博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  古今论坛
千载兄妹  >  清远诗文
中共通过《决议》高调反恐别有用心

33886
         中共通过《决议》高调反恐别有用心

                                                                                作者:清远

有人说:世界上所有的独裁者都是人民公敌。在世界走向民主,走向文明的今天,我觉的这句话说的很对,很切中要害。静观今天的独裁者,他们都是把个人和个人所在集团的利益建立在人民的血泪之上,把他们的快乐建立在人民的痛苦之上——虽说他们口头上常常挂着“人民”。

中共也是独裁者,而且是世界上最大的独裁者,只是独裁的方式常常以“党”的集团形式出现,它具足一切独裁者的邪恶,比世界上任何独裁政权都手段老辣,行事常常出人想像。

从邓小平时代起,邓就有一句很著名的话:稳定压倒一切。所谓稳定,按照中共的一惯说法是指社会的稳定,人民的安居乐业;其实稍一留心,就知道是指中共政权的稳定。为了这个“稳定”,中共可以不择手段,不惜代价,甚至将一切它们认为可能或臆想可能影响它们政权稳定的因素“扼杀在萌芽状态”。于是邓时代有对六四学生的残酷屠杀,江时代有对法轮功信众的疯狂迫害,胡时代也有对各种群体抗争事件的血腥打压。

当然,常操此法,也会被人看破看透,所以明了中共邪恶的人们就说:稳定,稳定,多少罪恶借汝而行!一向诡计多端的中共,当然明白维护政权稳定的方式也得与时俱进,以掩饰其诡异心理和罪恶。

这些年,由于中共官员日益狂獗,贫富日益悬珠,社会日益不公,民众日益觉醒,所以各种民抗官事件层出不穷,每年民抗官群体事件达到10多万起,并逐年增加,去年中共的维稳经费也高过军费。

大家知道,近几年里,中共官员强拆民房,欺压百姓,民众应对的方式多是投诉、上访和下跪,但投拆反遭陷害,上访受到打压、下跪无济于事,民众最后不得不深陷绝望,不少人不得不以自焚这种极其惨痛的方式表示最后的抗争。针对中共的高压,有的民众开始觉醒并绝地反抗,一个杨佳杀警,得到千万人的支持,他的行动鼓舞无数民众,于是很多人都喊出了“让领导先走”的悲壮口号,并付之行动,他们行为受到广大民众的叫好和支持,越来越多的民众开始了觉醒。

面对如此局面,加上北非、中东出现的茉莉花革命,让一些独裁政权纷纷倒台,特别是“中国人民的老朋友”——利比亚独裁者卡扎菲的覆亡,更使中共恐惧和寝食难安,所以一旦出现群体事件,弄不好后果对中共来说不堪设想,于是就想到了“反恐”。中共欲借“反恐”之名行镇压之实,决不能让任何群体事件扩大和蔓延。

今年10月29日,中共的全国人大常委会通过了《关于加强反恐怖工作的有关问题的决定》。《决定》第二条将“恐怖活动”、“恐怖活动组织”、“恐怖活动人员”进行了定义,我们从《决定》中那些冠冕皇堂语句中可以看出,凡运用暴力方式对抗中共的(以暴抗暴),都会被认定为恐怖活动,凡是有暴力对抗中共的群体,就是“恐怖活动组织”,凡是参与暴力对抗中共的人员,就是恐怖分子。

美国911恐怖事件发生后,反恐曾为世界潮流,而中共虽嘴上喊“反恐”,但从来没有真正反过什么恐,倒是十年后的今日,世界恐怖头子本•拉登被击毙,中共突然高调反恐,并且把反恐的目标对准国内民众,岂不是醉翁之意不在酒?

中共对“恐怖活动”、“恐怖活动组织”、“恐怖活动人员”进行的定义,就是给在中共高压下走投无路的反抗民众扣帽子,然后再下手调动军警进行武力镇压。希望广大民众要警惕中共的反恐动向和新阴谋。
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   11/29/11 03:10:42 PM
那怎么办呢……在国内的人民水深火热啊……
游客
   11/15/11 10:04:00 PM
共产党天天做着恐怖活动,贼喊捉贼