博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  古今论坛
千载兄妹  >  精彩转载
为什么江泽民也是共产党的罪人?

32010

为什么江泽民也是共产党的罪人

作者﹕玉清心

江泽民出卖了中国120万平方公里土地。(网络图片)
【大纪元2011年07月12日讯】江泽民1989年~2002年任中共党魁,留任中央军委主席至2005年3月。江是邓小平指定的第三代党的领导核心,江的“三个代表”写进了《中华人民共和国宪法》和《中国共产党章程》。但终其一生,江却是共产党的毁灭者。

江泽民的一生,是罪恶的一生。他出身汉奸,从襁褓到上大学,都是在生父江世俊的供养下度过。江世俊是汪精卫伪政府宣传部副部长,一个真正的汉奸。江年青时就读于汪精卫伪政府的中央大学。江泽民以汉奸长子冒充烈士遗孤,对中共编造了自己的出身历史,而让这样一个汉奸作为最高领导人,对中共来说,是极不光彩的。

江泽民是不折不扣的大卖国贼

中俄双方从1991年起勘分边界,江泽民全面承认了沙皇俄国和前苏联对中国的侵略,全面接受了自《瑷珲条约》开始的所有中俄不平等条约。1999年12月9日和10日,他和俄罗斯总统叶利钦签订了《中俄关于中俄国界线东西两段的叙述议定书》,出卖了中国120万平方公里土地。江泽民所为,皆因为了掩盖其曾是苏联远东局特务的历史。这样一个被国人唾弃的民族败类担当中共党魁多年,中共自己是什么角色?

江泽民任内施政,高调经济改革,看似经济高速发展、政治稳定、人民生活水平提高。但实际情况是,在虚假繁荣背后掩盖着重重危机。

不进行政治改革,造成巨大政治危机

邓小平时期,中国政治改革已经开始启动。赵紫阳执政时期已经有了比较明确的政治改革方案。党政分开,政企分开,公务员制度都已经开始着手。但在江时期,因其任人唯亲,结党营私,上海帮、江泽家帮盘根错节,大搞政治腐败,中国政治权力走向了政府黑社会化。官场买官、卖官成风,提拔重用的非贪官即庸官,官僚体系空前膨胀。中国出现了有史以来最大的官僚贪污腐败集团,其“三公”消费每年近万亿元。民众对政府缺乏信任,满意率极低。

1998年江授权建设“金盾工程”,为其长子江绵恒掌控。“金盾工程”名为打击网络犯罪,实为对国内网民进行监视,导致了中国大陆网民的言论自由受到了进一步的限制。为此连年投入大笔财政,扩充武警,网络警察达30万,全力封网,迫使大陆网民翻墙上网才能获取真实信息。

迫害民众,罪恶滔天

江泽民一上台,就开始逮捕和监禁参与“六四”的民运人士和学生,限制言论自由。江以“稳定压倒一切”为名,对一切异议人士和独立信仰团体大肆镇压屠杀。

特别是从1999年7月开始,江泽民一意孤行,对法轮功学员进行了惨绝人寰的迫害。《江文选》公开称,镇压法轮功是他一人利用职权所决定的。当时不顾中共政治局其他六个常委的反对,执意要镇压。为此,江下令成立凌驾于国家法律体系和政府体制之上的“610办公室”,这一特别机构专听命于江泽民指挥,是一个地道的德国纳粹盖世太保式的极端恐怖组织。江动用了一切可以动用的国家机器,包括媒体、公检法、军队、外交、特务系统等等。镇压最高峰时期的财政资源消耗竟高达约中国国民生产总值的一半的社会综合资源,一般时期也使用了三分之一到四分之一的国家财力。坚持修炼的法轮功学员受到了抄家、绑架、罚款、失学、失业、关押、劳教、判刑,期间“洗脑转化”而被施以各种酷刑致残致死,包括药物毒害。已有超过3425名法轮功学员确认遭虐杀。数十万人被关押,无数家庭妻离子散、家破人亡。

对于大规模活摘法轮功学员器官的指控,CIPFG(法轮功受迫害真相联合调查团)经多年调查取证后得出的结论是:自1999年镇压法轮功后,在中国不但有大规模活摘法轮功学员器官的罪行发生了,而且现在还在发生着。2010年12月,江决定把活摘法轮功学员器官从过去的东三省范围内调配,转为启动“全国器官分配与共享体系”。今年4月初,江命令把“全国器官分配与共享体系”由地下转为高调,尽快在十八大前把剩余的免费供体“全部使用掉”。

江泽民推卸罪责,想嫁祸于人

在江泽民对法轮功学员“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”的政策下,人权、法律在中国遭到了前所未有的践踏,共产党犯下了滔天大罪。江泽民发起的这场迫害,已经把中共彻底拖进了泥潭而面临灭顶之灾。

阴毒的是,江泽民为推卸罪责,想嫁祸于人。江指示其亲戚在2011年2月出版的《前哨杂志》上,以《江泽民终生后悔的两大事件》为题,否认2002年底下台以后持续8年对法轮功的镇压依然是自己直接操纵的。他暗示,中共第四代领导核心胡锦涛应该负全责。古人云:人之将死,其言也善。但是,江泽民在临死前,要拉上不止一个垫背的去和它一块完蛋!

