博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  其它
千载兄妹  >  清远诗文
江泽民“死去活来”有原因(笑话)

31998
江泽民“死去活来”有原因(笑话)

作者:清远

话说江泽民病重,7月6日就有外媒报其死亡,可为什么又死去活来,原因何在?

原来江泽民病重,因阳寿已满,其灵魂恍恍惚惚中被黑白无常用铁链套着拖至地府。地狱管事精灵鬼见一硕大的鼓眼大肚蛤蟆精来到,打量了一阵,暗想从来没有见过这么肥大的蛤蟆,自叹真是长见识了;又知是人王报到,不敢怠慢,让江半躺在宽大的石椅上,忙报知阎王。阎王和精灵鬼一起来到江面前。江张着蛤蟆嘴,双眼闭着,嘴里边喘边念叨着什么,手也有气无力的乱抓着。

精灵鬼看江喘的厉害,动了恻隐之心,递过来一杯水,江喝了一小口,“噗”的一声,全吐了出来,嘴里念念有词,好像使出了全身力气,但声音还是不大:

“特供,特供……特供……”

机灵鬼也听不懂什么是特供,看着阎王,阎王也摇了遥头。过了一会,江又说:“奶……奶……奶。”

阎王和精灵鬼面面相觑,都什么时候了,还想着那些花天酒地的荒唐的事。再说这地府上下连人都没有,哪来的奶?只好让江不停的念叨着。

一会儿阎王经不起唠叨,骂了一声“畜生”,抬腿就走,留下精灵鬼看管着老江。走了几步,阎王回过头来,便叮嘱精灵鬼:江鬼要什么,能给的尽量给,他的罪太大,以后不知受何等的煎熬呢。

一会儿阎王来了,精灵鬼说,他要的我们这都没有。那阎王问他要了什么。

精灵鬼说:“他除了要奶,还唤服务员,要什么砖,对了是要专列、专机,还要小英子,还要一些我不懂。这专列、专机、小英子是不是好吃好喝的东西啊?”

阎王狠狠瞪了精灵鬼一眼,精灵鬼吓的不敢再说,阎王说:“他贪赃枉法,纵欲,残害众生特别是修炼人,罪大恶极,大的连地狱都装不下,只是临时让他呆在这。看来就是让他呆几天,我们地府也供不起,供不起!看来先得让他回去,我奏禀玉帝,然后定夺。”

于是阎王一挥手,江的元神飘飘忽忽地又回到家中。听到江“哎啊”一声叫,他身边的家人、医生、护士、服务员全过来,只听江念叨的声音稍微大了,能听的清了。

曾庆红、贾庆林、李长春、周永康等江派要员都过来,支走了身边所有的人,看江总有没有重要的遗训,以保他们在江死后不至于失势和受到清洗,一听原来念叨的就是“特供”、“奶”、“专机”、“小英子”,江派要员们无不尴尬和失望。
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   08/17/11 04:05:10 AM
共党腐败到如此地步,不灭亡,,还能发展到什么样,令人心寒。
游客
   07/19/11 04:41:18 AM
说实话 我不希望江泽民现在就玩------这样的人该被千夫所指送上法庭大审判 我也不希望中共就忽然结束了-------邪党到时死不足惜,只可惜被它们欺骗的人们(善良却还不明真相的人)或许再也没有机会了。 我也认为江泽民不该下地狱-------他的罪恶地狱已经容不下了。