博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  古今论坛
千载兄妹  >  清远诗文
冥府评选跨世纪雷人,毛泽东黯然落选

33575
冥府评选跨世纪雷人,毛泽东黯然落选
 
作者:清远
 
自世界狂人卡扎菲前天到冥府报到后,正赶上西特勒、墨索里尼、斯大林、毛泽东、金日成、萨达姆、本•拉登等人在阎王的主持下,评选跨世纪雷人。
 
几个牛人相互打量,西特勒、墨索里尼、萨达姆、本•拉登看到卡扎菲满头血迹的狼狈相,自知自己因杀人如麻受到现世报都没能善终,只好放弃。这时斯大林看了他们一眼,站起来准备说话,毛泽东站起来向他摆手,对斯大林说道:
 
“斯大林同志,你虽善终,但你的尸体却被你的人民拖出抛在红场,算不得真雷人。”
 
斯大林狠狠瞪了毛一眼,只好坐下。
 
当毛泽东像在世时那样把自信的目光扫向金日成时,金日成站起来开口了:
 
“毛泽东同志,你也好不到哪儿去,虽说你的尸体还保存着,可你的老婆却替你做了替死鬼,成了最大的反革命,你也就是最大的反革命家属。再说你的大儿子死后,连接自己班的人都没有了。你看我,我做了,我儿子接着做,我儿子做了,再由我孙子做。”
 
毛听到金日成的话,正要发作,看到众牛人都点头,只好蔫了,一屁股瘫在椅子上。
 
最后大家一致赞同金日成为跨世纪雷人。斯大林和毛泽东看到自己败选于一个曾被自己玩于手掌之中的人物,心里都憋得慌。
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   02/18/12 07:06:24 AM
公平的看待中国,过于偏激仅仅让该网站突显幼稚
游客
   10/26/11 02:51:03 PM
呵呵,还挺有逻辑,金啊日的这个混账家族,确实可算跨世纪雷人家族了