以GDP为中心的片面“经济增长”带来的经济灾难

江时期下的繁荣背后掩藏着很多危机。中国高GDP显示中国经济发展高速度,但中国人均财富居世界后列。公布的经济增长数据大含水分,因江好大喜功,下面投其所好,实行“数字出官”,因此各地争相造假,GDP数字严重不实。经济对外依存度过高,偌大的中国,利润竟然有一半是外资创造的,这说明中国经济体制和产业结构有问题严重。国有企业,大部份都处于亏损状态,缺乏国际竞争力,并且是银行的无底洞,一旦外资撤离,中国经济不堪设想。经济畸形发展,导致贫富差距悬殊,社会不公加剧。一旦民众不满情绪爆发,整个社会马上陷入政治危机。

源于以GDP为中心导致的生态灾难

在江时代,中国国土接近承载极限,1.5亿人将沦为生态难民;中国不仅水土流失、沙化严重,资源滥用,而且绝大多数水系已变成劣五类水,3亿多农村人口喝不到安全的水;4亿多城市居民呼吸着严重污染的空气,1500万人因此得上支气管疾病和呼吸道癌症……对大自然的破坏,使中国水资源极度匮乏。瑞士达沃斯“世界经济论坛”曾发布,世界各国环境质量可持续指数显示,全球144个国家和地区,中国名列倒数14。

彻底抛弃江泽民,寻求自救

江泽民个人贪污腐化。他从国库挪走10亿存入瑞士私人账户。江好色淫乱,甚至出访时用公款在海外嫖娼。中共官员贪腐、贪色成风,与总书记江泽民带头搞腐败不无关系。

江泽民折腾了多年,把中国搅得天怒人怨,把共产党搞得民心尽失,还被十几个国家告上法庭。江乱党、乱军、乱政,毁我中华,破我山河,实乃祸国殃民的一介独夫民贼。

彻底抛弃江泽民,认清江泽民的罪恶,和江泽民划清界限,是当前每一位中共党员尤其是高层领导人要面对的选择,是寻求自救的关键时刻和大好时机。


 

美东时间: 2011-07-12 00:45:40 AM 【万年历】
本文网址: http://www.epochtimes.com/gb/11/7/12/n3313042.htm

大纪元网友 
''按说,老毛是庆父,但是他死后,中国没太平。毛的接班人把他被当作伟大领袖供奉在天安门,庆父祸国殃民的那一套没死,当然“鲁难不已”。楼上的说得对,中共是庆父,得让中共死,国家才太平''
大纪元网友 
''中共是庆父,中共死了,中国才安定''
大纪元网友 
''“庆父不死,鲁难不已”,江是庆父,他人死了,阴魂不散,不等于真死。中共为了保住自身政权,掩盖江的罪,延续江的那一套,中国还是不消停,照旧“鲁难不已”!''
大纪元网友 
''共产党背地里送国土,为了和邻国搞好关系。划给印度9万平方公里,把珠穆朗玛峰的一半给了尼泊尔,缅甸、越南,都送过。江送得太大了,120万!这么大的事,中央不知道吗?不把实情公布出来,就是江和共产党一块卖国!我现在就喊:打倒共产党!''
大纪元网友 
''是这么个理啊,等于江把共产党也害了!虽说共产主义早晚要灭亡,不是江这么胡折腾,没准还能挺一阵子。江干的缺德事,也瞒不住了,中央得表态。120平方公里领土得说清吧,公布江签的协议!摘没摘人家练法轮功的器官卖钱也得说吧,人家手里有证据,以后说那性质就不同了''
大纪元网友 
''江蛤蟆的哪条罪都不小,中共不否定就是认同,等于承认和江犯有同罪''
大纪元网友 
''大批活摘盗卖法轮功学员器官的罪恶,胡锦涛你躲得了吗?装傻不行!江死了,还不刹车,罪责推给谁?周永康之流再邪恶,权力也在你之下,你是领导核心,不作为,就是助纣为虐,当然追究你。你和你的党统统罪责难逃!''
大纪元网友 
''有句话叫“投鼠忌器”,胡温不敢否定江,顾虑是怕否定了共产党。江犯下的大罪和共产党割不断,投鼠必然击器。江拉共产党下水,就是毁共产党来的,迟早要了共产党的命。胡现在要是考虑中国人民大多数人的利益,就彻底甩掉江,抛弃中共,向叶列欣和戈尔巴乔夫学,做转型的开明领袖。不然和江一个下场,遗臭万年!''
大纪元网友 
''江泽民多恶心啊,还不赶紧借机剔除干净。就卖国一条,谁顶得了?历史的罪人!''
大纪元网友 
''江泽民是卖国贼这个案翻不了了吧?胡锦涛要是对这个都不表态,那说明中共高层也跟着参与卖国了''
大纪元网友 
''2010年12月,江决定把活摘法轮功学员器官从过去的东三省范围内调配,转为启动“全国器官分配与共享体系”。今年4月初,江命令把“全国器官分配与共享体系”由地下转为高调,尽快在十八大前把剩余的免费供体“全部使用掉”。江蛤蟆千刀万剐!''
大纪元网友 
''胡锦涛还不醒悟?当年,江在黄海炮击你。这回,咽气之前还死咬你一口!江死了,你还怕什么?怕连累了共产党倒台?趁早倒了,倒了好,要不你难脱干系。''

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   08/12/12 03:01:38 AM
从毛泽东的假抗日到江泽民的真卖国揭示了中国共产党的洋奴本性。
游客
   09/17/11 06:02:33 PM
共党早一天跨,人民早一天安宁。
游客
   07/16/11 07:26:51 AM
明显造假。