博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  古今论坛
千载兄妹  >  清远诗文
中共加剧封网,疯狂打压真相

33202

中共加剧封网,疯狂打压真相

作者:清远

互联网是科技发展的硕果,是现代文明的重要标志。它以其承载的信息量之巨大、传递速度之迅捷和使用之方便为以往传媒远远不及,成为人们获取信息、了解真相的最有效途径,也是人们日常生活不可缺少的一部分。

杰出的政治家,美国第16届总统林肯在100多年前就说过:“让人民知道的真相越多,这个国家就越安全”。 美国总统奥巴马、美国国务聊希拉里也十分重视互联网的自由与开放,希拉里在2010年和2011年曾两度发表过关于“互联网自由”的公开演说。

如今所有的民主国家、文明社会,为了国家安全和人民福祉,互联网都是自由开放的。由于互联网的开放,文明社会的人们能够充分的获取信息,了解真相,所以他们的国家相对安全,社会相对稳定,分配相对公平,人民相对富足。

然而那些独裁国家总是逆历史潮流而动,为了极少数当权者的利益,对互联网进行过滤、封堵,不可告人的极尽所能掩藏真相,使得民怨遍地,各方面危机深重。

自中国有了互联网,一直受到中共当局的严控,建立监视网络的警察队伍,高筑封堵信息的金盾工程。仅金盾工程一项,就花费纳税人60个亿的血汗钱。由于中共的网络过滤和封堵,使国人看不到真相。

有封杀就有反抗。国人为了看到真相,不得不冒着被中共当局抓捕的危险去翻墙;而在美国成立的“全球互联网自由联盟”——一批由修炼法轮功的科学家组成的公益性组织,为了帮助独裁国家的人民了解真相,他们研发了翻墙软件,如自由门、无界、逍遥游、花园、动网通等,并且随着中共当局封网的不断加强而不断升级软件的翻墙能力。

我大约从2002年开始翻墙,九年如一日的坚持翻墙看真相,有时一天几次,一天不翻墙就觉得失去了什么。可以说,没有这些翻墙软件,我将一直生活在没有光亮的黑暗中,久而久之就会成为中共所希望的如瞎子、聋子一样的愚民。有了这些翻墙软件,我才能跃过中共设置的网络高墙,呼吸自由的空气,看到真相的阳光。所以我非常感谢有了互联网,感谢研发翻墙软件的专家。

然而最近一段时间,中共当局又加剧的网络封锁,使得多个翻墙软件失效,要想上网翻墙也颇费周折和时间。

据我观察和分析,中共近期封网如此严厉,一方面是不断升级的“金盾”在作怪;另一方面,是中共的国庆节——中国人民的“国殇日”到了,中共的“维稳病”又犯了。

中共当局虽说在近10年时间里,一直在提“与时俱进”,但他们的“与时俱进”并不是向民主、文明靠拢,而是“与时俱进”利用高科技手段,千方百计地对抗民主、自由、人权、法治、公正和文明。因为独裁者们深知,知道的真相越多国家越安全是针对正常社会而言,而对他们非法立国的匪帮政党,畸形社会,人民知道的真相越多,独裁者们就越危险,崩溃的就越快,

互联网是社会发展、文明进步的重要标志,是世界人民的共同财富,也是中国人民的财富,不是哪一个政党的私器,中共封网完全是背离普世原则,对抗文明进步,企图继续独裁,延续其非法统治和极少数人的利益。我希望各民主政府、文明社会有钱出钱,有力出力,全力支持“全球互联网自由联盟”,帮助中国人研发出更强更有效的翻墙软件,突破中共的封锁,给窒息在黑暗高墙内的中国人以自由的空气和真相的阳光。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>