博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  其它
千载兄妹  >  清远诗文
江泽民也会死吗?

31909
                                 江泽民也会死吗?

                                                                                           作者:清远

生老病死是人之常态,特别是生死,常言道:人活百岁也是死。没有人能够超越。

近日,海外媒体广传中共前总书记江泽民病重或死亡的消息,国内媒体因受中共严控,加上网络的过滤和封杀,一般人看不到这样的消息。

江泽民也会死吗?也许有的朋友会问我何出此问,江泽民已84岁高龄,死也是很正常的事情,江不死难道活成精怪?我的猜想是:以江的为人和作派,他也许真的认为他应活个千儿八百岁的,不然中共的政权岂不因江死而崩塌?

大家应该记得他在位期间发动的对法轮功善良群体的镇压,调动广播、电视、报纸等宣传机器进行铺天盖地的栽赃、抹黑,调动军队、警察、特务等国家力量进行地毯搜索似的打压、重击,一时间好像天倾地陷一般。虐杀了多少青年才俊,摧残了多少如花美貌,拆散了多少美好家庭……并出现了活摘健康法轮功学员器官去牟取暴利这样被外媒称为“我们这个球星最大邪恶”的事件。

江泽民当年打压法轮功,打的幌子就是炼法轮功的人多了会导致“亡党亡国”。就我认为,炼法轮功的作用有两个,一是通过锻炼,达到强身健体,二是按“真善忍”行事,提高人的道德。难道锻炼身体,做个有道德的好人,这样的人多了也会亡党亡国?真是奇哉怪事!

不过,转而一想也是,像江泽民这样在邪恶专制体制中孳生的怪物,又掌握着党和国家的最高权力,没有妄想症才怪。他会真以为不镇压法轮功,中共会灭亡;真以为没有了他,国家也会改姓。所以他必须活一千年,至少也要活五百年,让红色江山不致于变色。

江泽民退位后,还是不时插手中共政务,与胡锦涛在人事安排上较劲,但都是为了确保其在有生之年不因贪污和法轮功问题而受清算。退休八年,他也和常人一样,感到了繁华过后成一梦,什么名啊,利啊,情啊,都不会永久。而他所犯下的滔天罪行,日夜让他不宁。

这位假无神论者,因打压法轮功害死了那么多人,他不得不夜半抄写地藏经,害怕将来下地狱;不得不拜遍名山大川,以求诸神保佑;有时夜半惊魂,跑到寺庙去烧香求神。

他却不知善恶有报,只待时日;天地无私,决不容奸。即使是神仙误道,也在劫难逃。

从江泽民退位这几年来看,没有了他,太阳依旧东升西落,人们的日子照样过着。有的人听到外媒报道他的死讯,就说:七老八十了,还不死。也有人说:他死了,可以减轻人民的负担。更让他没有想到的是很多人是那么的恨他,听到他的死讯会燃鞭相庆,甚至组织“欢庆委员会”;后来又听说他没死,还有一口气用氧气吊着,还是依旧燃放鞭炮以示庆贺。

但更多的人不希望他死,盼着中共解体后对他的反人类罪进行公审,看看这个不可一世的恶魔的可耻下场,给人类以警示。从这个意义上说,江泽民不会死,虽说他早就该死!
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   04/09/12 11:52:05 AM
俗话说,73、84,阎王不叫自己去。说实话,我即非法轮功修习者,亦非社会底层的苦哈哈,更非社会维权人士,只不过是很普通的中产阶层一员。严格地说,我本人和家人都并未受到过什么来自于江贼集团的具体伤害。但是,我依然超想大喊~~~~江贼这个超级草包奸佞小人,贪权贪财贪色没担当心胸狭窄冷血阴毒睚眦必报无德无耻毫不利人专门利己祸国殃民,万千贬义词累加在一起都不足以诠释其品!倘若他就这么寿终正寝了,就算只是「稍有良知」的人也会感到真他\妈不甘心不解恨啊!!!