博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  古今论坛
千载兄妹  >  清远诗文
韩国政府屈从中共,让自由世界蒙羞

33203

韩国政府屈从中共,让自由世界蒙羞

作者:清远

可能是临近中共的所谓国庆节,中共加剧了封网,好不容易翻墙看新闻,却看到一则令人寒心的消息:近年来,有100多名法轮功学员在韩国申请避难,但几乎所有的申请都被拒绝,韩国政府已经遣返了10名法轮功学员,目前大约60名学员面临着被遣返的危险。

众所周知,12年来,中共独裁政权一直没有停止过非法打压法轮功,只是在江泽民时期是公开打压,胡锦涛任上是暗施酷刑。其打压的残酷程度,是常人难以想像,残不忍睹,令人发指的。

早在100多年前,匈牙利著名诗人裴多菲就写过一首很流行的诗:“生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,两者皆可抛。”这首诗把生命、爱情、自由等人生三要素同时列出进行比较,表明了自由的可贵更甚于生命和爱情。今天中国大陆的法轮功学员,就是为了信仰的自由,才不惧千辛万苦、千难万险,投奔自由世界,成为无家可归的难民。

他们来到韩国,因韩国是民主政府,是自由世界,是希望得到韩国政府的保护。事实上,由于中共的非法打压,法轮功难民遍布世界多国,许多民主国家对具有难民身份的法轮功学员进行了较好的保护,就我所知如美国、加拿大,都是保护法轮功的、并优先让法轮功难民加入本国国籍。每每忆及,都对这些民主国家心存感激。

然而作为民主韩国,是出于经济利益,还是外交压力,居然屈从中共,向中国大陆遣返法轮功学员,使被遣返的法轮功学员受到更大的打击和折磨。其实韩国政府应该知道北韩出逃的难民被遣返是个什么样的后果,那是罪上加罪,常以叛国罪论处,受尽酷刑折磨甚至失去生命。

常有北韩民众受不了金政权的高压冒着生命的危险逃到中国,却被中共遣返;如今韩国也学着中共,遣返脱共者,这些被遣返的法轮功学员重新落入中共魔掌,更是罪上加罪(其实他们何罪之有?!)。事实上韩国李明博政府的这种屈从独裁中共的行为,是一种违背自由世界理念的助纣为虐,不仅使向往民主韩国的中国人(如我,一直都看好韩国)寒心,也使自由世界蒙羞。

所谓民主国家,一方面是人民作主的国家,另一方面是为民作主的国家,作为一个有胸怀的民主国家,不仅能保护本国人民不受独裁者侵害,也能保护向往自由、投奔自由的国外人民不受侵害。所以我希望韩国李明博政府猛醒回头,停止遣返法轮功学员这一违背普世原则的不明智举动,并且能像美国、加拿大等国一样,保护和安置好投奔自由的法轮功学员。

近日为了制止韩国的遣返行为,许多国际正义人士站出来,通过致信、演讲等方式抗议李明博政府,呼吁韩国停止遣返;各国法轮功学员也纷纷站出来抗议韩国政府的恶行。我希望有更多的政府、组织、国际人土站出来为受苦受难的法轮功学说句话,保护他们不受遣返和迫害,让他们能自由的信仰、自由的生活。
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   10/09/11 05:16:58 AM
这报道我看过,真是蒙羞,估计中共又花血本支了些邪恶伎俩,拿老百姓的钱整老百姓。