礼仪之邦,如今世风日下,人心不古,与孔这样逆世界文明而行的“叫兽”不无关系,也无怪人们对孔的言行纷纷进行措词严厉的批评、抨击。

国人都知道,朝鲜是流氓小国,金正日是标准流氓加无赖,朝鲜人民在金家王朝的独裁统治下还过着像中国七十年代那样缺衣少食的生活,整个朝鲜就是一座国家监狱。而这位孔庆东教授居然称“朝鲜人民在物质上是贫乏的,但在精神上是富足的。”2009年12月,朝鲜在实行货币改革后,有两名朝鲜居民因非法兑换货币,遭到枪决,对此,孔庆东不但为朝鲜政府的暴行制造托辞,还盛赞金正日是朝鲜的“伟大领袖”。

据海外媒体的报导,孔庆东曾经“一方面认为美国人民生活在水深火热之中,另一方面他对朝鲜和它的领袖却是情有独钟”。世界文明发展到今天,没有谁脑残到如此程度,看来孔的确对金家独裁者爱之弥深。

因此我再一次为孔设想,如果孔庆东是个孩子,一定是没爹的狼孩,如此脑残,小时吃的决非人奶,而是喝狼奶长大的,以至把金流氓当爹一样的供在头上。前天,我看到凯迪网上有人暴料,说孔的父亲早被枪毙,原因是其父是文革中的造反派,因文革时跳的高,闹的凶,文革结束后就吃了枪子。

从孔的种种言论看,孔还是很有恋父情结的,虽说人已走入了21世纪,但心还在上世纪他父亲上串下跳的七十年代。在中国高层中,他可能找不到像孔父这样的文革余孽,所以孔就相中了金流氓。

像孔这样的人,又是教授,又脑残的骇人,要想改变他,那可能比登天还难。最好的办法是让他回到他父亲的年代,当然时光不能倒流,可以让他到金正日身边,看看被他盛赞的这位爹是怎么疼他溺他,怎么爱护他这位子民,让他亲临其境的体验一下在他金爹地身边那惨不忍睹的幸福生活。
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   04/30/12 10:44:31 PM
孔庆东是个十足的流氓,是北大的败类,经常玩弄女学生。曾接受薄集团的经济贿赂和性贿赂,应该将这个中华民族败类遣送到金日成祖孙三代身边。他肯定会知道生不如死的词语的含义,才会后悔这些年的所做所为。
游客
   12/15/11 09:07:14 PM
他有毛爹金爹還有胡爹,爹多嘴就毒,壞孩都這樣慣來的.
游客
   12/15/11 11:43:27 AM
狗有惡狗瘋狗哈巴狗,難得是這集三種於一體的雜交狗.三不像就名"叫獸"
游客
   12/15/11 06:37:20 AM
这是个好主意
游客
   12/14/11 08:55:54 PM
孔庆东辱没孔夫子家族,孔夫子在九天之上,也为孔氏家族出这败类痛哭流涕呢。
游客
   12/12/11 09:56:58 AM
举双手赞成,最好是连带加入朝鲜国籍,免得肚子饿时又潜逃回中国。
游客
   12/12/11 09:56:58 AM
举双手赞成,最好是连带加入朝鲜国籍,免得肚子饿时又潜逃回中国。
游客
   12/11/11 02:17:20 AM
……