博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  古今论坛
千载兄妹  >  清远诗文
胡温沦为背黑族 解脱需抓住时机(图)

32120

胡温沦为背黑族 解脱需抓住时机(图) 

 

 作者: 清远  

胡温
商量好了吗?

我在今年发表的一篇文章中,分析了中国民众的悲凉生存状态,以这样的一段文字结尾:

在党的歌手没心没肺的唱着“好日子”,唱着“五十六个民族五十六朵花”时,中华民族早已沦落成一个由权贵族(少数人)、打工族、月光族、啃老族、食毒族、被拆族、蜗居族、蚁族、失学族、下跪族、上访族、难民族、牢骚族、抱怨族、行骗族、被坑族、拜权族、逐利族、隐婚族、二奶族和妓女族组成的多民族国家。

我发现我搜集列举了这么多族群,却漏掉了两个,一个是房奴族,另一个则是背黑族。今天重点说说背黑族。

那么何为背黑族?根据“百度”的解释:背黑族,来源于“背黑锅”一词,指的是代人受委屈,替人受冤屈并以此获利的族群。现实中背黑族人数还不少,看看我们身边:很多人特别是青少年充当黑社会的打手,打出了事还得替黑主人蹲监狱;当然黑主子也不会亏待他,还得付给他相当的费用。

而今在中国,不仅小人物为生活所迫当背黑族,连高高在上的胡锦涛、温家宝也成了背黑族成员,当然能让胡温背黑锅的就不是一般人,而是阴狠毒辣的中共前总书记江泽民。于是胡、温具有了两重的族属,既是权贵族,也是背黑族。

大家现在应该明白,中共镇压法轮功,完全出自小肚鸡肠、欺软怕硬的江泽民一人的意志。80年代至90年代,各种气功功派繁多,练功者甚众,江之所以选择打压法轮功,一方面由于法轮功人传人、心传心发展迅速,另一方面就是江认为法轮功学员信仰“真善忍”,不会在全国各地搞爆破,并想通过打压取得“经验”而再收拾其它功派。

当年中共政治局的几个常委中,只有江一人要执意镇压法轮功,其他人并不赞同打压。李瑞环认为没有必要对一群炼功群众发动全国性的政治运动;朱镕基在一次江专为镇压法轮功召开的常委会上也说:“让他们炼吧”,随之遭到江声色俱厉的呛声:“你糊涂,要亡党亡国的。”

从1999年的7月20日起到江卸去军委主席而黯然下台的五年间,其调动一切国家资源打压法轮功之疯、之狠、之毒都是令人难以想象、不可理喻的。在“名誉上搞臭、经济上搞垮,肉体上消灭”的灭绝政策高压下,江对法轮功学员犯下了滔天罪行,特别是活摘法轮功学员的器官去牟取暴利的恶行让举世震惊。

江泽民下台后,因其恶行让法轮功学员在国际上曝光,并在世界各民主国家状告江泽民,江吓的要死,怕的要命,为了维系这场非法的镇压,江决定“绑架”胡温,让他们与江共同犯罪,以逃避惩罚。

江泽民“绑架”胡温的办法就是在他的下任政治局常委中大量塞入自己的亲信,并将政治局常委人数由7人变9人,让江派成员在中共政治局常委中占大多数。如在胡锦涛的第一个任期中,除胡温外,其他都是江派,其中曾庆红、贾庆林、李长春、黄菊、罗干,都是江派核心;在胡锦涛的第二个任期中,除胡温外,再加一个李克强,其他基本是江派人物;习近平虽不一定是江派,但由江提名,并代替了胡看好的李克强为中共王储,江的意图也是明确的。这样就迫使在讨论和决议什么问题、特别是关于法轮功问题时江派意见总占上风。再就是中共的要害部门,如政法委,先是镇压法轮功的急先锋罗干管辖,后来则是江的侄女婿周永康主控。

2003年年底胡锦涛、温家宝试图平反法轮功,以甩掉江扔给他们的沉重包袱,并派人在美国与法轮功学员接触,因胡温只能揪替罪羊,枪毙一批无名小鬼,不想得罪江,而法轮功学员要求交出祸首、并将血债累累的江、罗等人法办,由于两方意见不合而谈崩。

在江派的挟持下,2004底在胡锦涛主持的政治局常委会上将法轮功内定为“反对政治组织”,为避开国际视野将镇压转入地下,在一般人看不见的看守所、黑监狱、劳改所、甚至军队医院,对法轮功学员暗下毒手。于是中共打压法轮功得以维系,胡温也终于中了江设置的圈套,被迫上了镇压的贼船。

今年的7月20日,是中共镇压法轮功12周年的黑色纪念日。在这12年镇压中,有8年在胡温任下,所以说镇压法轮功胡温罪责难逃。据香港《前哨》杂志披露,江泽民在2010年几次和人谈起,江在卸任后通过8年反思,认为他在执政期间做了两件蠢事,其中一件就是打压法轮功,把亿万群众推到自己的对立面。江只提执政期间的打压,有意推卸大部分责任给胡温。同时文中提到当年江的妻子王冶平和孙子江志成曾是法轮功学员,也反对江镇压,此文也有为家人开脱的意思。

虽说胡锦涛、温家宝本意不想镇压,更不愿替江背黑锅,平时对打压法轮功保持沉默,但大权在握,谁都会认为这种沉默是一种纵容。在一个专制体制下,江能一人执意发动镇压,难道胡温两人就不能力排众议,为民着想,停止迫害?就这么心甘情愿的为江背黑锅并一直这样背下去?

近日广传江泽民的死讯,其实不管死不死,江躺在床上是站不起来了,并且说不上话了,也许阎王早将他的罪恶灵魂勾去了,只留下一个躯壳在。江再也不能对胡温指手划脚了,更不能与胡温斗来斗去了,胡温卸下黑锅,甩掉包袱的时机到了!

但胡温想停止迫害,卸下黑锅,需要一定的胆略,一定的勇气,他们能做到吗?他们虽与江曾内斗不断,但与江同在一只邪恶的船上,能为受迫害的民众考虑吗?

不过,我还是奉劝胡温抓住时机,在迫害法轮功问题上解脱自己,不要做历史的罪人。我不奢望你们怎么情系民众,依法办事,执政为民,就为你们自己考虑吧!迫害善良群众,一定会受到正义的审判,也一定是历史的罪人!再说,江派如今腐败透顶,在国人心目中臭名昭著,胡温何不抓住良机,扫除江派,停止迫害,获取民望!

听到江泽民死讯的传闻,老百姓就燃鞭相庆,如过大年,江泽民做人做到这个份上,原因你们不会不知,他还有何脸面活在世上!请胡温千万不要做痛不能悔的事!

看着办吧!走着瞧吧!

 看中国首发 转载请注明

 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   08/24/11 06:00:05 AM
哪有好鸟?
游客
   07/31/11 12:15:20 AM
同意楼上说的......温胡能向善、恶党内部人心倒向、中国大陆能为大法平反,只是表面现象而已。 而实际因素是在正法宏大之势下荡除污垢人类慢慢觉醒而表现出正的行为。 不管世间怎么动向其背后大法因素才是根本,明者不可急于外而怠内。 那些本来就是污毒的东西荡尽也就罢了...希望那些在史上历尽了全部的苦难和建立了巨大功劳而有着美好使命和愿望的人们啊......莫为一时而永逝机缘 切记切记啊!!!
游客
   07/23/11 08:48:03 AM
不要把希望寄托在外边。如胡温能向善,机缘难得;如不能,强大正念早日荡尽污垢,法自正,善者自留。